Хочу вставить и свои 5 копеек! Для тех кто кричит, что мол это не машина, а ведро и т.д. Это у человека ПЕРВАЯ машина! Она, как и первая девушка, может быть несуразной, ненадёжной, но она ПЕРВАЯ! И сколько бы потом небыло у него машин, эту 4-ку он будет помнить! Тем более, что это подарок! Папа твой - Молодец! У меня первая машина была NEXIA б/у (самая простая модификация), теперь езжу на Pontiac, но Ксюху вспоминаем и я и жена - оба на ней ездить учились. Тем более, что лучше учиться (и калечить, царапать, бить по неопытности) простенькое авто. А деньги продолжай копить - через год захочется уже 130 лошадок под капотом, ещё через год - 250 :)
раскрыть ветку (1)
а я завтра покупаю свою первую машину, таврию, и я рада больше потому-что сама и за свои деньги, целый год шла к этой цели, с прошлого дня рождения, надеюсь успеть к этому (в начале июня), ещё успеть на права сдать, автошколу вчера закончила, вот так-то порадуйтесь и за меня что ли
раскрыть ветку (1)
Если по совести - то реально поздравляю, автомобиль это отлично.
А теперь для всех остальных коммент - Тебе подарили "жигули", а не машину.
А теперь для всех остальных коммент - Тебе подарили "жигули", а не машину.
раскрыть ветку (1)
Поздравляю, даешь брызговики спарко, мухобойку, китайскую тонировку, и сигналку, срабатывающую от дуновения ветра
раскрыть ветку (1)
пздцЪ.. я могу ещё понять мажоров на мегаиномарках.. они, конечно, ничего не добились, но хоть тачка норм.. а ты мало того что хвастаешься, что сам не накопил даже на это вдеро с болтами, так и что дарят тебе гавно.. АФИГЕТЬ.. я вот отчего-то горжусь что машину купил САМ, пусть и в 22 года, а от подарка отца отказался.. и пусть не БМВ коенить, но и не сраный ТАЗ.. чел, ты убог
раскрыть ветку (1)
вынужден тебя разочаровать, но я не хвастаюсь, а просто хотел поделиться радостью с любимым сайтом.
они, конечно, ничего не добились, но хоть тачка норм
Это вобще к чему? Типа лучше ничего не добится и получить крутую тачку в подарок, чем получить ту тачку, которую если поцарапаешь, не будет обидно или сам сможешь отремонтировать.
Если бы тебе отец вручил доки и сказал дарю, а не думаю что ты отказался бы.
они, конечно, ничего не добились, но хоть тачка норм
Это вобще к чему? Типа лучше ничего не добится и получить крутую тачку в подарок, чем получить ту тачку, которую если поцарапаешь, не будет обидно или сам сможешь отремонтировать.
Если бы тебе отец вручил доки и сказал дарю, а не думаю что ты отказался бы.
показать ответы
я грузчиком подрабатывал, пока учился в институте, в 19 купил себе машину, а ты реально убог, что даже машину себе купить не можешь
раскрыть ветку (1)
а я в 19 полностью сам себя и свою невесту обеспечивал и сейчас думаю о будущем, о том где я буду жить через 10 лет, какой будет мой годовой доход, а не о том как купить крутую тачелу чтобы кататься и понты гонять. Деньги вкладываю в бизнес. Вот ты реально убог, что в 19 лет думал только о себе а не о родителях, с шеи которых надо было уже слезать.
показать ответы
Поздравляю) Катайся побольше, чтобы поскорее привыкнуть да освоиться - не позволяй машине простаивать. А если захочешь деньги вложить в автомобиль, то вкладывай в комфорт, а не в понты (;
раскрыть ветку (1)
да, я так и хочу, не вижу смысла ставить литые диски, тонировку, перекрашивать. Лучше в салоне сделать уютно и удобно
показать ответы