808

Пикабу г. Верхний Уфалей Челябинской области, нужна помощь

В продолжение темы про незаконно уволенного директора провинциальной школы, которая отказалась выбивать из родителей долги по ЖКХ.


До публикации этого поста я забрасывал сообщения и в сами СМИ по электронной почте, и во все мессенджеры главных редакторов этих СМИ - всё бестолку. 


После выхода новости на Пикабу СМИ буквально «прозрели» и стали массово освещать эту ситуацию в своих новостных лентах. У Натальи Матвеевой побывали все телеканалы, федеральные и местные, журналисты многих порталов и бумажных газет.


Не смотря на большой общественный резонанс, местная власть продолжает отрицать свою причастность к рассылке списков должников. А увольнение директора ничем не объясняет, кроме невнятных отсылок к каким-то «конфликтам» без каких-либо подробностей.


Между тем, вопросом занялась прокуратура, а сама Матвеева подала в суд на чиновников за незаконное увольнение.


6 сентября, в четверг, в 17 ч. у здания администрации города Верхнего Уфалея Челябинской области состоится митинг в защиту директора. Приглашаю всех, кто может, принять в нём участие.

Дубликаты не найдены

Отредактировано Cholerae 233 дня назад
+16

Пидарасы блядь. "Ахаха, я забыла"! Ахуеть! И да, успехов тётке.

раскрыть ветку 1
0

Степень охуения да, выше разумного

+13

Успехов тётке.

+14

Чиновники гасят ради своей хотелки/плана гасят самое дорогое что может быть у нашей страны! Они ГАСЯТ внутренний огонь в людях, которые в спартанских условиях, без поддержки, фактически по личной инициативе развивают образовательные учереждения, в которых воспитывают НАШИХ СУКА ДЕТЕЙ!
У меня полыхает, простите за мат.

раскрыть ветку 2
+3

Согласен. Кроме того сейчас гасится тот самый ресурс - доверие народа. Он, конечно, дурак и быдло - но он всегда прощает ради одной идеи - всеобщего счастья. Уж такова наша природа. Все чаще мы видим, что чиновники - мразь. Кроме брезгливого созерцания - их выступления не вызывают ничего. Это последнее. Последний шаг. Больше никто не верит. И это произошло вот буквально в последний год. До этого положение таким не было - я часто всех опрашиваю из всего круга. И сейчас катастрофически уходит доверие народа. Им конечно - хрен по деревне и два по селу.

-2
+7

Тут явно вся администрация подвязана! Я в этой системе варюсь. Глава, спасая местное муниципальное предприятие-посредника (через такие хорошо деньги пилить, между прочим) давит на начальника гороно, тот раздаёт разнарядку директорам школ, чтоб они поиграли в коллектора. Вопрос вот в чём - почему остальные директора молчат?! Не может быть, чтобы только одну школу напрягли!

раскрыть ветку 1
0

Потому что основная часть директоров школ - это люди крайне лояльные к власти (все школы являются выборными участками), зависящие от неё, которые озабочены, чтобы ни одна соринка из их изб не вылетела.

+4

Моя бабка в моменты таких новостей поворачивалась к портрету Сталина с словами "Ёся ты бы видел что творят ..."

+3

Для минусов

раскрыть ветку 1
-1
щас можно делать пост без рейтинга
+2

До публикации этого поста я забрасывал сообщения и в сами СМИ по электронной почте, и во все мессенджеры главных редакторов этих СМИ - всё бестолку.

После выхода новости на Пикабу СМИ буквально «прозрели» и стали массово освещать эту ситуацию в своих новостных лентах.

Пикабу всемогущ

+2

А знаете что самое смешное? Услуги жкх, оказывает не город, а приватизированные коммерческие предприятия, какого хера чиновники вообще суют нос в предпринимательскую деятельность? Вот на что надо заяву подать, может чиновье ведет подпольную предпринимательскую деятельность?

раскрыть ветку 2
-1

так дочка же или услуга за услугу.

-1

Их надо привлекать за это. Мне одо непонятно - ведь нас больше. Мы ведь можем завалить прокуратуру и суды исковыми.

+1

Охуеть. Смешно ей, блять. Просто в лицо народу плюют и веселятся. Всё как обычно, в общем.

-1

Мерзость какая.

-4
Тэг - без рейтинга. На худой конец - негатив. Это так сложно?
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: