1

Пикабу, что за херня?

Мне недавно исполнилось 16 лет. И помимо того чтобы думать о сексе, о том, кого бы и как трахнуть, я думаю об бесконечности и строении вселенной, я думаю о смерти, я думаю о смысле жизни, я думаю, о человеческом предназначении и о Боге. Я думаю о том, зачем живёт человек и что я должен сделать в своей жизни? Для чего мы все живём? Кто вообще я такой? Чего стоит моя жизнь? В чём вообще смысл моего существования? Как устроен наш мир. Неужели всё это случайность , или всё создано с помощью чего-то умысла? Может быть весь мир, какой-то эксперимент неизвестного сверхразума? Ведь в галактике помимо огромного количества движущихся тел есть неподвижные, наблюдатели? Зачем всё это. Что стоит наша жизнь? Почему все эти вопросы меня мучают? Что не так?

Дубликаты не найдены

+2
завязывай с препаратами.
0
меня тоже интересуют эти вопросы.

я не наркоман.

0
Иллюстрация к комментарию
0
http://platonanet.org.ua/load/knigi_po_filosofii/2

когда прочтешь все, что здесь собрано- тогда и понтуйся. а не абстрактной херне.
0
Парень, ты так не загоняйся.. Похуизм - решение всех проблем.
На своём опыте проверено. Теперь у меня бывают тягчайшие депрессии. Я начинаю думать о смысле, какого хрена мы обязаны так жить? Как рабы. и тд. и тп. Кстати, есть философское течение, в котором говорится о независимости к культуре. Киники вроде бы.
Вообщем, бог - это выдуманный миф, чтобы людьми проще управлять.
Ну а так, у меня много бытует мнений, по поводу мироздания. Возможно, мы просто эксперимент другого сверхразума. Возможно Энштейн был прав со своей теорией относительности (она мне ближе всего). Да и так совпало, когда ещё в школе учился, у меня возникла фикс-идея, что если всё происходящее не имеет продолжительности. То бишь, если взять прямую, то наша жизнь не отрезок, а точка. И представь, что ты сейчас уже старый, за 60-70 лет, а это момент твоей молодости, т.е. ты ощущаешь и видишь то, что происходит сейчас, а на самом деле, это всё не происходит и не было, а просто есть. Это сложно объяснять) Ну а потом, волосы дыбом встали, когда услышал про Эйнштейна и его теорию относительности. Есть ещё пара других идей по мирозданию, но это уже другая и долгая история)
-1
Деньги, работа, учеба, девушки, наука, хобби - но нет, блин, ты думаешь о какой-то абстрактной херне, не имеющей ответа.
-1
Это потому что ты еще маленький. Детям свойственно заморачиваться на хрени, которая того явно не стоит.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: