Пикабу, чего на Льва агримся?

Пикабу, чего на Льва агримся? Лев против, Михаил лазутин, Алкоголь, Быдло, Пьянство, Вредные привычки, Мат, Длиннопост

Давно наблюдаю за проектом Лев Против, созданным борцом за трезвость и здоровый образ жизни Михаилом Лазутиным и, чем больше узнаю об этом движении, тем больше встаю на их сторону. Если вкратце, Михаил вместе с группой сторонников подходит к распивающим на улицам алкоголь людям (то есть, изначально нарушающим закон) и просит убрать алкоголь в сумку. Хейтеры проекта зачастую нагло лукавят, заявляя, что Михаил со всеми груб и чуть ли не силой без предупреждения вырывает бутылки. Но это лишь пиздёжь алкашей, так как можно посмотреть ролики и убедиться в обратном. Как правило, в ответ на вежливую просьбу всякое хуйло начинает на него выёбываться или лезть драться, после чего огребает и иногда идёт ныть на Пикабу. Да, один из пикабушников являлся "жертвой" Льва, как он тут год назад заявлял, а на деле просто нытиком, не способным понести ответственность за свои слова. В своё время он тут всё Пикабу слезами зассал, хотя по видео было хорошо видно, что товарищ не внял просьбе, нагрубил, полез драться, его оттолкнули и он неудачно упал на ногу, свернув лодыжку. Тот пост вышел в горячее, ему в комментах всю жопу облизали, жонглирую остроумными эпитетами на тему "ублюдка Льва".

Но кто хоть немного знает о проекте, понимает, что все случаи травм таких вот "жертв" - лишь ответочка на их изначальную реакцию. Просто так никого не били и не применяли физическую силу, а вот ебланов, начинающих кипеш, а потом жалующихся на "беспредел Льва" было достаточно. В одно время у Миши был конфликт с блогером недо-ммашником Артёмом Тарасовым, именно от аудитории последнего основной негатив на проект Лазутина и покатившийся, как я считаю. Кто такой Тарасов? Товарищ, на каждом шагу напоминающий какой он крутой профессиональный боец MMA, а на деле обычный понторёз, чьи фаны, по всей видимости, не пошли ещё в первый класс и считают его кумиром. Относился я к нему как к очередному клоуну с ютуба, но оказалось, что он к тому же трусливая сучка, способная лишь исподтишка стукнуть головой Лазутина, а потом заныкаться за группой охранников. Вот почему-то именно такими я и вижу хейтеров Льва: алкашнёй с Болотной или хвастливыми жопошниками.

Ведь нормальный человек адекватно относится к группе, борющейся с толпами пьяного быдла. Многие решатся ночью в парке погулять, когда там беснуется орава животных? Именно на Пикабу начнётся в первую очередь вой, если они кого-то побьют/ограбят/убьют и т.д. Но пока этого не случилось, будем срать на профилактическую организацию, да? Почему полиция эти толпы не гоняет? Почему левым чувакам это делать надо?

Отходя от темы, я вспоминаю один выпуск, где в кадре в качестве распивающей появлялась чудесная, робкая и очень милая девушка, прямо мой идеальный типаж один в один, замечательная. Меня тогда триггернуло, что вот она сейчас такая классная, а лет через десять с большой степенью вероятности (ибо все мы знаем про силу женского алкоголизма) она превратится в страшную беззубую старушенцию, совершившую однажды ошибку, связавшись с плохой компанией.

Что делает проект Лев Против? Как минимум, помогает многим увидеть тёмную сторону алкоголя, последствия и разрушения человеческого организма. После такого зрелища хоть кто-то, но обязательно задумается, стоит ли начинать вообще. Та же милая девушка если бы увидела всю ситуацию со стороны на видео, не находясь в общей биомассе. Большей части народу такие видосы как горох об стену - но кому-то это точно поможет. И мне будет насрать, если при этом очередная девочка с яйцами ножку с туфелькой сломает и на Пикабу пиздеть начнёт)

Михаил может это и делает ради хайпа и бабла, но разве это важно, если при этом он занимается полезной деятельностью? На мой взгляд - нет. Не все в полной мере понимают, на что способна пьяная ночная толпа, но кто с таким сталкивался вживую, те точно меня поддержат. Это отличная профилактическая и предотвратительная работа, которая даст плоды в будущем.

Закончу тем, что посылаю Михаилу и его команде лучи удачи и желаю не обращать внимания на лающих собак, ведь стоит понимать, что с высоким процентным шансом именно они и являются его основными "клиентами".