Пикабу, а может пора определиться?[Есть ответ]
Upd. ответ модерации #comment_238534349
Пост без рейтинга, прошу поднять, ибо касается всех пользователей Пикабу.
Суть.
Пару дней назад написал пост. Без оскорблений, унижений, без агрессии и вообще чего либо, что могло бы кого-то обидеть. Там были просто мои мысли и размышления о СВО с определёнными выводами в конце.
Пришло какое-то тело, которому КАЖЕТСЯ, что это ВБРОС и пост удаляют.
Извините, удаляют пост в 12 000 знаков, не копипаст, а мной лично наклацаный пост, просто потому, что ВОЗМОЖНО ВБРОС.
@moderator извините, а у Вас не промелькнула мысль разобраться? Может быть, попросить ТС отредактировать, если это действительно на что-то там похоже? Или очень заняты? Нужно придумывать смешные ники для прикабушников?
Ладно, думаю, хорошо, уберу не понравившиеся строки, перечитаю и попробую разместить ещё раз.
Вчера натыкаюсь на стихотворение, размещаю. И снова, приходит новое тело и пост удаляют. Причём, оказывается его уже удаляли, т.е. кто-то решил за нас, что мы должны видеть, а что нет.
И вот здесь, меня начинает бомбить. Я взглянул на действия этих жалобщиков. Что один что второй, судя по всему самоутверждаются и недовольны всем и вся.
У меня вопрос? Почему подобные личности решают, что я могу публиковать, а что нет, что должны читать пользователи а что нет?
Окей, вы написали специальные правила, для политики и СВО. Но извините, бог с ними с моими писаками. Но стихотворение, это просто констатация факта, неприятного факта. Там нет никаких оскорблений, нет ничего, кроме боли.
И вы это удаляете? Удаляете потому, что видите ли, кому-то там, правда режет глаза и он может в комментариях написать, что-то разжигающее!
Вы серьёзно? Вы боитесь розжига? Так может банить тех, кто это делает в комментариях?
Вы знаете. Наверное, нужно определиться. Вы по-тихому хотите отсидеться аккуратненько, чтоб не дай бог что. Окей, тогда напишите большими красными буквами НИКАКОЙ ПОЛИТИКИ НА ПИКАБУ НА ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ СВО!
И чтоб вы понимали, мне не нужно, чтоб восстанавливали мой пост, чтоб я мог потешить своё самолюбие. Я хочу, чтоб вы дали чёткий ответ всем пользователям пикабу, что пользователи будут видеть на сайте. Информацию, которая нравится кучке ущербных личностей, которые носятся по пикабу в целях самоутверждения, и жалуются, когда им, что-то там кажется. Или, всё же то, что хотят донести до пользователей люди?
Просто получается, что сейчас, все пользователи, получают информацию, которая отфильтрована, не пойми кем.
Ещё раз. У вас нет времени и возможности разбираться. Запрещайте тогда всё! Почему люди должны тратить своё время, писать, постить, а кто-то будет приходить, жаловаться и посты будут удалять без разбора!
Я думаю, всем пикабушникам будет интересно это узнать. Потому, что сейчас дорогие пользователи, вы получаете информацию, которая прошла фильтр каких-то жалобщиков. Не знаю как вам, а мне лично это неприятно осознавать, что за меня решают, что я должен читать, смотреть и слушать.
Мы же не стадо и секта, мы получаем "настоящую" информацию, ага, ну-ну.
Модерация на Пикабу
1.9K постов1.6K подписчика
Правила сообщества
Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему
Если Ваш пост касается конкретного случая модерирования, опишите возникшую проблему, а в содержании поста обязательно укажите:
– содержание удаленного комментария, если он является предметом вопроса;
– ссылку на пост или комментарий, который был удален или из-за которого был заблокирован аккаунт.
Эти данные позволят оценить другим пользователям правомерность действия модератора.