5187

Пикабу 2014, Часть 1

650х29708, часть 2: http://pikabu.ru/story/_2950290
Пикабу 2014, Часть 1
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Oblomoff и Destroyeer заслуживают в посте места гораздо больше, чем большинство мелких волн постов. Да и пост в целом больше похож на то, что запомнилось конкретно тебе, а не на летопись Пикабу.
раскрыть ветку (6)
во-первых, до обломова тут была куча других кулинаров, один из которых (девушка, но ник забыл) до сих пор постит длиннопосты с рецептами
а дестроер мне не нравится своим поведением, к тому же у него и так куча фанатов (как и у обломова), которые его постоянно восхваляют и пиарят
раскрыть ветку (5)
DemonBilly ее ник, но она не представляет собой ничего сверхинтересного. А вот Oblomoff произвел дейтвительно большой бум на Пикабу. Если не веришь, можешь посмотреть на количество наград у него. 28 - это рекорд Пикабу, такого же достиг только 0x00.
Destroyeer не нравится своим поведением очень многим включая меня. А ты своим комментарием только подтверждаешь мой коммент выше. Это твой личный список, который не несет цели подвести итоги года.
И еще посмотри вот на эту страницу. Может и не все, но по крайней мере большинство получивших особую награду заслуживают места в посте.
http://pikabu.ru/html.php?id=awards
раскрыть ветку (4)
ну не будем о вкусах спорить
а пост я делал не по личным интересам или вкусам, а на тему "мейнстримы 2014-го года". Может что-то забыл или не добавил специально (политика), но это не мой личный список
раскрыть ветку (3)
Я говорил не о своих вкусах, а о вкусах Пикабу в общем. Есть же открытая информация: рейтинг, количество комментариев в постах, количество наград.
Этих пикабушников определенно можно отнести к "мейнстримам 2014-го года". И хотелось бы узнать, по каким критериям ты определял, стоит ли добавлять что-то в пост или нет?
раскрыть ветку (2)
ладно, еще разок: я вставил в пост все, что вспомнил или нашел, почти исключая политику
раскрыть ветку (1)
А что там с Захоройдом дальше было и почему он зазвездился?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку