Дубликаты не найдены

0
-Родился бы совсем без рук, сейчас бы знаменитым пианистом был бы.
-А чем бы ты играл, им что ли?
Иллюстрация к комментарию
-1

вот интересно (чисто гипотетически): если ему предложить пришить кисти. с одной стороны он станет вроде как более полноценным, но с другой стороны он не сможет как раньше играть на инструменте. вот что он выберет?

раскрыть ветку 2
0

а кисти будут функционировать или будут болтаться как бутафория чисто для эстетики?

0

думаю жрать всю жизнь имунодепресанты и иметь возможность нормально дрочить гораздо ценнее любой игры на любом инструменте.

-1

И как же он прославился? Что то не слышал и не видел. Прикинь есть еще люди что без рук и рисуют и их дохера, и в игры компютерные играют и выигрывают, и никто не прославился как и этот пацан который хоть и молодец но сука нихуя не прославился на весь мир. Максимум вау какое усердие и трудолюбие. А как зовут всех этих "прославившихся" никто и не знает кроме ближнего круга.

раскрыть ветку 2
+1
Иллюстрация к комментарию
0
Ну чисто саный мудила
Похожие посты
187

Полностью автоматическое пианино на Arduino

Оставив на некоторое время свой Arduino в чулане, Брэндон Свитцер решил вытащить его и начать экспериментировать. Он мог начать с малого, но пошел дальше и решил вместо этого создать свою собственную систему для проигрывания любых MIDI файлов на пианино.


Это обошлось Брэндону в 650$ (42 657 рублей)


В начале августа 2017 года я собирался принять участие в каком-то инженерном проекте, который был бы веселым и помогал бы мне изучать новые вещи. В течение долгого времени у меня был Arduino Uno, который лежал в чулане, и я впервые взял его, чтобы поэкспериментировать с ним и создать что-то новое.


В течение долгого времени я вдохновлялся игрой на пианино - именно то, как клавиши двигаются самостоятельно, делает их такими замечательными. Я хотел создать что-то подобное - что-то, что не только работало, но и впечатляло зрителя - за дешевую цену.


Одной из моих целей при создании этого было показать, что можно копировать удивительные вещи за небольшие деньги, и я думаю, что доказал это. В то время как система проигрывателя от Yamaha или Pianodisc стоила более 10000 долларов, я построил свою собственную систему за жалкие 650 долларов. Более того, когда вы покупаете пианино за $ 10 000, вам нужно будет покупать дополнительные приложения и песни, если вы действительно хотите что-то на них играть. В целом, я очень доволен тем, как получилось пианино, и я рад использовать его в будущем.

Источник

2447

Новокузнецкий предприниматель поставил новое пианино в Арт-сквере

Поджигательниц нашли, а пианино уже новое стоит! Вот это скорость! Рад всем сердцем за город и сквер!


Ну а девушки... не мне судить


Кто не в теме - https://pikabu.ru/story/myer_novokuznetska_poobeshchal_50_ty...

https://pikabu.ru/story/politsiya_zaderzhala_podzhigatelnits...

Новокузнецкий предприниматель поставил новое пианино в Арт-сквере Молодец, Пианино, Новокузнецк

Сразу несколько новокузнечан предложили поставить новое пианино взамен сожженного. Но привёз и поставил пианино в Арт-сквер новокузнецкий предприниматель Александр Батурин. За что ему честь и хвала. Кстати, в принципе, ничто не мешает поставить там еще несколько, главное, не забывать их убирать на зиму.


Отсюда - http://nk-tv.net/2017/07/28/znaj-nashih-novokuznetskij-predp...

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: