Ехал недавно из одного города в другой, а на автобусе оказался пассажир, который купил билет лишь до поселка между городами, потому что не хватило денег до конечного пункта. И вот, когда приехали в поселок, водитель грубо попросил выйти человека в мороз, а сам ушел обратно в кабину. И так мы все сидели ждали, что будет дальше, но через небольшое количество времени несколько человек одновременно предложили скинуться, так как сумма была небольшая. Человек тот не хотел выходить в холод непонятно где, но в тоже время смущался брать деньги. В итоге он отнес их водителю и поехали все дальше.
Конечно, мнение людей разделилось, кто-то продолжал возмущаться на задних сидениях, что типа сам виноват, что не хватило денег, другие же наоборот защищали его, тем-более, что, как выяснилось, он не совсем из богатой семьи и молодой парень, ему мать звонила во время поездки, ждала, когда доедет. Я просто представил, что бы было, если бы ему не помогли, а вот так выкинули на улицу в мороз на полпути...Так что, кто бы что не говорил, я считаю, что люди добрые существуют на свете, видел своими глазами, и не важно, почему человек не смог заплатить за полный билет, важно то, как люди в большей своей массе себя повели - помогли ему.
Ну хорош уже! "хнык-хнык"
японка вообще в лор не вписывалась. Ну вот нафига?
С ней лучший рут был, давай ка на Мику не гони
7дл кун написал рут с ней в Овер 9999 раз лучше.
иди те же самые Булки кефир, вот какой рут должен был быть с Мику в оригинале
Ну, самый яркий и запоминающийся, едва ли кто вспомнит Где они с ульяной запирались в "чулане", как бегали за леной, это было круто, но вот именно мику рут был чем то выделяющимся, что точно не было в остальных.
И я туда же. И небо так интереснее. А в левой уже насиделась (
В наушниках техно повеселее и все вокруг как клипы MTV из 90-ых
Автор снимка, как бы это по-мягче сказать... Гандон, во. С папиросой в вагоне.
Хочу в правую половину.
незнаю как очки,но вот таблетки есть
У него в руке косяк.
Видел пару дней назад на reddit, вы и туда и сюда запостили или просто спиздили?
Ща феминистки набегут, за расставленные ноги)