Дубликаты не найдены

Отредактировала ltomme 1 год назад
+2

Сойдет для сельской местности, толШе будет

+4
Нафига тут тег милота? Это не милота, а антисанитария
раскрыть ветку 7
+6
Вы дядечка слишком городской)
ещё комментарии
+1
И антисанитария у вас в холодильничке, в упаковке известного бренда(
раскрыть ветку 4
+1
Вы правда считаете, что вымя коровье стерильно? Вы видимо никогда не видели, как на пастбище корова ложится иной раз брюшком в лепешечку говна. Сомневаюсь, что вымя этой коровы, помимо мытья перед дойкой, обработали антисептиками типа хлоргекседина.
раскрыть ветку 3
+2
Фу,противно
+1

Не разбавлено ,не бодяжено

+1
Мелким был, пил парное молоко без проблем, нравилось. Недавно выпил стаканчик и через 2 часа я очень сожалел что попил парного, живот скрутило так, что не разогнуттся.
раскрыть ветку 2
0

У меня с точностью наоборот.На магазинное молоко желудок очень бурно реагирует, кидает в дристалище неминуемо. Поэтому уже давно зарёкся потреблять молочные продукты из торговой сети. А вот парное молоко, прямо от коровы – несколько раз не мог устоять... и совершенно без последствий, как жидкий хлеб – ешь сколько хочешь!

0
Ну я бы сейчас для профилактики выпил парного))))
0

Анекдот:


По дороге к бабушке Красная Шапочка очень устала и решила отдохнуть.

Прилегла и заснула.

Подошла к неё корова. Стало её жалко девочку, и решила корова напоить её молоком. Подошла поближе и стала подставлять Красной Шапочке вымя ко рту.

А Красная Шапочка, спросонья приоткрыв глаза:

- Мальчики, мальчики, только не все сразу...

0

Городские...

раскрыть ветку 1
-1

Деревня...

0

Мычание за кадром - бык очередь торопит?

раскрыть ветку 1
0

А тарахтение за кадром – корова завелась?

-5
Ненавижу ебаных цыган(с)
-11

А мамка смотрит и клиторок себе трёт, или мокнет и потрёт потом....

ещё комментарии
Похожие посты
105

Лекарство от страха

Есть такое выражение: «Живых нужно боятся, а не мертвых».

Когда я была маленькая, мне трудно было это понять. Потому что мертвых я боялась. Может причиной страха были детские страшилки, рассказанные старшими. Возможно ситуация, когда бабушка взяла меня на похороны соседки, которую я путем и не знала. Но кладбища и похороны внушали мне ужас.

Со временем этот страх прошел, но тогда, в детстве мне приходилось испытывать его практически каждый день.

И сейчас расскажу почему.

Я жила в деревне, у бабушки. Бабушка держала хозяйство, в том числе двух коров и телочку. Коровы каждый день ходили на пастбище, дорога к которому лежала мимо кладбища.

Когда было тепло и солнечно, мимо кладбища ходить было неприятно, но не жутко. Но в плохую погоду, скрип деревьев, карканье ворон, да и вся атмосфера навевала на меня ужас.

И однажды, случилась история, после которой кладбища я стала бояться чуть меньше.

Коров обязательно нужно было забирать со стада. Так как рядом находились колхозные поля, и, если корова зайдет на колхозное поле, то специально обученный человек, может забрать её в колхозное стадо. Однажды в нашей семье произошла такая ситуация, и бабушке пришлось ночью идти, подкупать сторожа, чтобы забрать свою корову.

Так вот, вернемся к нашей истории.

Коров пригоняли всегда в одно время, к которому хозяева должны прийти и встретить их.

В тот день я задержалась, даже не помню причину. И коров не встретила вовремя. Две взрослые коровы шли домой по привычному пути, в принципе их можно было и не встречать, так как ходили они много лет, в одну и ту же сторону, по одной и той же дороге, редко делали попытки куда-либо свернуть. А вот телочка шла куда заблагорассудится, поэтому за ней нужен был глаз да глаз.

Опоздав я ее не нашла. Я побежала ее искать. Сбегала на колхозное поле, в первую очередь, затем по боковой улице. Я спрашивала людей, которых встречала по пути. Страх того, что ее загонят в колхозное стадо гнал меня вперед. И тут я увидела как она мелькнула на кладбище.


Это было как в кошмарном сне.

Не думая, без сомнений я рванула вперёд. Телка, испугавшись рванула от меня.

Иногда я вижу это во сне, вижу как бегу сквозь кладбище, оббегая заборчики, перепрыгивая могилы, наступая не гладя, куда придется.

Телку в итоге я догнала, и привела ее домой.


И да, живых в тот вечер я боялась больше чем мертвых. Тех, кто заберет нашу корову, если она забредет на колхозное поле.

120

Не в те ворота...

Раньше у нас был приличный скотный двор - корова, дававшая каждый год телёнка, которого в тот же год и убирали на мясо; куры, утки, позже вместо уток - гуси... Сейчас родители уже не в состоянии не то что с коровой - с гусями и курями справиться. Поэтому два года как уже от гусей отказались. Скучаем по мясу и молоку собственного производства...

Вспоминается один комичный случай. Отец в тот день напился, мама уже немолодая и больная, а вечером корову с телёнком привести надо было. По идее, нормальная корова с нормальным телёнком должна на автопилоте сама прийти в сарай, и также аккуратно прибуксировать за собой верёвку с колом, к которой была прибита. Но у нас что корова, что куры, что гуси, что собаки - вся скотина была с прибабахом. Вот и в этот раз корова зачудила - с умным видом прошла мимо и побежала в конец улицы. Телёнка быстро перехватили и утащили в сарай. Мама пошла закрывать телёнка, а я подрал за коровой, пока та не смылась в поля. Эту картину увидела пожилая соседка из дома напротив, и подрала вслед за мной, чтобы помочь. Наконец, корова наша, найдя нетронутую лужайку перед чьим-то домом, остановилась и стала уминать траву. Я взялся за верёвку, сделанную из крепких ремней от станков (наверное, отец в своё время с машиностроительного завода изношенных навозил и из них сделал), на которую была привязана корова, и попробовал повести её за собой. Однако, кроме недовольного фырчания, никакой реакции не последовало. Тем временем сзади подошла та бабуся и подобрала конец верёвки. Я её не видел и от её ора чуть не отложил коровью лёпёшку:

"А ну пошла, @#$%!!! У-у-ух, Ё@#$% @#$%^ @#$%^!!!"

Неумолкаемо кроя Соловушку благим матом, она перекинула верёвку через плечо, и потащила её за собой, как бурлак баржу. На протяжение всего пути ор стоял на весь посёлок:

"А ну, @#$%, пошла, @#$%6 @#$%^ @#$%!!! Ы-ы-щь, @#$%!!!"

Корова отвечала тем же...

Мама стояла возле дома другой соседки - восьмидесятилетней старухи-татарки. Та тоже вышла поглазеть на это светопреставление. Тогда бабка-марийка, недолго думая, с разгону повернула к ней во двор. Мы с Соловушкой, мягко говоря, удивились. Корова оттормозилась и намертво упёрлась рогами в несущий столб ворот.

"Да Ё@#$@# @#$%^ @#$%^!!! Пошла, @#$%^!!!" - надрывает глотку бабка-марийка во дворе бабки-татарки. Мы все ржём. Старуха зажмурилась, широко раскрыла рот так, что хорошо были видны торчащие сверху и снизу последние два зуба, нагнулась и упёрлась руками в колени, чтобы не упасть, и беззвучно хохотала. Маму вообще перекосило. Просмеялись, протиснулись во двор меж коровой и забором и, с трудом перекричав поток брани (а она ещё и глухая), сообщили, что та ошиблась воротами. Со двора вместо мата раздался звонкий и такой же оглушительный хохот, а Соловушка наконец-то смогла оторвать лоб от столба.

На следующий день, когда я встретил снова эту пожилую марийку, она сказала, что в тот вечер была пьяна, вот и дома перепутала.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: