Petshop.ru: "Бывает, закажите ещё, дадим подарок!"

Жена давно заказывает корм для кошек в магазине Petshop. Вроде как даже присвоен какой-то статус "vip", что бы это ни значило. Заказываем кошке недешёвый корм Now, сразу в большом мешке на 3,63 кг, чтоб на подольше хватило. Мешок стоит 2692 р. В феврале Петшоп нам доставил вот такой пакет с наклейкой.

Petshop.ru: "Бывает, закажите ещё, дадим подарок!" Брак (супружество), Кошачий корм, Петшоп, Petshop, Негатив, Длиннопост

Наклеек таких на упаковке раньше не видели, удивились, но не придали значения. Когда корма в мешке осталось мало, оказалось, вон оно чё!

Petshop.ru: "Бывает, закажите ещё, дадим подарок!" Брак (супружество), Кошачий корм, Петшоп, Petshop, Негатив, Длиннопост

Наклейка закрывает нехилую такую дырень в мешке. Я написал им на электронку, рассказал про сложившуюся ситуацию, приложил эти фотки. Спросил, не считается ли такая упаковка браком, можно ли было продавать нам мешок корма в таком виде? В конце письма понадеялся на адекватное урегулирование вопроса с их стороны. Сразу пришёл ответ, где они сказали, извините, передано в службу контроля качества. Ну, думаю, так быстро среагировали, может и решат всё, как следует. Сегодня позвонили. Говорят, снова извините, бывает такое при отгрузке, при следующем заказе в комментариях напишите, что согласован подарок. Что-то как-то неудовлетворительно... Я думаю, что покупателя не должно волновать, как там у них бывает. Рваный мешок продавать нельзя, его надо списать и доставить целый. В данном случае, особенно помня множество похожих историй на пикабу, я надеялся, что они извинятся и привезут нормальный мешок корма, пусть может и не такой большой. А не намекнут на какой-то подарок при следующем заказе, который, кстати, уже и делать-то не хочется. Прощай, Petshop, будем искать другой магазин :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Эм, странное дело, потому что петшопом уже много лет как пользуюсь и а)никогда такие мешки не привозили, б) если есть проблемы, они всегда стремятся их решить полюбовно

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Вот тоже никогда таких мешков не было, да и проблем-то собственно тоже, а тут сразу такой опыт) Тоже много лет пользовались.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку