Дубликаты не найдены

0
Издевательство над суповым набором
0
Как вы их бъёте что головы на месте?
раскрыть ветку 2
0
Судя по отметинам на трупах - ножиком в шею. Но тоже интересно стало - в основном - а нах так?
раскрыть ветку 1
0

заметил, но не поверил. сурово...

0

Цыпочки готовы

0
У нас такие во дворе в беседке постоянно трутся.
0
Ну блять, это не мясо птицы, это, блять, трупы птиц. Мерзость :(
раскрыть ветку 9
+2

@moderator, жесть

раскрыть ветку 2
0
А колбаса так вообще ужас
раскрыть ветку 1
0
https://youtu.be/mkOKM1o7xYg

Вот тебе красавцы!
-1
Когда эту мерзость разрубят, добавят химии, провернут в мясорубке, уложат в пакетики, ты же это сожрёшь и нахваливать будешь
раскрыть ветку 4
0
Возможно, ну одно дело есть, а другое глумиться. Не знаю, осознаешь ты разницу или нет, но мне чет лень тебе тут расписывать.
раскрыть ветку 3
Похожие посты
4620

Я хочу быть человеком

Здравствуйте дорогие друзья. Мне 38 лет и я алкоголик. Мне всё кажется что всё хорошее что было у меня в жизни было буквально вчера. Свой небольшой кузнечный цех. Жена и ребёнок , правда не свой. Творческие идеи , я отучился на художника и много чего хорошего. Перспективы и светлая дорога в хорошее будущее. Я всё просрал. Пить и курить я начал где-то в районе 18-19 лет. И то что начиналось как дружеские посиделки с пивом или бутылкой вина и не кончалось чем-то плохим превратилось за 21 год в лютый треш. Начинать путь всегда тяжело и писать о своих ошибках тоже. Друзей не осталось. Только собутыльники. Все нормальные люди уже женаты и у них свои дети. А у меня никого кроме кота , собаки и матери. Единственного человека который в меня верит. Мне стыдно до жути здороваться с соседями. Которые видят меня бухим. Я несколько раз пытался бросить пить. Не пил месяц , два , три. Потом надирался и всегда зачем-то звонил всем бывшим друзьям поздно ночью предлагая выпить вместе и погулять. Естественно что это оттолкнуло их от меня. Я сам себя толкал на этот путь загоняя себя всё дальше и дальше.

Сегодня я пришёл к выводу что стою на точке невозврата. И один шаг в сторону этой пропасти превратит меня в уже безнадёжного алкоголика. Я этот шаг сделать не хочу. Я решил для себя что начну жить сначала. Больше никаких вредных привычек. Начну с простых вещей. Вставать в одно и то же время рано утром. Начну делать зарядку. Буду трудится каждый день. Сначала понемногу в своей мастерской. Начну делать красивые вещи как раньше. Хуже всего с репутацией конечно. Меня многие знают и это наверное самое трудное что мне предстоит перебороть. Честно я хотел начать пост с рассказа о ситуациях в которые влипал и из которых выпутывался слава богу. Но передумал. Эти ситуации вы и так видите каждый день на улицах. Я-одна из них. Я знаю что будет нелегко. Но я к этому готов. Что хорошее отношение надо заслужить. И начать не с чистого листа , а с замаранного холста. Я замажу этот холст. И начну жить заново. Я верю что всё получится. Это мой первый пост. Не судите строго. Я хочу быть человеком.

53

Дневник трезвости. Месяц 4

В продолжение Дневник трезвости. Неделя 4 и 5 и немного 6-й


Я все ещё не пью. Желания нет, постоянно занят работой и домашними делами.


Чаще стал есть сладкое, ни смотря на это сбросил 5 кг.


По самочувствию стало ещё лучше, до того, как бросил болели колени, не знаю, связанно это с отказом от алкоголя или нет, но колени больше не болят.


Был несколько раз в кинотеатре, теперь вместо привычных пары банок пива, беру 2 банки газировки.


Стал чаще играть в компьютерные игры, видимо  замещаю.


Посты на эту тему буду писать ещё реже, но буду держать в курсе.

439

Как я спилась в восемнадцать

Не могла пройти мимо постов про борьбу с алкоголем. Читала, и прям ловила вьетнамские флешбеки.


В нашем Зажопинске всячески пресекалась любая самодеятельность. Директриса местного ДК была непоколебима и жадна до наживы. По субботам в клубе проходили дискотеки, но вход туда стоил немыслимые 100 рублей. Для школьников это было дорого, поэтому там тусили приезжие, в основном, но и они чет как-то приуныли. В клубе не было туалета, не разрешали проносить с собой алкоголь, и в роли диджея выступала сама директриса. Всем это надоело и люди решили сделать собственную дискотеку, с блэкджеком и девушками низкой социальной ответственности. Выбрали для этих целей заброшенный сортировочный цех, подогнали машины с цветомузыкой и пускали всех бесплатно. Естественно денежный поток в ДК резко прекратился, а это означало объявление войны. Директриса пригоняла на сортировку машины с навозом, и щедренько так, от всего огромного директорского сердца, удобряла пол. Мы ходили отмывали. Брали лопаты, грузили говно в тачки и продавали огородникам. Второй раз стали умнее, и просто договаривались с дачниками, что они сами все грузят и забирают за половину цены. На пятый раз всем надоело, и блудные тусовщики вернулись в родную альма-матер, неся свои кровные грошики в лапы ДерьмоМонстра.


Написала я это для понимая того, что делать в нашей глухомани было нечего. Но спасал алкоголь. Всего за 50 рублей у местных барыг можно было раздобыть бутылочку жидкого веселья. Выпьешь, и вот уже серый урбан раскрашивается во все цвета радуги. На тот момент мне было 17 лет. Я познакомилась с парнем на пять лет старше. Он был крут в моих глазах, потому что ему беспрепятственно продавали алкашку и сигареты. Я поступила в технический ВУЗ за много километров от моей глухомани. Мама не разрешила взять комнату в общаге, сказала, что сопью\снаркоманюсь и т.д. Ох, лучше бы я ее тогда не послушала... Ехать было два с половиной часа в одну сторону, билеты стоили 210 рублей(также в одну сторону), но маман была тверда, как гранит. Нет - и все. Тогда я стала жить у парня, это она мне позволила беспрепятственно. Л - логика. Он нигде не работал, жил за счет матери. Зато выпить у него было каждый день. Сначала я молча терпела каждодневные попойки, потом ругалась, а под конец сдалась и просто к ним присоединилась. Все началось с одного вечера, а закончилось два года спустя. Все это время я не просыхала.


Работать парню(назовем его Сашей) было в лом, да я и не настаивала(с кем же мне тогда пить), поэтому деньги у нас не водились никогда. Вся моя стипендия тут же пропивалась, прям за два дня. Выручали местные алкаши, которые стали нам чуть ли не родной семьей. Помню, два дня мы ели только маринованный лук, и вот сосед притаскивает большие куски жареного мяса. Тут же появляется поллитра - банкет начался. Я тогда приболела, мне кусок в горло не лез, я только выпила и пошла спать. Проснулась от звуков драки на кухне. Сашка мутузил соседа за тот, что тот накормил его собачьим мясом. Просто перелез через забор к кому-то на дачу, убил их собаку и зажарил. Хоть я и не ела, но блевала дальше, чем видела)))


Естественно учеба пошла по женским половым органам. Я в ВУЗ не ездила, так как тупо бухала. Просыпалась с похмелья, выпивала, ложилась спать. И так по кругу. Однажды я закрыла глаза в августе, а открыла в октябре - два месяца просто выпали из моей жизни. Я стала лгать матери, чтобы получить денег. Из ВУЗа меня отчислили, но я не сказала, чтобы мама продолжала давать денег на проезд. Бабушке я врала, что заболела, и мне надо срочно пройти платные обследования. Бате втирала, будто я неипаться какой гений, но на реализацию моих талантов нужно вложить копеечку на репетиторов. Все деньги пропивались. Понятно, что на одежду, парикмахеров и т.д их не оставалось. Ходила в обносках, но не замечала этого. Осознала, в какой оказалась жопе, только в больнице. Отравилась чем-то, что в очередной раз принесли алкаши, уехала на две недели в инфекционку. Медсестра ставила мне капельницу, протирала ваткой руку и просто офигела от грязи. Заставила меня принять душ. Как же мне тогда было стыдно. Я просто посмотрела на себя со стороны: немытая месяцами, нечесаные жирные волосы, вонь от грязных вещей стояла такая, что их забрали в стирку, хоть так обычно не делали. В кеды нассал кот, и я их прям так обула, ведь другой обуви тупо не было. Охуев от увиденного, протрезвев впервые за два года, я решила, что пора завязывать с этой кабалой.


Пы. Сы Про все остальное напишу в следующем посту.

Показать полностью
184

4064 дня

Доброе время суток,дорогие пикабутяне) Читаю посты каждый день,а вот писать особо не о чем, жизнь однообразно течет и капает:)
Хочу признаться что я зависима от алкоголя,и примерно раз в неделю накатывает жуткое желание выпить(алкоголики поймут) и мой внутренний Валера шепчет,нет,орет внутри"купи,от одной ничего не будет"
хотя я прекрасно понимаю что одной бутылочкой пива никогда не ограничивается.. Это присказка,сказка дальше. У мужа моего 20.09 было ДР ,а так как он топит за мою трезвость,я преподнесла ему вырезанное сердце из бумаги и договор без количества дней,которые я проведу без выпивки,дни он должен был сам проставить. И проставил..
4064 дня ровно,до совершеннолетия дочери.. пожелайте удачи,а то сила воли никакая..

4064 дня Борьба с алкоголизмом, Сила воли, Женский алкоголизм, Семья, Алкоголь
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: