Петиция по переиминованию в г.Красноярске улицы Терешковой в улицу имени Савицкой
Создал петицию по переиминованию улицы им.Валентины Терешковой в г.Красноярске.
Мое мнение - этот человек является дурным примером и не достоин таких привилегий. Выдвигаю встречное предложение присвоить улице имя первой женщины космонавта, вышедшей в открытый космос - Савицкой Светланы, кандидата технических наук, заслуженного мастера спорта и летчика-испытателя, единственной женщины — дважды Героя Советского Союза.
Моя позиция - улицы не должны называть именами злодеев, для примера полно достойных
людей.
Комментарий для минусов - внутри.
Вот именно поэтому надо улицы фамилиями людей называть и памятники им ставить, когда те уже помрут и точно не смогут накосячить. А то назовут например улицу в честь какого нибудь актера, а он потом слетит с катушек и собак трахать начнет. Ну и с Терешковой примерно та же история
это моя гражданская позиция и я считаю создание прецедента - своим долгом перед страной. Так и будем жить в дерьме, если продолжать есть блины с лопаты.
Вы сейчас абсолютно в точности повторяете какого нибудь депутата, который занимается никому не нужной херней, выдавая за подвиг. Типа в стране все проблемы кончились и осталась только эта.
Не мешайте солдату диванных войск выполнить свой долг
посмотри, у него все последние посты про Терешкову. Весна?
Тут дело скорее не в "важности" данной инициативы, а в создании прецедента. Чтобы и народ увидел на примере, что можно "наказывать" излишне креативных законотворцев, и чтобы сами депутаты лишний раз задумывались над тем, что вещают с трибуны.
Согласен, про людей проживающих на этой улице я не подумал...)
Погорячился, прошу извинить)
Лол, в одноклассниках бы лучше классы собирал- от петиции пользы ровно столько же
суть в том, что-бы придать вопрос огласке. Не мне решать о переименовании, но я в праве поднять этот вопрос.
Ты не поднял вопрос, ты сделал вброс на развлекательном сайте. Или ты хочешь использовать Силу Пикабу, чтобы продвинуть свои политические взгляды?
Давайте заодно переименуем улицу Алёши тимошенкова в улицу гитлера? Про первого никто не знает а про второго знают все.
Не мне решать о переименовании, но я в праве поднять этот вопрос.
В праве, а почему нет то?
Ты в своем уме!? Сравни их лопаты и наши! Не удивлюсь если их лопаты еще и сделаны с присадкой свободы!
Эээ, надо объяснять разницу, серьезно? Здесь готовка на лопате для видео и своей компании, при том даже тут не подают еду на лопате, как свиньям.
эта поправка многим и вовсе не известна, люди пойдут голосовать за те поправки, про которые им по телевизору рассказали.
Если хочешь перемен, "бери автомат," а не писульками занимайся...
вас с дивана плохо слышно
Слабак!
Слабак.
Почему "бери автомат" в кавычках? Иносказание?
Так скажи прямо, без бздиловатости.
А зачем вы живете в дерьме? Работать, повышать квалификацию не пробовали?
А что плохого в еде блинов с лопаты? Я вот целенаправленно их только лопатой и накладываю.
Если ты сидишь в дерьме, и ешь блины с лопаты, это только твои проблемы. Не надо за весь народ говорить. Ты никто, и звать тебя никак. Ты и рядом с Терешковой не стоишь. И твоё мнение никому не интересно
Расходимся, это на Change.org.
Шо опять?) Дурачки все еще пользуются данным ресурсом?)
Эк Вы мягко! ;))
Даже если на РОИ будет, то болт положат.
А если Савицкая соизволит выразить свое мнение по какому-либо вопросу, вы быстро переобуетесь?
Ну как выступит, так и посмотрим.
Уже выразила
Она тоже восседает в ГД от коммунистов. Коммунисты поправки не поддержали.
Я же не сказал, что по этому вопросу.
Сейчас нравится, потом не понравится.
я изучил биографию обоих и считаю, что предложил достойного человека на замену (тот же пол, та же сфера деятельности)
а сам то ты, кто?
Grommoglas. Читать не умеешь что ли?
А я считаю, что твоё мнение НАХУЙ никому не интересно.
А что плохого сделала Терешкова? Кто дал тебе право критиковать её, за личное мнение? Если бы Гагарин дожил до наших дней, он высказался бы точно так же. Ведь в космонавты отбирали только идеологически правильных кандидатов. Его бы тоже туда? Я полностью на её стороне! Она действительно герой! И ничего плохого в её инициативе я не вижу. В любом случае, будут выборы, и за Путина могут не проголосовать. Эта поправка не даёт никакой гарантии, на президентство Путина. Если большинство голосует за него, значит, значит народ он устраивает
да
Ну и зря, я там и там поставил
а я плюсы)
Вангую топовый комментарий.)
твое право)
Вы ебанутые? что дальше? человек выдвинул свою позицию, у вас истерика ? Пиздец, чем отличается оппозиция и либерасты? если ты скажешь что то не так, тебя готовы предать анафеме сразу. В чем блять разница? что дальше, власть поменяют, не дай бог хорошо про Путина скажешь? тебя что, лично навальному на съедение повезут?
Мда, вот такие люди с светлыми лицами (не дай Один, захватят власть)потом будут вешать на столбах тех кто имеет отличное от них мнение.
Вот интересно, почему эти "адекватные критически-думающие" уверены, что им после рэволюции выдадут кожаные трусы и маузер а не талоны на хлеб? )))
А где ссылка на петицию?
Два вопроса.
1. Подавай петицию о снятии с не депутатских полномочий. Зачем жители улицы Терешковой будут страдать?
2. А есть ли где-нибудь улица в.в.п?
В Грозном
Ты не прав. Улица названа в честь первой женщины в космосе. А затирала тему - бабуля какая-то. Даже если она убьет кого-то (надеюсь тебя или Навального, например) и сядет в тюрьму - первой женщиной в космосе она быть не перестанет. Так что глупое у тебя предложение, тупая петиция, отстойные, недалекие, ублюдские взгляды, а ты – ты хороший, я тебя не оскроблял (никогда никого не оскорбляю)
давайте назовем улицу именем Гитлера, но не того Гитлера, который вторую мировую начал, а того который был сильным лидером и мощнейшим оратором.
Аналогия так себе. Но, гоу ахед и создай петицию, я тока за!
так создал, перед постом
Был не прав. Сайт по факту является обычным лохотроном наживающимся на человеческих проблемах и потугах. Приношу свои извинения. Формирование петиции на данном сайте считаю бесполезным и даже вредным. От своего мнения не отказываюсь, лишь призываю не тратить средства на этом сайте.
Ох, начинается. Сначала начнем улицы переименовывать, позже памятники ломать...
Вот в чем смысл этого изменения? Улицу назвали в ее честь, потому что когда-то она это заслужила, мало ли, что она на старости лет делает.
Потом будут всякие креаклы тоже свои изменения вносить. Кому-то Матросов не понравится, Ада Лебедева, Мичурин, Дубенский, Мечников, Калинин, да тот же Ленин. А чому вам можно, а другим незя?
Она с этой белой прядью и бровями-ниточками на классического злодея диснея похожа
Только долматинцев 140млн)
Мне злодея из безумного макса напомнила из последнего
Я бы ей еще одну медаль героя выдал.
Смелая женщина - не побоялась иметь свое мнение и пойти наперекор толпы малолетних дебилов. ( (с) Гоблин.)
И да, я поддерживаю Терешкову.
Мало того, я считаю, что только враги нашей страны, в это смутное время, могут мечтать сменить умудренного опытом лидера страны на любого рандомного человека.
И более того, делать сменяемость фетишем "Сменить на абы кого - только бы сменить!"
Я бы еще понял, если бы Вы вели своего человека, который бы выражал ваши интересы.
Так ведь нет!
PS. А не умных, создающих подобные петиции, тем более на таких сайтах, я бы изолировал от общества.
Лизнул так лизнул...
Это в Вашем мире детей собственное мнение, не совпадающее в Вашим, это "лизнул".
А я последовательный сторонник Путина.
И то, что говорит Терешкова - я поддерживаю.
Как хорошо, что Юра не дожил до такого позора.
Юра бы ВВП точно так же поддержал
к счастью мы этого не узнаем
Ну зато мы знаем, что великие люди нашей страны, в своем большинстве, поддерживают ввп
Великие приспособленцы
Терешкова?..
Она всех поддерживает. Публичная женщина.
Все понятно с тобой. Милениалы такие милениалы. Выпячивают свою необразованность
Ты уверен, что эти люди "великие"?
Да, я уверен.
Шатунов? Так он живой еще
Где петиция? Как подписать?
пикабу не дает вставить ссылку с чендж орг
на петиции с чейнджей правительство вправе забить болт на полном на то основании - основная и единственная легальная площадка на которой собираются петиции - это https://www.roi.ru/
впрочем, на петиции с рои они тоже забивают...
спасибо, я не знаком был с этими площадками вообще, сейчас кардинально поменял мнение на чендж орг в сторону того, что это простой ресурс по зарабатыванию бабок.
на те инициативы что набрали там 100 000 хотя-бы формальную отписку строчить надо, а им лень - может и сработает ;)
Неизвестно кто поливает говном человека, который был в космосе. Да я лучше за Путина буду, чем вот такие к власти придут.
Такие у власти уже 20лет
То есть они сами себя поливают гавном?
Бабка сказала хуйню, но имеет на это право. Чего там все возбудились - неясно, типа ВНЕЗАПНО во власти жопу лижут начальству, тоже мне новости.
Шило на мыло? Савицкая того же поля ягода, ёклмн.
Неужели непонятно, что ЕЁ выбрали это сделать? Как уважаемую всеми женщину? Просто подумайте, а кого бы еще на её роль могли взять? Не Медведева же, право слово! Понятно же, что это игра на публику, выбирали самого достойного озвучить "глас народа". Только вот народ не повелся...
суть не в ней, суть в создании прецедента
ну так петиция-то против нее. Вот честно, смысл в переименовании? Потратить деньги на смену табличек? Всё равно еще лет десять все будут называть эту улицу "Терешковой". А про прецедент - он бы всё равно был. Тут две задачи - "обнуление" и перевод внимания от других новостей. Лично меня больше заботит то, что бензин не подешевеет от падения цены на нефть, а значит, что при ее росте он опять подорожает, а с ним подорожает всё. Меня заботит рост курса, который тоже поднимет цены, а после падения они не упадут.
она сама выбралась. взрослого адекватного человека нельзя заставить что-то сделать (не берём ситуации типа пистолет у виска и тп)
Именем злодеев? Что же на Украине-то делать тогда, когда именами военных преступников называют улицы? Только не говорите, что вас это не касается)))
Злодей против злодея, ничего нового...
коммент для минусов
Коммент для связи с общественностью
Коммент для связи с космосом
Коммент для связи с гитлером
закрой глаза и тыкай куда попадешь)
Ну вот видишь - минимум три раза попал куда надо. Метод-то работает!
:)
вообще не факт что он попал
Ну скажем по другому - кто-то точно попал.
:)
Хех, нет смешнее анекдота чем наша жизнь)))
Половой?
Кто из Адамсов на фото?)
Не надо так, я очень люблю Адамсов
Да вы, батенька, гурман
Это из русалочки
А который у вас сейчас час?