32

Петиция о введении миротворческих войск России на Юго-Восток Украины.

Совет Безопасности ООН: Ввести миротворческие войска России на Юго-Восток Украины
Это важно потому что иначе будет бойня! Надо дать народу право на самоопределение!

https://secure.avaaz.org/ru/petition/Sovet_Bezopasnosti_OON_Vvesti_mirotvorcheskie_voyska_Rossii_na_YugoVostok_Ukrainy/?aKXmuhb

Дубликаты не найдены

+9
Хотя сердцем я с Юго-Востоком, но умом понимаю: нельзя, ну нельзя России вводить свои войска! Пендосы тут же введут свои (из-за чего ими вся эта возня с Украиной и затеяна) и это уже будет реальная ВОЙНА, с применением "Градов", "Смерчей", ковровыми бомбардировками и "танковыми лавинами"... И если с Крымом всё понятно (подавляющее большинство проголосовала за воссоединение с Россией и мы просто ВЕРНУЛИСЬ ДОМОЙ!), то с Юго-Востоком не всё так однозначно...
раскрыть ветку 2
0
как минимум Китай и Корея вместе с Россией втопчат всех этих пиндосов в песок
раскрыть ветку 1
0
Корея? Вы про северную? Учитывая состояние их армии, единственное кого они могут затоптать это какая-нибудь африканская страна.
Ну а Китай, воюющий сейчас со штатами из-за Украины звучит даже не фантастически, а прям-таки сказочно.
+8
Никому эта петиция сто лет не нужна. Вдобавок сейчас наголосуют русские, а не только жители востока. И даже если и наберется 500 000, и если введут миротворческие войска, и если проголосуют ТОЛЬКО жители востока, остается еще несколько десятков миллионов жителей, среди которых найдется не меньше чем 500 000 человек, которые не хотят ввода "миротворческих" войск. Никогда не видел смысла в петициях.
раскрыть ветку 1
+2
В точности отразил мои мысли.
0
Китайских попросить))))))))) (шутка)
0
тем более уже сто раз писали везде что этот сайт контролируется США. Размещать на нем петиции о вводе войск РФ - ну сами подумайте, идиотизм)
0
Вот вам блять парашенко и сша, 2 дня назад, сколько ещё должно погибнуть что бы этих сук повесили на площади??? https://www.youtube.com/watch?v=1lVavDFnn-o
-2
Петиция с просьбой ввести только российских миротворцев не пройдет в совбезе. И это правильно, на самом деле. Да и в наших интересах, что бы миротворческий контингент если и появится, то был международным, а не исключительно российским.
раскрыть ветку 6
+3
я согласен,но других петиций по этому вопросу я не видел, по-этому пока так..
раскрыть ветку 5
+2
Как забавно - мысль минусуют, а согласие с ней наоборот. Но фиг с ним. Почему не создать новую, которая могла бы пройти (не суть важно, что силы эти петиции не имеют)?
раскрыть ветку 4
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: