Песочное печенье с повидлом
Всем привет, в этом посте я расскажу как приготовить простое и вкусное песочное печенье к чаю.
ИНГРЕДИЕНТЫ
для теста:
маргарин 250 гр.
сахар 100 гр.
куриные яйца 2 шт
мука 250 гр. ( и более)
для начинки:
повидло любое
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Первым делом, приготовим тесто!
1) В миску перекладываем маргарин, и немного ломаем его ложкой.
2) После этого добавляем сахар, и взбиваем до немного кремовой основы.
3) Как только взбили, туда же добавляем 2 куриных яйца, и все снова взбиваем.
4) После постепенно добавляем муку, и замешиваем тесто. Тесто должно получится мягким и эластичным.
5) После этого делим тесто на 2 части, и раскатываем до 2 или 5 мм, и далее вырезам кругляшки стаканам.
6) Перекладываем на протвинь, и отправляем в духовку на 20-25 минут, (Личное у меня готовилось очень долго, так что следите за выпечкой)
7) Как только печенье приготовилось, вынимаем остужаем и намазываем 1 печенку повидлом, и сверху укладываем 2 печенку.
А так же смотрите и видео рецепт.
Кулинарная мастерская
10.4K постов47.9K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г