Песочное печенье с повидлом

Песочное печенье с повидлом Печенье, Выпечка, Видео, Песочное тесто, Рецепт, Кулинария, Видео рецепт

Всем привет, в этом посте я расскажу как приготовить простое и вкусное песочное печенье к чаю.
ИНГРЕДИЕНТЫ

для теста:

маргарин 250 гр.

сахар 100 гр.

куриные яйца 2 шт

мука 250 гр. ( и более)

для начинки:

повидло любое


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Первым делом, приготовим тесто!

1) В миску перекладываем маргарин, и немного ломаем его ложкой.

2) После этого добавляем сахар, и взбиваем до немного кремовой основы.

3) Как только взбили, туда же добавляем 2 куриных яйца, и все снова взбиваем.

4) После постепенно добавляем муку, и замешиваем тесто. Тесто должно получится мягким и эластичным.

5) После этого делим тесто на 2 части, и раскатываем до 2 или 5 мм, и далее вырезам кругляшки стаканам.

6) Перекладываем на протвинь, и отправляем в духовку на 20-25 минут, (Личное у меня готовилось очень долго, так что следите за выпечкой)

7) Как только печенье приготовилось, вынимаем остужаем и намазываем 1 печенку повидлом, и сверху укладываем 2 печенку.


А так же смотрите и видео рецепт.

Кулинарная мастерская

10.3K постов47.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

А у нас новые правила, ознакомьтесь пожалуйста:

https://pikabu.ru/story/informatsiya_dlya_podpischikov_kulin...

И будьте добры придерживаться этих правил, а именно: тег "Видео рецепт" и фото готового продукта с Вашим никнеймом и подписью "Для Кулинарной мастерской" или для "КМ" обязательны!

Это сделано для защиты от копипасты!

Если Вы автор, это не сложно сделать, так ведь? ;)

Praemonitus, praemunitus - Предупреждён, значит вооружён.

раскрыть ветку (12)
1
Автор поста оценил этот комментарий

А как теперь редактировать рецепт?

раскрыть ветку (11)
Автор поста оценил этот комментарий

Разместить фото в комментариях и попросить moderator перенести его в пост;)

раскрыть ветку (10)
Автор поста оценил этот комментарий

Фото те пошаговое приготовление ?

раскрыть ветку (9)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Нет, это готовое блюдо, а рядом на листке ваш ник и пометка "для КМ"
раскрыть ветку (8)
Автор поста оценил этот комментарий

Т е на фото ГОТОВОГО БЛЮДА добавить мой ник, что бы не было плагиата? и пометку КМ

раскрыть ветку (7)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Вот пример

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо, но увы уже так не получится, так....

раскрыть ветку (5)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Следующий пост обязательно сделайте по всем правилам.
раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий

Добрый день. А если я сделаю в фотошопе подпись, это сойдет?

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

Нет, т.к. так можно любые рецепты плагиатить из интернета. Нас интересуют только те, которые Вы готовили сами :)

раскрыть ветку (2)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку