57

Песочная мафия отравляет жизнь киевлян

Днепр на Украине обмелел на столько, что до середины реки даже лететь не нужно, пешком можно дойти. Только в черте Киева насчитали 56 новых островков. Специалисты в срочном порядке обследуют опоры городских мостов. Якобы они начали трескаться. Причем в разворачивающейся экологической катастрофе, которая как оказывается, уже способна перерасти в техногенную виновато не глобальное потепление. Местные журналисты убеждены, все это результат деятельности песочной мафии.

Дубликаты не найдены

+14
Срочно надо нанести на опоры мостов жовто-блакитное защитное покрытие и провести резонансные испытания на прочность скачками не менее ста каклов под щеню вмерлу.
раскрыть ветку 1
+1

А действительно ли в данном случае есть взаимосвязь или они начали трескаться уже давно, а сейчас из-за обмеления это просто не смогли не заметить

+13

а где же Россия?почему она невиновна?

раскрыть ветку 1
+7

потому что не было ни слова на мове.

мова придумана для обвинения русских, нет мовы - нет и обвинений.

+2

А вырубка лесов не является причиной обмеления? Ну кроме песочной мафии и России.

раскрыть ветку 4
+6

А "рука Кремля"? Это ведь Путин и Шойгу перекрыли Днепр в районе Смоленска и продают Днепровскую воду в республики Средней Азии, в отместку за перекрытие Украиной Северо-Крымского канала в 2014

раскрыть ветку 1
+4

Я сам дочь офицера , живу в Смоленске , не всё так однозначно.Мы не продаём воду азиатам , это они сами , дикие кочевники , приезжают и забирают воду силой!!!1

-1
Нонче эдакий "Топор Кремля" поработал..
раскрыть ветку 1
-1

Топор клемля в руке кремля.

+1
Кремль виноват. Бесспорно.
+1
Обмеление и град? Это Путин виноват!
0
Enter Sandman,sad by true
0

Если в Днепре нет воды,

Значит выпили ...

раскрыть ветку 1
+2
...российские спецслужбы
0
"Сезон" это, я так понимаю, летнее время. Если в зимнее время разработка не ведётся, то не произойдёт ли естесственный подъём уровня воды в реке, когда ей не мешают и не изменяют дно русла?
0

"Enter Sandman"!

-2

Россия 24 это как Васильева на Украине. Котоламповые истории о том что все плохо. Забавно как, в зависимости от страны, народ хавает одно и обсирается от другого.

-4
У нас такая же хрень. Маленькая река Бердь. Депутат и его криминальный брат в районе СтарогоИскитима выгребли весь песок и оставили грязь/болото... Убили природу и похрену. Как у украинцев так и у нас нет в стране Закона, одни связи. Братская нация ;-)
раскрыть ветку 5
+4

Ну ты хоть в прокуратуру жалобу написал, коли знаешь всю схему? Или просто пизданул на пикабу и все?

раскрыть ветку 4
+1
У меня там друг живет. Целый год везде обращалсч, затевал.... защищал "родную землю". В деньгах просел, жена в город переехала. Есть у него ответы и из прокуратуры, природнадзора... И теперь когда вся картина у него сложилась, он притух. Особенно после того как в другом поселке, активиста, который сражался против захвата поселковой земли блатными застройщиками, в тюрьму начали пихать...
Что касается меня, я сражался за детскую площадку, вместо коьорой воткнули частную гостиницу. Дпже по телику меня показывали ;-) Но один хрен, несмотря на охренелость ситуации все по прежнему. Кроме того что гостиницу снесли и этот участок перевели под многоэтажное строительство 8-)
раскрыть ветку 3
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: