9347

Пещерное мракобесие: попыткой выселить больных раком детей заинтересовалась прокуратура

Московская прокуратура начала разбираться в совершенно диком конфликте: жители одного из домов добиваются выселения семей с онкобольными детьми. Сбор подписей организовала старшая по подъезду, убежденная в том, что рак заразен. Квартиру, которую благотворители снимают для тех, кто едет в столицу на лечение, москвичка назвала рассадником инфекции.

Этот подъезд в доме на улице Миклухо-Маклая — настоящее поле боя, где в заложниках — дети. И не просто дети, а больные раком. Их пытаются выселить. Причина в наше время кажется просто невероятной: страх заразиться.


"Идет громадное наслоение инфекции. А все врачи знают, что такое инфекция на инфекцию — это будет очень действовать вообще на иммунитет. Мы выступаем против того, чтобы в жилом доме размещался филиал онкологической больницы!" — говорит Елена Аллина.


Елена Аллина — старшая по подъезду: не только активно решает коммунальные проблемы, но и выступает главным медицинским экспертом лестничных клеток.


- Я прошу не приставлять ко мне вот так вот никаких ламп!


В качестве аргумента — медицинские статьи 1944 года. И, надо сказать, на некоторых действует: под обращением подписались уже 40 человек.


- Заразная болезнь, заразная! Мне это не надо!


Но, слава Богу, нашлись в этом подъезде и те, кто не разделяет позицию соседей.


- Все это к вам может вернуться, так что будьте начеку!


В ответ на сбор подписей на каждом этаже появилось объявление: "Рак не заразен!" И уже кто-то выразил благодарность: "Спасибо тебе, добрый человек, невероятная необразованность царит в нашем обществе".


В квартире на девятом этаже сейчас живут три мамы и их дети — пациенты крупнейшего в России и в Европе центра детской гематологии. Жилье для иногородних пациентов официально снимает фонд "Подари жизнь". Здесь они только ночуют, а днем лечатся амбулаторно, как и сотни других.


"Мы никогда не думали, что именно с нами это тоже произойдет. Конечно, тяжело все это осмыслить, понять", — говорит Юлия Малькова.


Юлия с дочерью приехали с Сахалина на сложнейшую операцию, которую в их городе не делают. Живут на съемной квартире. Но это ничего, говорит мама, главное — надежда. А она есть.


- О чем мечтаешь?

- Домой попасть!


Лечение долгое и тяжелое, но больше 90 процентов уезжают домой здоровыми.


"Это невежество. Это нежелание людей понять окружающих и представить себе, что они могут находиться на том же месте. Рак не заразен, и об этом давно уже всем известно!" — говорит президент Центра имени Дмитрия Рогачева, академик РАН, доктор медицинских наук, профессор Александр Румянцев.


"Это какое-то жуткое мракобесие, какие-то пещерные представления, которые даже невозможно себе представить — в Москве, в столице!" — говорит уполномоченный по правам ребенка в Москве Евгений Бунимович.


Тем временем историей уже заинтересовалась прокуратура. Здесь считают, что действия инициатора сбора подписей можно расценить как дискриминацию и нарушение прав несовершеннолетних.



Ольга Турчанинова

Источник:


https://www.vesti.ru/doc.html?id=3093227

Дубликаты не найдены

Пост ещё не редактировался пользователями
+1251

Заразный рак, плоская земля, отрицание СПИДа. Раньше эти дураки занимались своим прямым делом, чистили сараи! А не распространяли свой бред по всему миру, благодаря интернету.

раскрыть ветку 264
+89

Телегонию, телегонию забыли!!!!

раскрыть ветку 17
+32

Это что еще такое? По телевидению херню гонят?

раскрыть ветку 9
+5
Негритят жена рожает!?- значит, прадед - Ганнибал!
раскрыть ветку 1
+1
Телепортация в масло!
раскрыть ветку 2
0

да они сами блять заразные, какие телегонии, сжечь нахуй

-1
Действительно!!!
+642

Человек, который болен заразным раком, должен трижды в день принимать

гомеопатическое лекарство и пить воду заряженную Кашперовским (или хотя бы Гибертом), желательно после сеанса у астролога. А деньги на все это надо брать из МММ и Кэшбери. Но главное, каждое воскресенье нужно обязательно ходить в храм. И каяться. Но строго попам в обуви марки не ниже Луи Витон, иначе бог не услышит. И вообще, рака не существует! Его придумала Американская пропаганда. На самом деле, это Анунаки с планеты Нибиру через Путина и Трампа проводят бесчеловечные эксперименты над Славяно-Ариями, дабы разработать бактериологическое супероружие и уничтожить сначала их родину (Гиперборею),  а затем и их колонии на обратной стороне луны, которые они основали 300 лет назад, во время второго великого потопа. Но, конечно же, это все сделано чтобы истребить великих Укров, которые правят Гипербореей. А главный у них там Борис Гребенщиков, поэтому тайный культ жидомасонов так и пишет: "б-г"! имея ввиду ЕГО. Помните его песню "Город золотой"? То-то же! Это же очевидно! И бабка эта тоже из жидомасонов! ... бля,  какой пиздец, XXI век...

раскрыть ветку 104
+543

В сутки человек вырабатывает 1-1.5 литров мочи. Гитлер прожил 56 лет. 365*56 = 20440 литров мочи.


Високосными годами, когда Гитлер испускал мочу на 29 февраля мы пренебрежем. Мы также пренебрежем тем, что моча состоит из воды лишь на 97% и что Гитлер-младенец производил немного меньше мочи, чем взрослый фюрер.


Объем воды на Земле 1,386,000,000 кубических километров


Теперь берем стакан на 180 грамм воды.


Один моль воды, т.е. 18 грамм, содержит 6,022*10^23 молекул. В нашем стакане 10 моль воды т.е. 6,022*10^24 молекул.


Если предположить, что моча Гитлера распределена по Земному шару равномерно, то в нашем стакане 20440 * 6,022*10^24 / 1.386x10^21 молекул воды, которые были в моче Гитлера. То есть примерно 88 809 000 таких молекул!!!


То есть, если вы видите гомеопатическое средство с маркировкой С10, то знайте, что молекул мочи Гитлера там больше в 15,000 раз, чем лекарственного средства.

раскрыть ветку 36
+75
Похоже на сценарий нового фильма Сарика Андреасяна
раскрыть ветку 3
+34
Сразу видно, опытный эксперт по Рентв
раскрыть ветку 1
+68

вот вам смешно, а мой бывший МЧ тоже верил, что рак заразен. моя мама болела раком молочной железы и этот полудурок старался её обходить стороной. за полтора года маминой болезни никто из окружающих не заразился. мама, увы, умерла

раскрыть ветку 17
+25

Схоронил

+11
А химтрейлы, а уринотерапия, а двойник Путина, вифи волны, смартфоны, почему автор умалчивает?
раскрыть ветку 1
+17
Минуточку. Это сарказм? Тут все правильно написано. Мой коллега русич-сыроед-гражданин СССР-адепт плоской земли мне каждый день это говорит. А я скоро начну верить
раскрыть ветку 1
+12
Иллюстрация к комментарию
+5

Вы зачем это написали? Вас же теперь жидомасонская тайная полиция заберет, и по ночам, когда души невинно убиенных в кремлевских звездах светят, передавая сигналы фашистам на луну, будут проводить над Вами медицинские опыты в застенках мавзолея.

раскрыть ветку 2
+4

и никаких компуктеров!!!

раскрыть ветку 3
+6
Вот что я не так делаю! Спасибо!
+3
Ну наконец-то хоть кто-то все разложил по полочкам. Отлично!
+4
Вот и добавить нечего, кроме Натальных карт, по ним каждое действие сверять не забывайте!
+2
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
+3

Это целый сценарий

Иллюстрация к комментарию
+1
Новый Мессия пришёл на Землю о Dinoln TheBox, чтобы спасти нас сирых и убогих от скверны аннунаков и от посланий, сих дьявольских сынов - рака добро и зло качественного и СПИДа эфемерного, дабы снять пелену с глаз наших, препаратами божественными гомеопатическими, на болезни сии сатанинские - суть дым и наше маловерие, да встанем же мы - братия инвесторов Кэшбери и возопием миру погрязшему в медицине, науке и технологиях да изыдут они в преисподнюю с Боткиными вашими, Эйнштейнами и Менделеевыми, да восславятся во веки веков Мавроди, Кашпировский, Чумак и бог Кузя, предтечь твой, единодуховный, да пребудет с ними сила космоэнергетическая и воссияют они во славе своей в храме вышнем Тяньши
раскрыть ветку 1
+1

с вами был главный редакот РенТВ!

+1
Адрес своего дилера никому не давай.
0

Я не согласна....  Не Анунаки а Рептилойды.

0
про прививки забыли еще - тоже пиндосская задумка, чтобы всех расеян истребить. И ГМО!
0

Надо ей ещё рассказать, что ГМО опасно для жизни. ДНК моркови прорастит в ней свои стволовые клетки, у неё отвалятся остатки моска и заменятся ботвой моркови.

0

Я прям заплакала


Не было бы так смешно, если бы не было так грустно

0
Забыл добавить, что это всё пойдет на РенТв в прайм тайм
0

Классное кино ! Когда в прокате ждем ?

0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 1
-1

Краткое содержание твоего нового романа ? Страшно Захватывающе! 😣

-1

stehende Ovationen 👍

-2
Никто не будет мне молиться я ведь честно сказал, что пряжки на туфельки сам пришил, а все остальное сфотал
Иллюстрация к комментарию
-6

не надо про Кашперовского

Он меня в детстве отучил кортавить )))

раскрыть ветку 5
ещё комментарии
+45

ты еще забыл про вред прививок и мутации из-за гмо. но смысл в том, что такие не должны выживать по законам отбора или как ты и писал занимать дно жизни, не отсвечивая и не пудря мозги людям

раскрыть ветку 14
+43
Проблема в том, что отказники от прививок снижают "коллективную устойчивость" (если так можно выразиться) к болезням. Верующие в заразность рака - собирают подписи об отселении детей. Верующие в Бога - пробивают себе законы об оскорблении чувств, а также настаивают на изменениях в школьные программы. И т.д. и т.п. В совке над мракобесием смеялись, сейчас у них реванш, похоже... :(
раскрыть ветку 2
+14

Не надо, не надо ГМО вредно, просто я тут заводиу производства овсянного молока открываю и как владелец завода будущего говорю все молоко ГМО, берите овсянное

раскрыть ветку 10
+42
Тут люди на полном серьезе пишут про астрологию и знаки зодиака. А на мои возражения отвечают, что это я просто не разбираюсь.
раскрыть ветку 19
+102
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 10
+5

Я не адепт астрологии, но чисто из справедливости хочу заметить, что астрологи характеризуют человека не по одному знаку (солнечному, тому самому, про который пишут на последней странице женского журнала или в ежедневной газете), а на 8 планет + 12 домов + планеты в доме + квадратуры + секстили + соединения +тригоны. К тому же во многих описаниях к типам пишут два пути развития, что указывает на влияние воспитания. Итого около 45-90 разных пунктов для каждого человека в день месяц год его рождения в определенных географических координатах. Подсчитайте, сколько комбинаций можно составить из 45 пунктов. Это показывает то, насколько мы разные. А никак не 12 типов.

раскрыть ветку 7
+11

Так надо настаивать на том, что и идиотизм заразен. Если один долбоеб сумел на собрать подписи других таких же, то значит, это заразно и их надо отселить от детей.

+21

В принципе заразный рак существует.

Но у людей вроде пока нет случаев.


А вот тасманские дьяволы под угрозой вымирания из-за заразного рака.

раскрыть ветку 16
+22
Hiv, потенциально. Или даже хеликобактер. Она вызовет язву, язва может в итоге вызвать рак
раскрыть ветку 4
+20
Рак это критическое накопление мутировавших клеток, он впринципе не может быть заразным, а если заразен, то это не рак уже
раскрыть ветку 8
-1

В США один мужик с иммунодефицитом умудрился заразиться раком от паразитического червя.

раскрыть ветку 1
+11

Надо было ей сказать, что БОХ НАКАЖЕТ, сразу бы отступила

раскрыть ветку 4
+1
Это же дети, побойтесь бога!!!!©
раскрыть ветку 3
+12
Раньше эти дураки занимались своим прямым делом, чистили сараи!

Прямо до слёз в точку попали.

Кто выпустил скот со двора???


Тут недавно видел вдрос, типа ШКОЛЬНИЦА УМЕРЛА ОТ УДАРА ТОКОМ, КОГДА УРОНИЛА ПОДКЛЮЧЕННЫЙ К ЗАРЯДКЕ ТЕЛЕФОН К СЕБЕ В ВАННУЮ.

Ох там и дичь началась.

Нашлись тупорылые обезьяны, которые завизжали: САМА ВИДЕЛА, У НАС ТАКОЙ СЛУЧИЙ БЫЛ! А ВСЁ ОТТОГО, ЧТО ЗАРЯДКА ОКАЗАЛАСЬ (внимание) КИТАААЙСКАЯ!

Кто то начал пороть про чугунную ванну + воду - типа эта комбинация материалов - пиздец полный взрыв ядерный смерть всем...


И этот необразованный скам ходит в школы с нашими детьми...

раскрыть ветку 24
+5
Товарисч, а вы учли возможность пробития обмотки транса на китайской зарядке? В таком случае вполне возможны 220В на выходе
раскрыть ветку 1
+4

А ВСЁ ОТТОГО, ЧТО ЗАРЯДКА ОКАЗАЛАСЬ (внимание) КИТАААЙСКАЯ!

Так то там, типа, электронщики-радиолюбители сообщали, что на выходных контактах, которые не используются, может быть всё, что угодно китайскому злому гению, вплоть до 220В. И свидетельствовали они, что видели подобные зарядки из Китая. Или вы что-то другое имели ввиду?

раскрыть ветку 1
+2

видел советский блок питания на 12 вольт который окружающих под 200+ хуярил.

т.е. межу проводами выхода 12 вольт а вот между "внешней" землей и выходом - синусойда на 200+

китайский сумрачный гений вполне мог нахуярить что-то похожее.

раскрыть ветку 15
+4

Это рабочий класс, привыкайте. Их так воспитали родители которые думали что 3 класса церковно-приходской школы вполне достаточно что бы прожить полноценную жизнь. Были люди которые хотели дать детям образование но не могли. Были те которые  хотели и смогли, так вот их внуки читают пикабу и не верят телевизору. А были те которые не считали что это их детям пригодится, достаточно только смотреть телевизор и слушать радио. Ведь телевизор и советская власть плохого не посоветуют!

раскрыть ветку 1
0

Лол. Вот только что у нас на заводе был инструктаж, проводил какой то главный электрик, и в конце он вот эту историю про девочку рассказал, хз как так:)

раскрыть ветку 1
+4

Ты не понимаешь!

Рак действительно очень заразен!

Детей лучше сжечь.

От греха подальше лучше дом сжечь тоже.

На освободившимся месте построить храм, чтобы отпевать грешных прокажённых.

+4
Я чищу сарай, но при этом знаю что рак не заразен, земля не плоская, а СПИД существует. Не надо нас, сарайных, оскорблять
раскрыть ветку 2
+1

Тогда зачем Вы отбираете работу у плоскозёмных неспидовых ракозаразных?

раскрыть ветку 1
+4

простите, что под топовым, но (я не отрицаю, что та бабёнка мразь) заразный рак есть, правда с одной оговоркой: не у людей, а у тасманских дьяволов. Это инфекционный рак DFTD. И то, чтобы им заразиться один дьявол, должен был укусить другого в щичло.


Спойлер: пушистые зверятки уже справились с этой болезнью.

Ещё есть сведения (https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/25860608?dopt=Abstract&a...) про мидий.

раскрыть ветку 1
0

Ещё у собачек бывает на половых органах инфекционный рак, но обычно не смертельный.

+31

что бы не было очагов инфекций- первое что нужно сделать это разделить здоровых и больных.


Второе, думаю все в курсе, что у онкобольных пониженный иммунитет и часто кроме онкологии есть и другие заболевания. И им нужны специальные условия. Которые должны организовать специалисты, на базах лечебных учреждений.


В обычном жилом доме не предусмотрены вентилируемые подъезды. Нет кварцевания, нет влажной уборки три раза в день с применением обеззараживающих средств. Про это журналисты знают, но почему то не пишут.


Такое соседство самим детям может быть опасно.

раскрыть ветку 11
+34
Вот только детям оно и опасно, эти лбы необразованные никакая зараза не возьмет
раскрыть ветку 2
+15
Так это же не инфекция! Согласна, самим детям нужны особые условия, а не соседям! Так дети там только ночуют, а днем проходят лечение в больнице. Она просто физически не вместит всех, кому нужна помощь.
+6

Знаете чем отличается проживание в квартире от проживания в больнице? Отсутствием внутрибольничной инфекции. На базе лечебных учреждений им жить как раз опаснее. А уборкой занимаются родители. Там специально выбирают квартиру, в которой могут поддерживать идеальную чистоту - без лишних пылесборников. Как вы думаете онкобольные всю жизнь живут в больнице или все-таки выписываются домой? Онкобольные на определенные периоды выписываются между курсами.  Тогда они живут в таких же жилых домах.

+3

Только эти дети находятся под наблюдением врачей, хоть и не круглосуточно. В отличие, кстати, от местных алкоголиков и прочих "сильных независимых женщин" с котами.

+1

Адекватный коммент запостили - СПС, теперь я спокоен.

0
Боюсь что вы правы
раскрыть ветку 3
+3

Один пример есть, но в Тасмании у одного вида животных при глубоких ранах после драк - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%B2...

+5
> Раньше эти дураки занимались своим прямым делом

сжигали еретиков на костре?
+2
Метко сказано.
+3

Друзья, простите что под первый комментом, но видимо активисты не до конца изучили или не правильно поняли вирусную теорию рака. (https://studbooks.net/1919377/meditsina/virusnaya_teoriya_raka)

Сегодня считается, что до 25% всех раковых опухолей возникает с участием онковирусов. Это доказано, в частности, для рака печени, который вызывают вирусы хронического гепатита В и С, для рака шейки матки (вирус папилломы человека).

Вот только работают они ни как вирус гриппа..

Для них, вирус это синоним высококонтагиозного (заразного) заболевания. Это действительно не так!! Однако, как это не прискорбно, рак в каком то смысле заразен, если мы воспринимаем это слово в более широком смысле(передача по наследству встроенного в геном носителя вируса...). В общем, бабкам устроить принудительный ликбез и общественно полезные работы в детском онкоцентре!