Дубликаты не найдены

Пост ещё не редактировался пользователями
+10

А жесть-то в чем?

раскрыть ветку 4
+5
Автор так не может
раскрыть ветку 3
+3

Ты тоже)

раскрыть ветку 2
0

Жесть зря поставил, не все увидят.

0
Я бы предыдущие попытки посмотрел
раскрыть ветку 1
0

На азиата не похож. Жесть.

раскрыть ветку 2
+1

правильно, азиат тройной сделает

раскрыть ветку 1
0

Да еще и фляк замутит

0

Да вроде ничего не сломал, даже радуется успеху

раскрыть ветку 1
0

Пальчиком ударился и кричит от боли)

0

Блин, я пока не могу поверить. Мне нужно время.

-2

это тот тип который монтажем роликов занимается?)

Похожие посты
40

Зачем 63-летняя авантюристка прыгнула в Ниагарский водопад в бочке ?

Высокие горы и крупные водопады всегда вызывали интерес не только у туристов, но и у любителей экстрима. Ниагарский водопад — самый мощный в Северной Америке и, соответственно, не безопасный. В свое время были смельчаки, которые решались спуститься по нему, причем довольно необычным способом, рискуя при этом жизнью. Первооткрывателем в таком деле стала женщина.


Американка Энни Эдсон Тейлор решилась на очень опасный шаг совсем не в молодом возрасте. Ей было 60 лет, когда она приняла решение спуститься с Ниагарского водопада. Женщина жила одна, детей и мужа похоронила. Много лет она переезжала с места на место, работала школьной учительницей и остро нуждалась в деньгах.


После того как Энни увидела заметку в газете о том, то у Ниагарского водопада частенько собираются трюкачи и экстремалы, ей пришла в голову мысль стать одной из них. Женщина подошла к делу весьма серьезно, она сама придумала, каким образом будет спускаться с водопада, при этом рассчитала все меры безопасности. Энни не сомневалась, то у нее все получится, тем не менее помогать ей долгое время отказывались. Люди считали идею безумной и были уверены, что американка погибнет.


Тейлор сконструировала бочку особой формы, которая сужалась к низу. Емкость была сделана из прочных материалов — дуба и железа. Внутри для удобства и безопасности был матрас и целая система поддерживающих ремней. Было решено провести испытание, и в бочке с водопада спустили кота американки. Животное выжило и не получило даже царапины.

Наконец настал решающий день для Энни Тейлор, это был день ее рождения, ей исполнялось 63 года. Осенью 1901 года она забралась в бочку. Друзья Энни решились посодействовать такому рискованному трюку, они закрыли ее в бочке, установили крышку, через отверстие впустили воздух при помощи велосипедного насоса.


Бочка с Энни была спущена в воды водопада у Козьего острова, затем течение занесло большую емкость с женщиной к водопаду Подкова, который располагается со стороны Канады. Кстати, после рискованного путешествия Энни именно здесь стали снимать основную часть трюков для фильмов.


Все длилось долгих 20 минут, за это время отважная путешественница спустилась по водопаду, и спасатели ее выловили. Энни была жива, но не сказать, что здорова — она разбила голову. Однако не так просто было откупорить бочку. Когда наконец американка оказалась на свободе, то тут же была атакована журналистами и много позировала рядом с бочкой. Что касается впечатлений о своем трюке, женщина призналась, что больше никогда не решится на подобное, и уж лучше, чтобы ее поместили в ядро пушки и выстрелили. Заработать на своем безумном поступке Энни удалось, но нанятый ею управляющий украл бочку и сбежал. Найти его так и не смогли, Тейлор потратила на поиски почти все свои сбережения. Однако ей удалось войти в историю, став первым человеком, решившимся на столь опасный поступок.

Зачем 63-летняя авантюристка прыгнула в Ниагарский водопад в бочке ? История, Водопад, Бабушка, Трюк, Факты, Испытание, Спорт, Видео, Длиннопост
Показать полностью 1 1
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: