Дубликаты не найдены

+3
То есть если мужик хочет шпекаться с другим мужиком - это типо еще ни о чем не говорит????? )))
+6

А как же пропаганда?

Разве от вида двух целующихся мужиков никому минет другу сделать не хочется?

Иллюстрация к комментарию
0

То есть ты не знаешь целующийся парень с парнем уже или еще не гей?

0

Ты теперь обязан скинуть сюда пасту про зашкваренный свет.

раскрыть ветку 2
+3

Фотон света попадает на петуха. Фотон становится зашкваренным. Отражается от петуха, попадает на сетчатку правильного мужика. И мужик тогда тоже становится зашкваренным. Т.е. для зашквара достаточно просто посмотреть на петуха. Получается корпускулярно-волновой зашквар.


В связи с этим профессор зашкварологии Япончик создал теорию о пределе Пистона, согласно которой одного фотона недостаточно. За что и был коронован.


Япончик являлся сторонником позитивистской теории Шкварки и отрицал закон сохранения зашкварной энергии, который был введён его оппонентами.


Этот закон гласил: Об один зашкваренный предмет может запомоиться бесконечное кол-во правильных мужиков.


Также оппоненты Япончика разработали более пессимистичную модель корпускулярно-волнового зашквара, согласно которой на петуха можно даже не смотреть. Зашкваренный фотон шкварит тебя, попав на любую точку твоего тела. И даже если он на тебя не попадёт, то зашкварит другого человека, и тот станет петухом. А тебя зашкварит фотон, отразившийся уже от свежезашкваренного.


Эта цепная реакция на самом деле уже давно произошла в первые наносекунды после появления первого петуха, просто пацаны еще не знают.


В дальнейшем эти концепции были объединены во 2-й закон зашквародинамики: При любом количестве зашкваренных петухов энтропия зашквара замкнутой хаты не может уменьшаться. Энтропия зашквара в переносе из одной замкнутой системы в другую, являющейся надмножеством исходной, будет стремиться к бесконечности. Т.е. другими словами, глобальный зашквар всего и вся неизбежен.


В связи с данными открытиями, которые были совершены в 90-х годах, 28 сентября 2010 года президентом РФ Д.А. Медведевым был подписан указ N 244-ФЗ о формировании нового научно-исследовательского института Зашквародинамики окружающей жизни (сокращенно НИИ ЗОЖ). Институту было поручено разработать броню антизашквара. Требуемые тактико-технические характеристики:


1) Ну типо она не бует шквариться петухами


2) Собирать ее будут правильные пацаны


3) Это будет что-то вроде черной дыры, либо из настолько черного материала, шоб шкварофотоны не могли попадать на поверхность тела носителя


Однако до сих пор стоит проблема переизлучения.


Это связано с тем, что шкватон, попадающий в структуру материала брони, после многократных отражений (внутри кристаллической решётки) будет полностью поглощён, однако, согласно первому закону зашквародинамики, энергия зашквара перейдёт в тепловую энергию брони. Броня начнёт излучать в другом спектре, однако это всё еще будут шкватоны (просто с другой длиной волны и частотой).


Это тепловое излучение зашкваривало испытуемого.


Современная наука может исцелить петуха от зашквара. Метод основан на применении антиматерии.


Как известно, античастицы обладают свойствами частиц, но с противоположным знаком таких параметров, как спин или электрический заряд. Так же и с зашкваром. Если обычная частица в исходном состоянии незашкварена, а обратный переход зашквар-незашквар невозможен, то для античастицы все в точности наоборот. Исходно она зашкварена, а попытка зашкварить ее приведет к ее необратимому переходу в незашкваренное состояние.


Таким образом, нам надо получить достаточное количество антиматерии, зашкварить ее и дать петуху ее потрогать, при этом петух перейдет в состояние антизашквара, то есть будет незашкварен.


На данный момент сложность метода состоит в крайней дороговизне антиматерии (миллиарды долларов за один грамм) и тем, что петух неизбежно аннигилирует, прикоснувшись к антиматерии. Наш научно-исследовательский институт проблем зашквара (ГОСНИИПЗ) на данный момент работает над этой проблемой.


Петух сколапсирует при соприкосновении с антиматерией. Но хотя бы антизашкварится. Самоубийство ради очищения.


Так и погиб Япончик.


Напоследок хочу рассказать об успехах зарубежных коллег:


Теория зашквара Шебмдингера:


Есть одиночная хата, в ней сидит пацан.


Над пацаном подвешена недельная параша.


Механизм, который ее опрокидывает, срабатывает случайно.


Смотрящий, стоящий у двери, не видит, что в хате.


Получается пацан одновременно петух и в то же время - нет.

-1

На сколько я понял, этой фигни на ютубе полно. Вчера видел в видео «доказательства виртуальности нашего мира» или подобной фигне. Там об этом упоминали.

-1

Дуализм какой то!)

-2

Кот Шрёдингера неодобрительно мяукает.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: