Дубликаты не найдены

+1
Сразу вспоминаются клюквенные стереотипы про отечественную электронику типа смартфон *Витязь-М*, планшет *Берёзка* и т.п. :)
+1
Иллюстрация к комментарию
0
Иллюстрация к комментарию
-2
А чего в буржуйских деньгах посчитали?
200 тысяч рублей.
И это без учёта вагона угля для движка.
-2
200 тысяч за компьютер. За обычную довольно слабую и устаревшую рабочую станцию. Сейчас пишу с рабочей станции за 60 тысяч, но она мобильная и в 4 (по гигафлопсам) раза более производительная.
Кто-нибудь может ответить почему он такой дорогой? Хотя ладно он... Почему все российские IT продукты дорогие и довольно слабые, по сравнению с аналогами?
раскрыть ветку 10
-2
тссс, тебя щас заминусят школьники, считающие, что он не слабый, а просто узко специализированный. и то что на офф сайте написано мол он офисный - для отвода глаз, на самом деле такие в армату стаят, ага.
а дохуя стоит, потому, что надо окупить бабки отбуханные на завод + распил, партии мелкие, пойдут в гос учреждения. ясен хуй частники такую хуйню брать не будут. да и даже 8с популярностью пользоваться не будет, кому нужны х64 процы за овердохуя бабла? как бы они не хотели, но нихуя не получится с этим у них конкуренцию интелу составить. может лет через 10, когда интел сам передёт на х64.
раскрыть ветку 9
0
Сам-то давно началку закончил?
раскрыть ветку 6
0
Хах, и правда заминусили. Что ж там такого УЗКОСПЕЦИАЛИЗИРОВАНОГО интересно?) Обычный x64 проц же. Разве нет?
раскрыть ветку 1
-5
как же вы достали с этим компьютером уже!
ещё комментарий
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: