63

Первый раз в 32 года

Первый раз в 32 года Мото, Мотоциклы, Эмоции

Вот так я выглядел когда в 32 года первый раз: купил мотоцикл, сел за мотоцикл, проехал за мотоциклом, пригнал его домой. Жена сказала что думала лишь о том, что моё лицо не пролезет из-за лыбы в калитку)))

Дубликаты не найдены

+7
В одном приложении три раза повторилось слово "мотоцикл". Видать и вправду сбылась мечта хоть у кого-то из нас.
+5

У меня до сих пор (а уже за полтос) лыба после покатушек часа полтора держится. Так что всё норм, брат, до встречи на дорогах!

+4
Я в 30своего первого японца купил. Пока гнал его ночью из Тагила домой за 200км, думал от улыбки не то что ебало, шлем треснет
+3

То ли ещё будет)))).

0

Чувак, даже на таком моте надо одевать шлем и перчатки как минимум.

0
На пикче движка масло жрёт)0
-5

я на мотоцикле друга однажды прокатился, ямашка f600 вроде так назывался.

не понравилось вообще. сел потом в свою ладу и был довольный как слон

раскрыть ветку 10
+2
Так МОТО разные бывают.
Ямаха это спорт, там в позе креветки сидишь)
А вот дорожник или эндурик вполне нормально.
Еще попробуй на чоппере, вообще кайф получишь.
раскрыть ветку 2
-2

мотоэксперт, блять, нашелся....Ямаха - это производитель мотоциклов. У них огромное количество различных типов и моделей ,а не "ямаха это спорт-креветка". Ямаха FZ-600, он же Fazer (а судя по всему о нем и говорит автор комента) это самый обыкновенный, классический стрит, с ровной посадкой. Ничего общего с серией R (спортбайками) он не имеет, кроме дефорсированного двигателя от R-ки.

раскрыть ветку 1
0

мне тоже НеЭНДУРО не нравится))) Только поля, только грязь, болота, горы и леса.

раскрыть ветку 6
0

Ххе. Я прошлым летом себе пита взял, мне тоже было 32.

0

жара, грязища, комары, толпа потных мужиков....ммм, эндуро-романтика!)) Как пит-байк? мне показалось что маловат и заднее колесо норовит выскочить из-под жопы))

раскрыть ветку 4
ещё комментарии
Похожие посты
1405

2,6 миллионов долларов мотоциклисту, попавшему в аварию

2,6 миллионов долларов мотоциклисту, попавшему в аварию ДТП, Авария, Мото, Мотоциклы, Мотоциклист, Суд, США, Дорога

В 2016 году мотоциклист Роджер Гейтс ехал на своём Victory в районе тауншипа Вест Милфорд в штате Нью Джерси, и в один далеко не прекрасный момент его байк попал в череду больших ям на дороге. В результате мотоцикл потерял управление и столкнулся с идущим навстречу микроавтобусом. Гейтс получил множественные серьёзные травмы и потерял возможность работать. Недавно суд присудил Гейтсу и его жене 2,65 миллиона долларов в компенсацию понесённого ущерба, плюс оплату ответчиком медицинских расходов.

Ответчиком по этому делу является округ Пассейик, и суд постановил, что властям округа следует выплатить Гейтсу указанную сумму. Участок дороги, где произошла авария, давно известен своим плохим состоянием, а история подтверждённых жалоб водителей на дыры в асфальте начинается как минимум с 2014 года, когда, по словам автора одной из жалоб, "в яме практически скрылся мой автомобиль".

Жители этой местности сообщают, что дорожные службы иногда закрывают ямы асфальтом, но после череды зимних замораживаний и оттаиваний дорога снова приходит в безобразное состояние. И, несмотря на это, власти округа не предпринимали более тщательных попыток отремонтировать дорогу.

Эта дорога уже имела статус "нуждается в ремонте" на момент аварии в 2016 году. Последний ремонт на тот момент проводился в 2014 году. Жена Гейтса в своём заявлении в суд указала, что когда на следующий день после аварии она приехала на место столкновения подобрать различные мелочи, выпавшие у её мужа, она увидела работников дорожной службы, в спешке латающих ямы, в которые попал Роджер Гейтс. Стоит отметить, что тогдашний губернатор штата Крис Кристи на тот момент остановил освоение средств дорожного фонда, так что этой дорогой не занимались до 2018 года.

Оба транспортных средства, мотоцикл и микроавтобус, после столкновения загорелись. Водитель микроавтобуса не пострадал, а у Гейтса нашли множественные переломы рёбер, перелом позвоночника, ключицы, лопатки, запястья и кисти. Также у него случился коллапс лёгкого, разрывы связок шеи и сложные переломы тазовых костей, приведшие к неизлечимому повреждению нервов. Ему потребовалось множество операций и он по сей день проходит регулярные курсы лечения.

Помимо 2,65 миллионов долларов суд постановил, что округ Пассейик должен выплатить Гейтсу и его супруге 760 тысяч долларов на покрытие медицинских расходов. По некоторым данным, адвокат округа Пассейик планирует попытку обжалования этого постановления.


оригинал https://mototeamrussia.com/news/26-millionov-dollarov-motots...

117

Падение всех гонщиков в заезде

23 февраля 2020 года в городе Тольятти на СТК им. А.Степанова состоялся 6 этап Командного Чемпионата России среди команд Суперлиги. В 9 заезде дня случилось довольно редкое явление для мотогонок на льду - падение сразу всех участников заезда.
К счастью парни смогли продолжить гонку.
Отчасти из-за этого Чемпионат Мира имеет в названии слово Gladiators.
Почти 3-сантиметровые шипы,по несколько десятков на каждом колесе проносятся перед глазами,сильные падения,а ребята через несколько минут выезжают на лёд как ни в чём не бывало. Бойцы!

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: