Дубликаты не найдены

+6
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
+4

Мистер Бин почти не палится

Иллюстрация к комментарию
+2
Coub0:17
раскрыть ветку 1
0

Спасибо, было несложно :)

+2

гвардейцы кардинале

+1
Долбоёбов в армии всегда хватало
0

Чему удивляться, руководил молодыми  призывы 2017-2018 просто ничего не умеют,  3 занятия на строевой шаг потратили, моему призыву понадобилось  1 занятия

0

первые испытания биороботов

0
Зародыш робокопа
0

Срочно выдать оружие, пацан готов!

0

Player: поцоны на кокую кнопку говорить

0
Это же ДЦПшник, как его взяли в армию.
0
Это все фигня видели бы вы РБ на 10 счетов в исполнении молодых, вот это правда ржжачь до слез.
раскрыть ветку 3
0

Да он и сам по себе смех вызывает, если уж на чистоту

0

рб?

раскрыть ветку 1
0

Бессвязный комплекс махов руками и ногами, который подаётся как упражнение для тренировки рукопашного боя.

0
Укурки 😁
раскрыть ветку 1
0

Согласен)

0

Четко,четко посоны....😂

Похожие посты
295

Миссия невыполнима

Служил я в армии 1993-95 гг, однажды нужно было организовать концерт к 23 февраля. Никто из солдат и сержантов не хотел этим заниматься ибо кому нужен этот геморрой!? Попробуй-ка собрать этих удмуртов, татар и дагестанцев из глухих деревень, которые по русски кое как разговаривают, дембеля - охреневшие, «духи» - зашуганные, из тех кто по русски нормально понимает и разговаривает: одни - гопники, другие - пришли на год всего после ВУЗа им ничего не надо, прочие - просто разгильдяи.

В общем, собрать и заставить их песни петь и какие-то номера показывать казалось делом абсолютно невыполнимым.
Но из всех раздолбаев я был не последним и почему-то решил взяться организовать концерт, подумалось мне что это дело всяко лучше чем работать или строевой подготовкой заниматься.

Поскольку я не был каким-то лидером, и проходил службу как-то даже не погружаясь в неё (дембеля про меня говорили: «да ты вообще турист, видно же что ты в армию по приколу пошёл, как по турпутёвке поехал») все очень удивились моему рвению и даже стало людям интересно, как это я организую концерт, если никто не хочет ничего делать? Да я и сам не представлял как это сделать.

На подготовку концерта я попросил две недели. Служил я в родном городе, поэтому для начала отпросился в увольнение на сутки, чтобы привезти из дома электрогитару, сборники песен, а также чтобы во время увольнения обсудить с худруком школьного самодеятельного театра сценарий концерта.
В увольнение я сходил, Гитару привёз, песенники прихватил, ни с кем не встречался естественно.

На третий день подготовки концерта я пошёл в клуб и поскольку не знал как заставить хоть кого-то участвовать в концерте лёг спать на креслах.
Точно так же прошли четвёртый и пятый день подготовки, после завтрака и зарядки я шёл в клуб, тренькал на гитаре, спал, выходил только на обед и ужин и к отбою возвращался в роту.

На шестой день когда я вышел на обед, пара пацанов (ПП) заинтересовались: «а чо это ты где-то гасишься целыми днями? Только чтобы пожрать и появляешься!?»
Я говорю: «ни хрена се гашусь, я концерт вообще-то готовлю! Серьезное дело так-то!»
ПП - А чо делаешь-то?
Я - Приходите после обеда, посмотрите!
ПП - Ладно, придём.
После обеда пацаны пришли в клуб, и увидели что я лежу на креслах и тренькаю на гитаре.
ПП - нормально ты концерт готовишь! В увольнение сходил на сутки, и четыре дня в клубе на креслах дрыхнешь!? Мы тоже так можем концерт готовить!
Я - Так готовьте! Кто мешает-то!? Чо делать будете?
ПП - Песню петь будем!
Я - Отлично! Какую песню?
ПП - пока не решили.
Я - как придумаете, сразу мне скажете, мне нужно будет согласовать номера! Записываю вас в программу концерта!
Так прошёл шестой день подготовки.

На седьмой день пришли ещё трое.
На восьмой ещё пятеро, кто-то пел, кто-то стихи читал, кто-то акробатические номера показывал, на девятый день подтянулись дагестанцы, перед комиссией в 11 человек исполнили лезгинку и единогласно были приняты в труппу. На десятый день ещё приходило несколько человек желающих, но уже не смогли ничем удивить сложившийся коллектив и не вошли в программу.
Оставшиеся пять дней все усиленно репетировали концерт (в основном дрыхли на креслах в клубе).

В итоге Концерт удался! Лезгинка была гвоздем программы. Я спел песню Е.Летова «Всё идёт по плану», но её особо никто не вкурил (пожалуй это был самый провальный номер) но поскольку я этот концерт организовал, то меня всё равно поблагодарили. 🙂

В общем понял я тогда, что командовать я не умею и не люблю, но при этом как-то замотивировать людей получается. А после армии я поступил в универ на психологический. :)

Показать полностью
68

Притча о наглости и глупости

Дело было несколько лет назад. Учился я в университете на пятом курсе в одном городе N. Так как жил я только с одной мамой которая зарабатывал немного, то при первой возможности я устроился на работу после школы: чтобы иметь возможность тратить деньги на себя, делать подарки на праздники, ну и естественно радоваться жизни с друзьями. Сначала это была работа по ночам на выходных чтобы побольше времени уделять учебе, но на пятом курсе я уже обнаглел и устроился на дневную работу продавцом - консультантом в местный магазин бытовой техники. Под конец года в мае стоял я на работе и заходит в магазин тётенька среднего возраста. подходит к первой попавшейся сотруднице магазина и спрашивает: "Простите, уважаемая, а Wooft тут работает? " Ну и естественно дальше эту тётеньку послали… прямиком в мою сторону.

Скажу честно – еще в этот момент у меня немножко сжалось в области таза. Ибо я всегда не доверял людям, которые меня ищут, так как ничего хорошего от них не ждал. И действительно: подойдя ко мне эта Тётя показывает удостоверение сотрудника военкомата, сует под нос повестку и просит расписаться за её получение. На что я ей возражаю, дескать: Тётя, я честный бедный студент вот еще как минимум два месяца. И вообще 6 июля у меня последний экзамен, а отсрочка действует до 12 числа. На что Тётя привлекает мой взор на дату 19 числа на повестке и говорит «Ничего страшного, дорогой Wooft – вы сейчас мне повесточку подпишите, сдадите свои экзамены, а после – сразу к нам в гости и в путешествие по нашей необъятной отдать долг родине.» Я, естественно решил отказаться от такого щедрого предложения и заявил, что ничего подписывать не буду. Тогда мне предложили в присутствии двух свидетелей зафиксировать факт отказа и дальше разбираться в судебном порядке. В то время я знал только то что отказываться от повестки нельзя и уклонение вроде как карается законом, а двух свидетелей в магазине не составит труда найти. Расписался о вручении и начал терзаться мыслями о своей нелегкой судьбе.

Позже, уже дома, я открыл «Федеральный закон о Воинской обязанности и Военной службе» - и уже оттуда узнал о том, что в период действия отсрочки от военной обязанности – мне не имеют права вручать повестку, ни тем более заставлять за неё расписываться. После этого меня немножко «отпустило» и я забыл об этом инциденте.

Но вот через месяц после моего выпускного, уже в августе – мне пришло уведомление, о том, что в отношении меня будет судебное разбирательство такого-то числа и что мне нужно туда явится для того чтобы ответить по закону о неявке в военкомат по врученной мне повестке. Сказать, что я тогда офигел – ничего не сказать, но служить мне все еще очень не хотелось, поэтому принял волевое решение на суд не ходить. Потому что рассудил, что, явившись в суд – дело то я может и выиграю, но доблестные сотрудники прямо там мне вручат новую повестку, от которой мне уже не откреститься никак.

И вот через несколько недель после даты суда – мне пришло постановление о том, что я был оправдан полностью, никому и ничего не должен, и даже более того – в отношении военкома в городе N было возбуждено дело об административном правонарушении с их стороны.

Вы не поверите, какое моральное удовлетворение я испытал в тот момент….

Честно говоря, я до сих пор пытаюсь понять: что это было: почему сотрудники военкомата сами не знают свои законы и не выполняют обязанности? И на что они надеялись, подавая на меня в суд?

Некоторым вопросам суждено остаться без ответа, но тот факт, что когда-то эти люди в зеленом обдурили сами себя – не перестает меня радовать на протяжении нескольких лет.

733

Про микрофон

В 2006 году, когда я еще был курсантом военного училища, случился забавный случай. Так вот, был какой-то военный праздник, пригласили много высокопоставленых гостей, личный состав училища построили на плацу, а гостей завели на трибуну. На трибуне был микрофон, в который во время таких мероприятий приглашенные и начальник училища толкали пламенные речи. А за трибуной, в ближайшем здании базировался клуб, где была аппаратура, к которой, собственно, этот микрофон и подключался. За аппаратурой сидел начальник клуба разпиздяй-подполковник и срочник, который шарил в компьютере. И у них тоже был микрофон, спаренный с тем, что на трибуне (для строевой подготовки). Итак, построение, гости, начальник училища начинает толкать речь. Внезапно тухнет микрофон. Маленькая пауза и с динамиков раздается эпичная фраза: "СЕРЕГА, НАМ ПИЗДА..." По плацу прошла волна ржача.

945

Как мой знакомый от армии откосил

Сергей, будучи в призывом возрасте, очень не хотел уходить в армию осенним призывом. То ли дела какие-то были незавершенные, то ли ещё что - не важно. У Сергея созрел план: решил он, что со сломанным указательным пальцем в армию его не заберут, а до весны палец срастётся, и можно будет идти в армию. Рассказал он о своём плане друзьям и попросил знакомого, чтобы именно он ему этот палец сломал.



После недолгих уговоров знакомый согласился, а чтобы было не больно, решили вколоть в палец лидокаин. Производить процедуру перелома решили на остановке рядом с больницей, чтобы идти было не далеко. Положил Серега палец на бордюр и сказал знакомому: "Пинай!". Знакомый пнул, но нога отскочила от пальца, а палец остался цел. После пяти попыток решили сломать палец руками. Знакомый взял Серёгин палец в руку и переломил его с хрустом. Серега поднял руку вверх и показал всем присутствующим свернутый на бок палец. Так как боли он не чувствовал, а цель была достигнута, с лица его не сходила довольная улыбка. Далее вся компания двинулась в больницу, где дежурный хирург сразу же назначил рентген. Взяв рентгеновский снимок в руки врач сказал "Ничего серьёзного, вывих", дернул палец к верху, вправил и наложил тугую повязку. Но Сергей не отчаялся - с вывихом точно не возьмут!



На следующий день он отправился в военкомат. В военкомате даже слушать не стали про его палец, а только сказали, что по району план по призывниками выполнили, и пойдёт он служить только в весенний призыв!

140

Турецкий телеканал снова принял игру за реальность

Ранее у меня уже был пост о том как этот самый телеканал принял чит коды от GTA за скрытый шифр для военного переворота

http://pikabu.ru/story/chit_kodyi_ot_gta_prinyali_za_skryity...

Теперь эти товарищи снова опозорили себя и свою репутацию. Дело в том что данный телеканал довольно сильно приближен к властям Турции, и естественно при каждом случае они пропагандируют правительство.

Этот раз они сделали новость о том как Турецкий военный вертолет атакует Курдских террористов. Но суть в том что ролик о котором идет речь в новости это ничто иное как запись из игры Arma 3. Но телеканал с гордостью рассказывает о военной операции.

А вот скриншот из игры. Сходство сразу же видно по прицелу и надписи TI WHOT слева.

Турецкий телеканал снова принял игру за реальность Турция, Новости, Arma 3, Армия, Fail, Видео
306

Как я в армию не смог

Доброго всем времени суток из солнечной Сибири!  По просьбе пикабушника @Spice9 расскажу как я не пополнил ряды наших доблестных вооружённых сил.

Эта история началась в 2015 году весной. В то счастливое время я был студентом-пятикурсником Красноярской Государственной Академии Музыки и Театра (КГАМиТ). Повестку мне вручили еще зимой, прямо на паре, чему я, хоть и был удивлен, но не воспротивился.

Повестка была, если мне не изменяет память, на середину мая, с целью провести меня через мед. комиссию, дать мне направление на анализы, ну кто был - тот знает. А после окончания учёбы (середина июня) анализы будут готовы, комиссия пройдена и на пересыльный уже пора. Определили меня как "негасящегося" служить в "илитную" часть связи и заставили написать гору анкет для доблестных ФСБшников. В связь потому, что учился я на звукорежиссёра и, видимо, это близко к связистам, по мнению военных. В общем расчет правильный, но тут то мы и подходим к первому но.

Академия не может выдать мне диплом! И вообще никому из выпускников не может выдать диплом. Ведь у Академии и Мин. Образования какие-то тёрки и аккредитацию мы не прошли. Эта история достойна отдельного поста, поэтому отложим ей в долгий ящик, просто пометка - я не могу получить диплом. По сему поводу мне предоставляют отсрочку до получения диплома, и в весенний призыв я уже не попадаю, но сношали мозг они мне пока я не сдал все анализы.

С горем пополам дипломы мы свои отвоевали ближе к осени (конец августа, однако) и окрылённый я помчал в военкомат, где мне сказали, что сданные анализы с осени никуда уже не годятся и пройди-ка, ты, милок, всю эту лабуду еще раз. Итого еще через месяц с анализами на руках, с разрешением от ФСБ на прохождение службы в войсках связи, с получением допуска к секретности и другими скилами меня отправляют на мед. комиссию внутри военкомата. И вот тут начался трэш.

Первым я прошёл невролога. После стандартных вопросов про болячки я ответил что здоров и меня направили к психиатру в соседнюю дверь. Врач, кстати, сменился. Раньше был молодой мужик, который нас спрашивал разве что про ориентацию, и стращал количеством окружающих нас геев. Теперь же сидела женщина неопределенного возраста. Дальше всё как и всегда у психиатра. После стандартного показа рук на наличие дорожек она остановила взгляд на моих татуировках.

Как я в армию не смог Армия, Fail, Врачи, Коновалы, Красноярск, Длиннопост

Лицо её осталось бесстрастным, но в глазах я явно увидел

Как я в армию не смог Армия, Fail, Врачи, Коновалы, Красноярск, Длиннопост

Предвкушаете?

Для начала должен пояснить, что ни к каким политическим, религиозных организациям и течениям я не отношусь, нацистом не вляюсь, националистом не являюсь, коловраты со вписанными в них славянскими символами бил по принципу "нравится такая геометрия".

А дальше начался вальс логики и взаимопонимания. Сходу мне начали выписывать "Путёвку" на три недели в ККПНД, ибо были серьезные опасения насчёт моей психики. Логика её была проста: нормальный человек татуировки бить не станет, значит его надоумили это сделать; раз надоумили, значит человек внушаем; Если внушаем, значит могут завербовать в ИГИЛ (организация запрещена в РФ); а раз могут завербовать, то допускать человека до службы с боевым оружием нельзя. Мне было выписано подозрение на "Расстройство ведомой личности". К этому она присовокупила заключение психолога, в котором говорится, что я "интровертивный социопат, который страдает от излишней доверчивости, а потому сторонится людей, потому как люди имеют обыкновение таких на**ывать."

Я долго возражал. Я говорил о том, что интровертивный социопат не может создать в своем учебном заведении команду КВН, что он не будет организатором мероприятий в ВУЗе, и перечислил другие свои коллективные заслуги. Я говорил о том, что каждый третий, а может и второй парень, придя из армии набивает татуировки. Я говорил о том, что татуировки давно не несут "зоновский" смысл, что это проявление изобразительного искусства. Я говорил о том, что ИГИЛовцы прирезали бы меня за мои татуировки. Я много чего еще говорил, спокойно, не переходя на повышенные тона, убедительно, но это еще больше убеждало её в своей правоте. Ну не может 90-кг., на тот момент лысый, бородатый и вечно хмурый (близорукость, приходится прищуриваться) тип проявлять явные признаки интеллекта. У неё когнитивный диссонанс, а у меня

Как я в армию не смог Армия, Fail, Врачи, Коновалы, Красноярск, Длиннопост

Я просил, что же мне делать, если вы сейчас меня отправляете в дурку на три недели. В этот призыв я явно не попадаю, придется ждать следующего, а что же мне, ляд, делать то эти несколько месяцев? Кто меня возьмёт на работу на столь малый срок. Ответ, который я получил, вызвал у меня трещину в анусе - "Ну иди поработай грузчиком, вон, какой ты большой. Бери больше - кидай дальше." это ЦИТАТА.

Что это, ляд, господа пикабушники-психиатры? Проф. деформация у врача или сейчас так модно?

В общем наша беседа длилась крайне долго, порядка получаса, для военкомата рекорд. После я узнал, что и следующего за мной парня отправили в дурку, и предыдущего. Одного за то, что нос разбитый, и тоже "расстройство ведомой личности" о_О Второго не знаю за что. Боялась она за нас! нельзя таким служить. Вышел я оттуда в ахреневании от происходящего. Воистину был Грибоедов прав. В дурке, кстати, из таких бедолаг как я очередь была на месяц вперед. Узнавал ради интереса. Видимо на почве ИГИЛа народ совсем поехал. особенно после Джихади-Толика.

Я приходил на следующий призыв, меня лишь спросили - "отлежал?" - "Нет" был ответ. И мне выписали повестку на следующий призыв. Больше я в военкомат не ходил, а они, тьфутьфутьфу, и не звонили. Ситуация сложилась патовая, я не могу уйти в армию, меня не могут забрать в армию. Все ебанулись довольны.

Написано сумбурно, что-то подзабылось, да и чукча не писатель, но, ничего существенного не забыл. Деталей было больше, но общий смысл я донёс.

Такие дела. Задавайте вопросы в комментах. Ежели камеру раздобуду сделаю фото "путёвки", дабы сами смогли лицезреть.

Баянометр ругался на Жирика.

Показать полностью 3
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: