3

Первый пост и осознание того,что я -наркоман

Привет, друзья. Я курю марихуану больше десяти лет. Каждый день.
восемь лет назад я познакомился с ней, девушкой, от которой я сходил с ума. Через какое то время,вернее через год, правда все таки расскрылась, до этого я, как она говорит,отрицал употребление в любом случае. Обманывал,отрицал,говорил, что не курю. Как она это все переживала-не представляю. И соответственно,наебывал ее.. было расставание, потом снова сошлись, расписались, была прерванная беременность/патологии) и много страданий.. если честно, думал что это конец, что все заканчивается, перестал чувствовать ее.. нормально вдруг она снова забеременела.. родилась дочь-прекрасный ангел.. наркоманить траву я не перестал, скорее наоборот, был бокс, сортовые шишки.. через какое то время после родов она стала покуривать со мной, все вроде хорошо-мечта торчка,что-ли: убиваются вместе с тобой, не е..ут голову,все типа хорошо... Через пару лет, ей стало это надоедать, перестало это состояние нравится, понеслись естественно ссоры, предъявления, нервы..
а я так и остался торчком, как бы гнустно это не звучало. Пытался бросить, максимум три недели, в течение которых я не переставал думать о травке... Потом нашел дома старую нычку , которую жена спрятала ,вернее нашла и рассказала о ней- и понеслось снова. Снова в это ебу..ее болото. Курю план с содержанием 15-20% тгк. Остановиться не могу. Месяц проживания и игнорирования..неделю назад мне сказали:"собирай вещи и сваливай". Схожу потихоньку с ума. Начал шерстить ее переписки,звонки-стал убеждать себя в том,чего она не делала. Залез в её аккаунт, там год назад переписки с другом, мол не прочь..
Но вроде не дошло до этого. Я проглатил, чере з какое то на меня нахлынуло-я чуть не повесился, причем скорее от чувства ненависти к себе. От того,что, думал,что все таки изменила. от безысходности что-ли. В последний момент каким-то образом вылез из петли, когда уже висел. Но ничего не изменилось, тяга не ушла.. сейчас все Очень сложно, я не знаю! что мне делать. Было очень много разговоров, но ничего не сдвинулось.я понимаю,что я наркоман, не могу остановиться, мне говорят,что все кончено,но я не верю. Продолжаю проживать в этой квартире-продолжаю убиваться. Начал задумываться о клинике какой нибудь, но понимаю,что если уйду в клинику,то скорее всего не потяну по деньгам,плюс оформят развод.
Народ, Подскажите, может у кого были такие сложности с этим.и кто как справился?
Извините за сумбур,все на эмоциях.

Дубликаты не найдены

+6

Курил больше 10 лет каждый день, бросил в один день 17 лет уже прошло.

раскрыть ветку 4
+3

+1 ,правда курил лет 5. Вечером курил утром на работу. Не проебывался, дела делал, занимался спортом, жена знала, бросил одним днем когда парнишка у которого брал - завязал. Так что хз, автор просто сам по себе ни о чем и маринка тут не причем.

раскрыть ветку 3
+1
Та ты дозы посмотри, я бы умер.
раскрыть ветку 1
0
Все верно, курил со школьных лет и до годиков 30ти, более того по мимо ганжи была и синтетика разная, а когда начал зарабатывать и номер 1 частенько. Отказался от всего с лёгкостью, от синтетики в конце 2008го когда весь бизнес перевернуло с ног на голову, а от курехи просто по делу случая...так как понимаю, что мозг сохнет и такая система это утопия. Сейчас если изредка желание появляется можно где нибудь на природе позволить себе, но не часто. Всё из головы идёт!
+6
В первую очередь, как бы это странно не звучало, нужно перестать курить. Сейчас. Никаких ещё пару колпаков и вот этой хуйни. Во-вторых, как уже писали выше сменить обстановку, взять больше работы или найти вторую. В-третих нужна солидная медикаментозная подкладка в двух этапах 1). Мексидол по 2 таблетки в день в течение месяца. Глицин. Любое успокоительное (персен, афобазол и т.п.) L- карнитин или 5-htp, любое снотворное, мелисана в принципе сойдёт, если есть возможность взять рецептурное снотворное - бери. ( поверь, ты не сможешь без этого спать). Магний ( магнерот идеален в таких случаях) любой комплекс витаминов (компливит сойдёт) витамин С в шипучках (1000мг на таблетку в идеале). 2) продолжаешь пить все вышеперечисленное, только мексидол меняешь на пикамилон, убираешь снотворное. В-четвёртых придётся заняться спортом. Бег/качалка/фитнес. Баня/сауна минимум раз в неделю. Зарядка каждый день, контрастные души. В-пятых, диета. Исключить жирное и жареное, увеличить количество овощей, МНОГО фруктов. Исключить алкоголь ! Совсем. И ещё раз повторюсь, прекратить употребление немедленно и настроить себя позитивно. Ты не лишаешь себя удовольствия, ты будешь ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ. Как дополнительный стимул - этим ты снизишь толерантность в разы. Все указанные пункты равноценны по значимости, соскочить без физических нагрузок например не получится, тут нужно не только перестроить организм и гормональный фон, но и психику. Либо дисциплина, либо ты так и будешь вечно жаждать дунуть. Если реально хочешь перестать - ты все это сделаешь, если нет - то сори, ты долбоеб
раскрыть ветку 11
+3
Спасибо за советы. Я буду стараться. Лекарства купил. Бокс давно демонтирован.
раскрыть ветку 3
0

Ощузения что я вчера потнакурке написал:/

0
Репчик удаляй нещадно отовсюду. Качай хиты всякие современные всех сразу приемлемых по вкусу жанров, строго не знакомую музыку.
0
Давай,бро, удачи тебе и сил. На самом деле, это не сложно, но нужно действительно хотеть. Напиши через месяц, мне будет интересно :)
+2
Забыл добавить, не помешает почитать Аллена Карра «легкий способ бросить курить», вне зависимости от того, куришь ты сигареты или нет. Так-же не помешает Дейл Карнеги « как перестать беспокоиться и начать жить» . Обе Книги помогут приобрести позитивное умонастроение. Да и вообще в такой ситуации полезно будет много читать, во-первых чтобы отвлечься и найти себе занятие отличное от того, чем ты привык заниматься по накурке( сомневаюсь, что ты любишь читать под этим делом), ну и во-вторых чтобы мозг начинал больше работать, за 10 лет по-любому просела память и мозговая деятельность. Как вариант ещё учить стихи или песни ( рэпчик исключить )
+1

Мудацкая всё-таки позиция у автора. Не хочет он бросать. И для себя уже все решил. А все эти раскаяния и страхи за семью типа похмельной тревожности.

Пока для него бросить не станет актуальным, он не бросит. Хоть обсрветуйся хорошими вещами.

раскрыть ветку 4
+1
Передумает/зассыт сейчас, вернётся к этому позже. Судя по комментам тут да и по отношению самого автора (10 лет! Таких запущенных случаев очень мало) видно, что шишечки не воспринимают всерьёз. А это, на секундочку, самый настоящий психоделик. И крышка от него может поехать далеко и безвозвратно, что с ним уже потихоньку происходит. Я свою задачу выполнил, а уж воспользуется он инфой или нет пусть уже будет его дело. Хотя я тоже со скепсисом отношусь, если за 10 лет он впервые (!) задумался о том, что что-то не так, то до лечения он будет ещё лет 10 откладывать, а там уже и можно не бросать, процессы будут необратимы. Ну и я ему уже написал, если он сейчас не начнёт, то он очень суровый долбоеб
раскрыть ветку 3
0
Полность согласен с вами. Нашёл работу вахтой по отделке, бег от квартиры снятой работодателем, до объекта - 2 км очень помогли. Заодно и курить бросил. А бессонница помогает дефрагментировать мозг.
+2

ТС, перестань курить. для этого сломай бокс, выкинь семена и спусти в унитаз все заначки. дальше за пару месяцев придешь в норму.

зависимость от марьи есть, но психологическая и не сильная. у тебя играет тот фактор, что бошки у тебя в шаговой доступности в неограниченном количестве и почти бесплатно. уберешь гроубокс - получишь хороший шанс слезть

раскрыть ветку 1
+3
Блэт, только щас понял. Я думал чувак боксом начал заниматься, мол не все так плохо трава, но бокс в жизни появился )
+4

Травяной наркоман, угу))) торчунимагу))) абассаца, я извиняюсь. Апколюца своей травой и в жопу ябуцца... А если серьёзно - автор, пиши лучше про школу, а не о чем то незнакомом.

раскрыть ветку 9
+2

если дуть 10лет ежедневно - будут изменения в сознании, еще какие

раскрыть ветку 3
0
Согласен, курю в течении 19 лет, с небольшими перерывами. Изменения есть. Лень, цинизм, невростения, усугубляются
0
Изменения, возможно, будут. В обмене веществ марьванна не появится.
раскрыть ветку 1
0
Автору 33года.
раскрыть ветку 2
+1

Как пишет сам автор))) а про работу ни слова. А должно сильно мешать по логике. И про это тоже надо было поныть. А процент тгк к чему вообще озвучен? Много ли употребляющих на это внимание обращают. На мой взгляд исключительно для придания правдоподобности и видимости понимания вопроса)

раскрыть ветку 1
0
Сколько лет траву каждый день употребляет?
-2
Да пиздец заторчать на траве я вообще не понимаю как это возможно пост либо вброс либо автор идиот
+1

Курил 20 лет, бросил в один день,просто надоело ! Так что Афтар что-то не договаривает ! И таки,да, у нас вообще травка легальная ....

+1

сам написал ответ, сам отверг его! конечно если заторчал то только больничка, не будешь стараться все про**шь, а будешь стараться, заметят, помогут, поймут

+1
Мне тоже не кажется правдой, т.к. впервые слышу о привыкании, это не такая вещь, по идее.
раскрыть ветку 9
+3
Привыкание может появиться к чему угодно - хоть к траве, хоть к картошке. Но в таком случае речь будет идти о психологической зависимости, а не о физической.
раскрыть ветку 7
+3

Зависимость-то есть, но слабее чем от сигарет даже. Я даже не знаю, каким надо быть слабовольным, чтобы не бросить, ну когда уже прямо надо.

Просто я тоже курю уже 10 лет, на текущий момент экономлю деньги, не курил уже месяца 3, и норм. Ну, первый месяц хотелось, конечно, но это желание давится простейшим волевым усилием.

раскрыть ветку 6
-2

Привыкание это лишь увеличение дозы вместе с ростом стажа систематического употребления. Это как например чай с сахаром. Если ты будешь класть по 3 ложки на чашку, то рано или поздно он перестанет тебе казаться сладким и ты будешь класть по 4.

Привыкание != зависимость.

+1
История похожа на выдумку. Ибо курят чаще не траву(бошки), а камень. Ибо он дешевле и продается чаще.
раскрыть ветку 5
+1

ТС выращивает сам

был бокс,
раскрыть ветку 4
0
Бокс в квартире держать проблематично.
раскрыть ветку 3
+1
Ну не знаю. Тут большинство утверждает, что трава - не наркотик и проблем нет.
раскрыть ветку 2
+1

Я вот таже фигня что с автором думаю куда обратится:/

+1
Все так. Привыкание слабее чем к пиву. Сам курил 5 лет, 7 лет уже не курю, могу раз в 4-6 месяцев, не чаще.

я во время продолжительного потребления бошек начал много заниматься самокопанием, были мысли что занимаюсь не тем в жизни, что вообще мало чем занимаюсь кроме её потребления, и каждый день как день сурка. Почитал книги, обратился к психотерапевту (и не за тем чтобы бросить, а чтоб наладить жизнь в целом) - по итогу сменил работу, девушку, очень плотно стал заниматься спортом. мариванна просто может сделать так, что ты начнёшь задавать себе вопросы.

0

знаю мужика который 35 лет курит ее каждый день. и ничего живой здоровый. семья дети есть. тут наверное больше от чела зависит что с ним происходит в жизни от ее употребления

0

алкашка кстати не помогает если захочешь заменить ей. это пройдено уже) еще больше желание возникает хапнуть) у меня тоже семья и когда я плотно торчал я спокойно курил и вел себя адекватно ситуации всегда. просто я уже перешел на тот момент эту грань. и накуренный выглядел так же как и трезвый) ну или трезвый выглядел как накуреный) в общем я вообще то сам не помню когда я был трезвым в то время) и за рулем ездил и вообще мог полноценно весь день двигаться и общаться с людьми в этом состоянии)

0

курил плотно где то 12-13 лет. перестал регулярно употреблять 3 года назад. но раз или 2 в год бывает пыхну с кем нибудь за компанию если угостят. в целом о ней не думаю, но когда кто то напомнит мне про нее, потом долго не могу избавиться от мыслей о ней. вчера например посмотрел фильм про нее, наткнулся случайно. и вот уже почти сутки не могу избавиться от мысли что надо хапнуть) хорошо что единственное место где я могу ее взять в 20 км от меня находится) мне просто шило ехать за ней)

0
Привет! Почитал твой пост и лично для меня ситуация полностью прозрачна. Твоя девушка прекрасно знала какими будут последствия того, что она откроет тебе нычку и сделала это специально, что бы спровоцировать тебя, а потом предъявить и послать. Так что твои подозрения и поиски любовника это совершенно правильное решение. Хватит заниматься самокопанием (и уж тем более приплетать сюда курение), нужно искать реальные причины. Может ты не зарабатываешь, может её не устраивают твои жизненные позиции. Короче, откинь "план" из этой истории и проанализируй ситуацию не учитывая его. Думаю ты удивишься тому как всё прозаично.
раскрыть ветку 1
0
Бро, не девушка, жена.женаты 7 лет. Есть дочь 3года. Зарабатываю от 70 в месяц. Спрашивал, про нычку-сказала,что не хотела скрывать от меня что-либо, поэтому рассказала.. если честно-запутался. Без травки уже неделя. Тянет капец как.
0
От травы зависимости нет и быть не может и точка автор пиздабол
раскрыть ветку 12
0

Это вы себя успокаивает?

От марихуаны есть психологическая зависимость, физическая не доказана.

Если употребление накладывается на некоторые черты характера, например, инфантильность, слабую волевую сферу, гедонизм, то зависимость формируется замечательно. Или вам нужны картинные "героиновые ломки" как подтверждение зависимости?

раскрыть ветку 10
+2

Вот только эта зависимость крайне слабая. Чтобы было, как у автора, нужно как раз-таки совпадение всех этих факторов.

Тут не в шишках дело, а в человеке. Ему тогда и кофе нельзя.

раскрыть ветку 1
0
Если употребление накладывается на некоторые черты характера, например, инфантильность, слабую волевую сферу, гедонизм, то зависимость формируется замечательно
Ясно, то есть мне лучше даже близко не подходить к травке, а я хотел попробовать(
раскрыть ветку 3
0

сравнивать героин с травой это как сравнивать ядерную боеголовку с с петардой

раскрыть ветку 3
0

Есть, но слабее, чем от сигарет.

0

Долбил год ежедневно. Потом просто перестал. Просто так потому что надоело. Никакой разницы не учуял. Что курил, что не курил. Каждому своё, возможно... и десять лет это не год. Но попахивает пиздежом. На хмуром сидишь поди?

раскрыть ветку 2
+1
На хмуром не сижу. За последний год скурил около кило. Толерантность стала очень высокой, мог скурить пять грамм за день.
раскрыть ветку 1
0
Это пиздец много, кури перед сном один напас и всё для начала, а потом как тот парень расписал тебе, 4 условия для схода.
тебя колбасить и трясти будет как ебаную чихуахуа, если резко бросить. Ноги расползаются на скользком полу, лично видел как ломало напарника после бошек.
0

Это будет продолжаться, пока организм не просядет, пока не появится аритмия и панические атаки. Ты начнёшь бояться этого состояния и загоняться о том что сердце вот вот не выдержит. Так и бросишь, как один из вариантов..

0
Щас, блять, насоветуют тысячу и один способ бросить. Автор, вы дурак совсем - в интернете лечиться?

Наркотическая зависимость, как и любая другая - это болезнь. Она требует лечения. Под контролем врачей. А не поста на пикабу, еж вашу медь!

Действительно хотите что-то сделать - давно бы уже были у психатора-нарколога. А публичное посыпание головы пеплом указвает на желание привлечь к себе внимание на основе "ой я бедненький, пожалейте".

Начнете лечение - с удовольствием почитаю и поддержу. Но на данную минуту - извините, не в чем вас поддерживать.
раскрыть ветку 2
+1
Да, наркотик, но этот можно бросить без ребцентров. Пруфов нет.
раскрыть ветку 1
0
Если у товарища это до сих пор не получилось - конкретно ему, вероятно, все-таки нужна помощь.
0

Котолампа от школьника

0
Поменяй обстановку кардинально . Как вариант - едь на работу на север / за бугор . Времени вырубить не будет , через месяц выветрится яд - через шесть будешь новым человеком . Вариант постепенно слазить не работает.
Не курю полтора года , курил 6-7.
0
Вот объясни, откуда торчки берут деньги на наркоту?
раскрыть ветку 11
+1

Поддерживаю вопрос. Один косячок 500₽? На 30 дней 15 тысяч только на наркотики, не считая еды, коммуналки и жилья.

раскрыть ветку 10
0
От города зависит. Грамм камня стоит 400-500р, хватает на 2 дня, если куришь часто, на неделю или две, если нет. Грамм хороших бошек стоит 600-1200 р. Хватает смотря как куришь. Косяк очень растяжимое понятие.
раскрыть ветку 3
0
Гражданочка, откуда вам известна стоимость так называемого косячка?:3
раскрыть ветку 5
-1
Переходи с шишек на траву(листья), потом сможешь бросить)
раскрыть ветку 1
0
С сортовой индики на сативу сельскую, только где ж он ее возьмёт.
-2
Но вообще, ТС, тебе психолог нужен. Твоя задача - победить психологическую привязанность. Физиологически - ты свободен.
раскрыть ветку 1
0
Не в таких дозах как он жрет его, дяденька.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: