Первый полёт

Может меня и заминусят,но у меня пригорело.Еще можно назвать яжматерью,как нынче модно.
Но.
В этом году мы решили лететь с нашим сыном 1.5 лет на море,наше море.Не лучший выбор,но из двух зол ,как говорится,выбирай меньшее.Мы выбрали,и не пожалели,т.к. попали к прекрасным людям,в очаровательное место,где к нам отнеслись как к хорошим и добрым друзьям, но пост не о том.
Пост о нетерпимости людей.
Весь отдых нам попадались исключительно хорошие и позитивные люди,которые были настроены позитивно к нам и нашему ребенку.
Но на обратном полете ....
Нам явно не повезло.
Уточню,мы летели эконом классом.На взлете/ посадке необходимо доп.ремнем детей пристегивать
к креслу или к одному из родителей,что мы и сделали.Я пристегнула ребенка к себе на взлете,как загорелось табло пристегнуть ремни.
Уточню,перед полетом спецом много не кормили,за часа 1.5-2,чтобы не было последствий,водичка и легкие снеки.Ребенок рано проснулся,пропустил полноценный обед из-за времени вылета,поэтому на взлете начал немного капризничать.Как только взлетели,дала в пауч упаковке овсянку с фруктами и начала успокаивать,чтобы заснул.На всё про всё ушло минут 20.Но за это время девушка перед: " не толкайте кресло,мне мешает,успокойте ребенка",сзади дедок : не отклоняйте кресло( мы сделали это после взлета,и как погасло табло "пристегнуть ремни"),сломаете...
Блядь,летайте бизнес-классом...епта,выбесили
20минут,сцуко....
я закапала називин,чтобы ушки не закладывало( не знаю ,не уверена,помогает или нет,но по совету друзей ,в аптеке,вроде как помогает,сосудосуживающее),старалась развлекать пазлом на смарте,отвлекала в иллюминатор рассказами о чем угодно,но ,бля,ему 1.5 года,ему страшно,некомфортно,он не умеет рассказать,что не так,еще хрен знает что,мы не можем залезть в голову к 1.5 годовалому ребенку,мы не можем сказать так,чтобы он сиеминутно успокоился,у нас проба пера,первый полет туда обратно,но нет же....
найдутся ,кому 20 минут взлета и устаканивания после взлета, пиздец,не потерпеть.
Не все дети и люди одинаковые,все разные ,у кого-то спокойные как гипопотамы,другие бесёнки как макаки,и всех под одну гребенку невозможно причесать.
Мой ребенок пока бесёнок,я перед полетом дала убегать час по площадке спецом,чтобы силы потратил,и спустя 20 мин после взлета ,он ,захавал пауч и заснул.А я выслушала,как должен ребенок себя в 1.5 года вести.А вы,блядь,все сразу взрослые стали,прям как из пизды вылезли,так и Шопенгауэра начали читать,и в политике разбираться.ага.
И да,если ребенок,то это не значит,что надо сидеть дома,никуда не ездить,не летать,нужно и надо,ребенок развивается в путешествиях,как и родители.
А есть люди,которым,пипец,всё не нравится,никогда,должны все строем ходить,и тише воды,ниже травы,прям с пеленок,и даже ,если зубы режутся,тоже терпи,малыш,но не пикай.
Терпимей надо быть,все в одном самолете,лодке и т.д.И надо понимать,что летят разновозрастные дети,кому -то можно объяснить и быстро успокоить,а кто-то еще малыш,чтобы сразу внимать все запреты и социальные нормы.