12

Первый опыт пользованием VKpay или рассказ о том,как можно потерять свои деньги

Доброго времени суток!
Давно планировал войти в сообщество пикабу своим интересным постом - но ничего интересно не происходило.
Но есть одна ситуация,которая расстроила меня и надеюсь на силу пикабу,мы сможем что-то изменить.
История в том,что моя любимая 13 октября 2018 года сделала заказ в Durex через VKpay.

Первый опыт пользованием VKpay или рассказ о том,как можно потерять свои деньги Durex, Vkpay, Обман, Помощь, Длиннопост

Ну хорошо,будем ждать подумал я тогда.В чём то я тогда был прав,придется ждать)))
Через два месяца я написал на почту Durex,попросил уточнения сроков доставки и пара шуток про то,что с Китая приходит быстрее,чем с РФ.
Но никакого толку от поддержки не было,ответы были стандартные - ждите,скоро всё придет.
Прошло ещё пару месяцев и я с новыми силами вернулся к этой ситуации.Найдя номер поддержку Durex я связался с милой девушкой которая узнав мою историю и уточнив номер заказа пообещала перезвонить.Так и произошло и спустя два дня она связалась со мной.Она сказала,что заказ мне был отправлен чуть ли не на следующий день после заказа т.е. 14-15 октября (18 года) но я не забрал посылку и её вернули. Ок,я вас понял.Значит будем воевать,подумалось мне. И сменившись в настроении я сухим голосом попросил трек номер и место куда была доставлена моя посылка,как долго она там была,как пытались связаться со мной и куда она была возвращена и почему не было никаких уведомлений?
Девушка быстро ретировавшись сказала,что уточнит данные и перезвонит.

Но перезванивать она не стала,спустя неделю-полторы я набрал ей сам.Она меня узнала и грустным голосом передала,что никаких данных у них по сути - нет.Я попросил просто отправить мою посылку мне.На что она намекнула -"Не факт,что не произойдет такой же ситуации".
Тогда же я попросил оформить возврат.Она сказала,что передаст данные о возврате "выше".Мол опять сидите и ждите. *Режим хатико*

Спустя два-три месяца я проверил кошелёк VKpay и обнаружив на нём всё ту же грустную цифру решил написал в поддержку VK.
Как мне казалось именно они занимаются регулированием вопросов работы интернет-магазинов  что там есть.
Хорошо,садим девушку за компьютер и помогаем ей составлять обращение.Получается что-то подобное:

Первый опыт пользованием VKpay или рассказ о том,как можно потерять свои деньги Durex, Vkpay, Обман, Помощь, Длиннопост

Хорошо,мы уже привыкли питаться завтраками.Не сдаёмся и через какое-то время пишем вновь

Собственно сейчас уже сил никаких не осталось как и идей.
Единственное,что до сих пор не понятно как так могут "уйти" твои деньги и ты даже ничего не можешь сделать)
Всем удачи и хорошего настроения!!
P