-3

Первый опыт поиска Авто

Часть 1 “Знакомство”.

В один из прекрасных летний дней(+30),я как всегда залипал на известном сайте #купипродай и выбирал себе лайбу с наиболее видиимеющем состоянии и ценовой категории от (велосипед) и до (новый смартфон),рассматривал варианты исключительно классики (за те деньги 08-99 ведра даже не смотрел) выбор пал на несколько вариантов.

№ РАЗ (ДАЧНАЯ ПЯТЮНЯ 2005г. 35 условных русских бумаг)

Ответил дедуля без акцента и рассказал интересную историю про данный аппарат,далее с его слов:

-Ездил каждый день,и в один из таких дней поехал я на дачу,еду я еду и вижу деву невиданной красоты прям как моя бабуля в молодости,задумавшись на секунду о прекрсных временах я влетел в камень поросший травой,но ничего,сдав назад доехал до пункта назначения проведя там какое-то время двинул в сторону дома,еду и вижу мне машет водитель соседней машины,остановившись я понял что колесо перестало держатся ,я перекрутил колесо проволкой доехал домой,на следующей день сто постановило что правый лонжерон нужно менять на новый,дело не хитрое но долгое,варемени нет заниматься да и я новую машину купил,можешь приехать посмотрть (адрес) она там стоит ,по цене договоримся.

Я понял вариант не вариант.

№ ДВА (ПУШКАГОНКА ШОХАЛЕТ МЯГКОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ 40 урб)

Ответил человек явно жгучих корней,узнал что все огонь, одной рукой рули другой слезы вытирай, заводиться и едет куда доедет правда не  понятно,не бита не крашена,губы намазаны мухи рядом не летали и тд.

Думаю нужно же когда то начинать смотреть,забились встретиться на парковке семейного магаза всем известного названия,ДОГОВОРИЛИСЬ РОВНО НА 18:00.

Врея цокнуло 6 оо,набираю нашему продавану и по обычаю нашего города меня шлют от места встречи на адрес по картам в 15 минутах ходьбы,естественно автобусы туда не ходят.

Отходя от темы пеших походов по горной месности,включается мой кент,(я наученый горьким опытом покупки машины в одни глаза взял с собой помощь для придания важности)говорит что его братан (шарящий в отечественном и японсков автопроме) может поехать посмотреть пушкугонку с нами,тут я понимю что мои кровные в надежных руках и можно расслабить 5ю точку гоним в кооператив покружляв пару кругов в поисках нашего Армэна(имя почти изменено).

Встреча с 6кой.

Пока мы с умным видом задавали стандартые вопросы получая стандартные ответы (каждый день езжу,не бита не крашена и тд.) наблюдаем за ритуалом Макса (брат кента,имя изменено),он ходил вокруг толкал и открывал двери,смотрел что то в багажнике,и после вздоха сдлышим пойдемте.

Итого.

Двери собраны наверяка с ближайшей разборки.покрашена в некоторых местах кисточкой и все остальные прелести южных уловок продованов присутствуют..

Но это бы был слишком грустный конец если бы Макс не вспомнил что есть отличный вариант #изподдеда у его бывшего однокласника,если понравилась история напишу продолжение)

Не судите строго,пишу в первый раз)

Дубликаты не найдены

+2
Какой "прекрасный" слог повествования. Я медленно получаю орфографический инфаркт. Если в таком же стиле, то больше не пиши.
раскрыть ветку 1
0
Целиком и полностью с Вами согласна!!!
0
Левое веко начало непроизвольно дергаться от великого и мЫагучего🤯
-2

Так же подписывайтесь на телегу @classicVAZ