0

Первый опыт автостопа.

Думаю начать вести блог лучше всего с первого путешествия. Я начала писать этот пост еще в Волжском, шествуя пешком навстречу другу, а заканчиваю писать лежа на диване у себя дома) Автостопом я путешествовала в первый раз, и знаете, мне понравилось) Кто читает и не понимает о чем речь, объясню.

В воскресенье часов в семь вечера я выехала из Саратова в Астрахань. В полночь я была в Волгограде и поскольку на трассе всю дорогу был очень густой туман, мы опоздали на машину, которая должна была отвезти меня в Астрахань. Поскольку знакомых которые могли бы приютить меня в Волгограде у меня нет, денег только 500 рублей, я решила поехать дальше автостопом. Три часа было потрачено на то, чтобы объехать по трассе реку и выехать за пределы города. Меня доставили к посту ГАИ, с мыслью, что те меня посадят на нужную мне машину. В свою очередь они посадили меня к дальнобойщику, который увез меня в сторону Элисты и два километра, ночью, под лай стаи собак я ехала на доске обратно к трассе. Было уже три часа ночи, когда меня все таки согласился подвезти до Астрахани, мужчина ехавший с Самары. Не буду расписывать дни в Астрахани, скажу только, что там очень красиво, Кремль, Набережная. Очень ветрено и как следствие холодно. Утром девятого числа я доехала до центра, прошлась еще раз по Кремлю и села на маршрутку, которая едет мимо развязки на трассу Астрахань Волгоград. Первая же остановленая мною машина довезла меня до Ахтубинска, после чего я доехала до Знаменска - родины моего друга, поскольку обещала передать ему привет сделав фотографию, там уже села на машину и благополучно доехала до Волжского, где мой друг меня и ждал. Мы погуляли по Волгограду, сели на поезд и отправились домой, в 6 утра мы уже были в Саратове. За эту поездку, я поняла несколько вещей:

1)Кто бы что не говорил, а добрых людей в нашей стране много, за все время в дороге, с меня не потребовали денег и часто подвозили больше чем людям было по пути, при этом пару раз предлагали покормить.

2)Мои друзья для меня все, только за 800 км от них, я поняла несколько сильно я в них нуждаюсь. Дорогие мои, спасибо вам, за то, что вы у меня есть.

3)Я многое не ценю, что у меня есть, не замечая этого, в погоне за тем, что мне не нужно. Пора заканчивать с этим.

4)Я шизанутая на всю голову, мне наверное действительно должно было быть хоть немного страшно, но не было. Даже не знаю, хорошо это или плохо. Но теперь я начну часто путешествовать этим способом.

Дубликаты не найдены

0
Не знаю как кому, а мне автостопщиков кроме как халявщиками не хочется называть...
0

как-то пара монашек поехали покататься по миру, нашли их в Турции, трахнутых и убитых

история реальная, лет 10 назад по всем ТВ показывали

раскрыть ветку 1
0
Очень печальная история (
0
Путешествуй, катайся, изъезди всё, что интересно, приветствую. Но никогда больше на трассу одна не выходи. Вообще никогда. Это я тебе как автостопщик со стажем в 20 лет и знающий мнооого историй от девушек говорю. Да, согласен, добрых людей море, но на каждую наивную красавицу найдётся хоть один урод. Просто поверь. Я действительно знаю
раскрыть ветку 1
0
Просто решила перенести свой блог на пикабу, путешествую уже полгода, большее количество времени одна, всякое бывало, пока все хорошо заканчивалось. Но найти попутчика, с которыми было бы хорошо стопить в паре, я так и не нашла(
0
Восхищаюсь смелостью (безбашенностью). Желаю хороших впечатлений и только положительных попутчиков.
раскрыть ветку 1
0
Спасибо большое)
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: