Первый обмен

Уважаемые господа, товарищи, матросы! С радостью сообщаю, что состоялся первый обмен в сообществе "Бартер Пикабу"!
Товарищ @Melektavus, предложил мне свои соусы из хабанеро на мой картхолдер

Первый обмен Бартер, Обмен, Изделия из кожи, Хабанеро, Перец, Острый перец, Длиннопост
Первый обмен Бартер, Обмен, Изделия из кожи, Хабанеро, Перец, Острый перец, Длиннопост

И вот сегодня получил долгожданную посылку, там были три бутылочки с соусом, и три перчика

Я открыл одну бутылочку, лизнул пробку, и вы знаете, я только и ... solo lo intenté y casi muero, es muy picante y delicioso!!! 👌👌👌

Я еще подумал когда открывал посылку, какие маленькие бутылочки, а когда попробовал, то понял, мне их хватит лет на десять, так как они очень острые, но очень вкусные.

И прошу заметить, что это был не обмен подарками, где идешь в магазин и покупаешь там шоколадки, а потом отправляешь их друг-другу, это был обмен между людьми которые сами производят продукт, и вкладывают свою душу. Вот.

А перчики я есть не буду, во первых у меня нет резиновых перчаток, и во-вторых, я их буду посадить горшок.

Спасибо за внимание!

Бартер Пикабу

3 поста40 подписчиков