Первый мотоцикл или как исполняются детские мечты спустя много лет
Всем сочувствующих и соучаствующим в мотожизни привет:)
история проста как мир, всё детство собирал вкладыши с мотоциклами, в школе с одноклассниками катались на мотоцикле в 4 несовершеннолетние силы(когда 4 толкают, один едет) и вот в свои 34 годика я сделал себе подарок на д.р. :)
в сентябре собирался в командировку в Москву и в голове витала мысль взять с аукциона Honda steed. Но пока разговаривал во вконтактике с менеджером случайно залез в раздел "в наличии" и всё... До командировки меньше недели, а у меня свербит на душе. Земноводные приходят по ночам, как сказать жене не знаю. За день до отъезда говорю своей , что поеду смотреть мотоцикл пока буду в Москве . Короче, чё тянуть кота... приехал, посмотрел, влюбился. За пол часа осмотрел, оформили договор. На следующий день продавцы перегнали в транспортную, а я улетел домой в сибирскую осень:) В общем, хвастаюсь- моя shadow 400 2001 года.
С транспортировкой по городу помог товарищ с прицепом, он же помог с разгрузкой, за что был вознаграждён бутылочкой вкусного Бушмилса.
Вот такую красавицу я заимел в конце сезона. Пока не сезон немного почищу, обслужу, приодену.
И сразу сделал небольшой подарок мотоциклу-кожаный брелочек с теми самыми крыльями:)
С уважением Алексей.
Мото
4.4K постов10.7K подписчиков
Правила сообщества
Добавляйте только посты по тематике сообщества, высказывайте своё мнение аргументированно. У нас под запретом:
• Политика
• Грубое или провокационное общение (например, прямые пожелания смерти или увечий)
• Публикация ДТП (исключение: авторский контент с описанием)
• Реклама, в т.ч. реклама другого сообщества (исключение: авторский контент с описанием)
Указанное поведение приведёт к скрытию ветки комментариев/выносу поста и считается предупреждением. Повторение такого поведения может привести к блокировке в сообществе. Оскорбления участников сообщества или автора материала обрабатываются жёстче чем абстрактные грубости.
Мы не приветствуем заезженные шутки о смерти, будьте оригинальней!)