Найдены возможные дубликаты

+29
Кто из них вы?)
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 7
+52
Автор проекта ,Коробцов Андрей. В серой рубашке с чёрным воротником. Я на первой фотке у лица сижу
раскрыть ветку 6
+4

А разве карманы на форме не должны быть просто "клапанами"? Т.е. контура нашитого поверх гимнастёрки кармана вроде не было на полевой форме 42 года.

раскрыть ветку 1
-2
Так не серая рубашка, а синяя
раскрыть ветку 3
+44
Кому памятник? Не узнаю
раскрыть ветку 21
+118
Ржевский мемориал .
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 19
+68

По-моему это просто охренительный мемориал. Раньше про него нигде ничего не слышал.

+10

А почему фермы не спрятали?

раскрыть ветку 5
+5

Вообще сильно! Пробирает.

+3

А почему переиграли сильно первоначальный вариант?

раскрыть ветку 2
+1
Очень красиво. Спасибо за труд.
0

как-то непривычно выглядит памятник на каркасе. так и будет выглядеть?
хотя это ведь просто вместо подиума получается.
в любом случае, круто

0

А когда и где именно в Ржеве будет установлен?

раскрыть ветку 1
-7

дементор с ппш :/

-18

Это щелчку Таноса?

раскрыть ветку 2
ещё комментарии
-22

Халку?

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарий
+13

Сильный памятник и нужный. Передает атмосферу тех мест, там очень много журавлей. Сколько мы бойцов в 90-ых под Зубцовым поднимали, все поля в останках. Просто с м9 съезжай к Волге, и в любом месте можно было начинать искать и через пять минут найдешь. И меня всегда коробило, что про Ржев у нас очень мало говорят, а ведь Ржевско - Вяземская и Марс по масштабности не очень сильно уступали  куда более известным у нас операциям.

+9
Чета песня "журавли" вспомнилась
раскрыть ветку 1
+13
Главный мотив композиции, вы правы
+7
Я извиняюсь за возможно тупой вопрос, вы это вручную лепите?
раскрыть ветку 4
+25
Каждый сантиметр памятника по нескольку раз . Дальше формовка всей поверхности, перевод в воск и опять обработка , далее финальная формовка и отливка в бронзе и опять обработка, сварка монтаж и тонировка. Технологии не поменялись особо с времен древней Греции))ну только что сварка появилась
+1
Присоединяюсь к тупому вопросу. После иретьего он перестанет таковым быть.
раскрыть ветку 2
+1
+1
Присоединяюсь)
+5
Спасибо за пост, это всё интересно и важно для многих из нас. А из чего всё это и что будет дальше? Какие-то формы и отливание в металле?
раскрыть ветку 1
+8
Так конечно сложно передать в двух словах , постараюсь как закончится проект , подробно все описать , сейчас пока по мере возможности буду фотографии процесса постить
+2
Очень впечатлило. Действительно, сильный памятник.
+1
Вот что действительно достойно уважения! Жму руку!
0
Я, конечно, согласна с большинством комментариев, что это очень сильный памятник, что он отображает важность маленького города, что он нужен, чтоб чтить памятник предков.
Пусть меня минусят, НО большинство ржевских, с кем я общалась, не разделяют мнения касательно НЕОБХОДИМОСТИ данного памятника.
Ржев загибающийся город (55к населения), который еле выдерживает летний поток москвичей на Селигер, выдержит ли город то количество "туристов", которые будут посещать мемориал?
Имхо, нужно привести в порядок те небольшие памятные плиты и небольшие мемориалы, которые чуть ли не через каждые 5-7км вдоль трасс у Ржева.
Памятник нужен там, где он будет востребован. Мало знать, что он существует где-то, извините, в российских ебенях, он должен оправдывать себя и как трату на воспитание и память в том числе. Сомневаюсь, что питерских и московских школьников повезут подо Ржев, где нет НИЧЕГО, показать памятник. Дорога, полчаса у памятника, обратно домой. В этом нет никакого смысла. Памятник будет посещать часть москвичей, которые едут на Селигер, больше там никого не будет
0
поздравляю автора хороший проект!композиция интересная и оригинальная!у меня вот только по технической части вопросы.я на вскидку прикинул,вес бронзы где-то 240 т.будет,без учета металлоконструкции.естественно приблизительный расчет.если б был цельный монумент,то бронза +каркас создавали единый монолит и вопросов бы не возникло.изюминка данной композиции в воздушности,но чтобы удержать такую массу опора металлоконструкций должна быть очень мощной....в итоге воздушность нижней части может совсем пропасть.не стоит и забывать про парусность!вы делали замеры порывов ветра на данном участке выше 17 метров?я тоже скульптор и спрашиваю не из праздного любопытства.про бронзу тоже вопрос.такая масса ,не лучше ли был бы алюминий?!дешевле в деньгах и в разы легче.и ,кстати, гораздо эффектнее смотрелся!!!в любом случае вы молодцы ребята!!!!действительно крутой проект!!!удачи вам всем!!!отдельное спасибо авторам за работу!!!
0

Очень классный памятник! Спасибо Вам!

0
С третьего раза правильно прочитал. Сначала прочитал: почти (очень похожи) готов (те которые красятся черным и всегда хмурые), потом прочитал почти (вечной памятью) готов(те которые красятся черным и всегда хмурые),и только потом понял что его скоро доделают.
0

Красиво

-7

Не нравится мне, что журавлями подменяют красную символику победы. Ну, что ж пропаганда в россии становится умнее.

ещё комментарии
-30

Футболист какой то?

раскрыть ветку 4
+10

Ржевский мемориал.


Мемориальный комплекс будет посвящен всем тем, кто воевал и отдал свою жизнь, сражаясь подо Ржевом в годы Великой Отечественной войны

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: