-12

Первый блин комом. Странная бизнесвумен 19-ти лет. Часть 1.

Один препод говорил нам: "Вы на шаг к финишу, но до финиша вам как до Луны". Ничего не поняли? Не переживайте, я тоже ничего не понял во время этого свидания.

В назначенное мной место стою у выхода с метро и жду девушку. Вопреки сложившимся в моей голове стереотипам, она пришла вовремя. С виду симпатичная, одета в легкую бардовую футболку и черные джинсовые штаны, на ногах замечаю серые кроссы. Обычная девчонка вообщем.

Начинаю разговор и узнаю что она на год старше меня. В попытках познакомиться с кем-то общался сразу с большим количеством девушек и просто уже не обращал внимания на возраст. Ну да ладно, один год разницы - пустяк.
Далее у нас было обычное "интервью" - так я буду называть разговоры по типу этого:
- А на кого учишься?
- На программиста.
- Ого, и как тебе?
*рассказ о прелестях учебы приукрашенный шуточками для более дружелюбной атмосферы*

и т.д.

Во время обмена любезностями мы доходим до парка, и так как я приехал в город не так давно, она решила провести мне экскурсию.

Детская зона, после аттракционы, парковые аллеи и вот мы уже подходим к озеру. Это был будний день, вечер, так что лавочки и беседки пустовали без людей. Мы зашли в одну из беседок и сели рядом. Она - рассказывает мне про свой выпускной, я - словно офицер штаба, продумываю план дальнейшей прогулки. Ещё пара минут, и я уже обнимаю её за талию. Она в ответ подвигается ещё ближе.

Продолжая разговор я узнаю о том, что её отчислили ещё год назад за регулярные пропуски. Рассказывая об этом, она не забывает упомянуть про то, какие преподы козлы, не хотели ставить оценки просто так. Думаю, ну ничего, должна же она чем-то заниматься. И я не ошибся, после истории про несправедливость в художественном вузе она поведала о своём бизнесе. Мол за год на торговой площадке (у неё не магазин, просто покупает дешевле и там же продает дороже) она заработала больше чем за время обучения в университете. Ну действительно, если бы я продал кому-то на улице килограмм картошки я тоже заработал бы больше чем за первый семестр в вузе - так я подумал в то время, так как по факту вуз вам не платит за посещения. Сделал для себя пометку и продолжил внимательно слушать.

Остаток вечера проходит довольно мило, я провожу её домой. И тут она приглашает меня в подъезд. Зачем? Сам не понял. Соглашаюсь. Частота сердечных сокращений увеличивается с каждой секундой. Проходим первый этаж и останавливаемся. Она обнимает меня и залазит руками под кофту. Холодными руками. Я не понимаю что происходит, пытаюсь убрать руки, рефлексы берут верх. Держу её руки, смотрю в глаза, иногда переводя взгляд на стены - хотел посмотреть не оставил ли кто комментарий о ней. Хочу поцеловать, наклоняюсь к ней и закрываю глаза, но она уворачивается и говорит что мы сильно спешим. Я был парализован и не знал что делать. Мозг приказал губам мило улыбнуться и выиграл время для размышлений. Мной было принято решение нахрен бежать от туда. Быстро поблагодарил за вечер и направился к выходу из подъезда. В таком же темпе добегаю до метро, выдыхаю и пытаюсь что-то понять.

Перед глазами мелькают кадры из подъезда, руки нервно крутят телефон.
Вагон поезда, пересадка, эскалатор, вахтёрша и вот я в комнате общежития. Падаю на кровать и закрываю глаза. Через пару минут приходит сообщение:
- Как ты? Уже доехал?
- Да, всё в порядке. Устал сегодня, напишу тебе завтра)
- Спокойной)


Первое свидание прошло, впереди ещё много размышлений и разговоров с друзьями о случившемся. Я хорошо провёл тогда время, но этот недопоцелуй настолько испортил впечатление, что я вообще не хотел с ней связываться. Чего она ожидала приглашая в подъезд я на то время не понимал, пока после не узнал все подробности той встречи от её лица.

Дубликаты не найдены

+2

давай 2-ую ЧАСТЬ!!!!!!!АААДЫНДЫН

раскрыть ветку 2
0

Завтра будет полная история, не кидайтесь ток своими треугольниками красными.

раскрыть ветку 1
0

какими треугольниками?

+2

А что было дальше, вы узнаете в следующей серии?

раскрыть ветку 1
0
сериала
+2

Бáрдовая футболка -- это свитер.

+1

Хочешь узнать, как заинтриговать человека?


Завтра скажу!

+1

Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники! Чего пристали к пацану, он продолжение ещё не придумал, вот и лепит про формат и прочую неведомую хуйню.

раскрыть ветку 1
-1

когда жёлудь спелый,его каждая свинья съест!)))

0
Вот как значит, я вот на пример завтра утром улетаю на пол года минимум, где не будет родной и любимой пикабушечки, и как Вы думаете, мне легко будет понимать что я не узнал концовку истории...безчеловечно
раскрыть ветку 1
0

Завтра будет концовка.

0

Я только уже собрался подрочить....  и все как в том анегдоте... не открывай дверь!

0
Кармадрочер детектед.
0

Что такого то произошло, что прям размышления и разговоры с друзьями о случившемся?

0
Ъуъ съука, где концовкв????111!!
раскрыть ветку 1
0

Я не хочу просто тонну текста писать и стараюсь разбивать на более-менее структурированные части. Если вы хотите знать в подробностях все отношения за неделю - напишите и может я в следующем посте так и сделаю)

0

На самом интересном месте повествование обрывается....

раскрыть ветку 1
0

Это не самое интересное место в большом рассказе с этой девочкой. Но боюсь за такие слова меня загрызут сейчас. Опять ведь интригую

-1

Отвечу сразу на все комментарии по теме: "давай все истории и за один пост". Я выбрал такой формат потому что на мой взгляд так удобнее. На Пикабу множество постов, и иногда люди видя большой объем текста пугаются его читать. Я буду стараться выкладывать посты как можно чаще чтобы те, кому интересно не забывали что было раньше и связывали у себя в голове пазлы большой части моей жизни.

Я искренне рад вашим комментариям, потому что для меня это впервые :)

Похожие посты
14801

Свидание

Есть у меня товарищ, который всю жизнь подвержен сильному воспитательному воздействию со стороны родителей. С детства он на коротком поводке и под чутким присмотром, отсюда гиперответственность, легкий инфантилизм и соответственно проблемы с противоположным полом.


С девчонками друг выстраивает отношения строго дистанционно, сидя на стуле, с чаем в руках и тарелкой макарон. В общем, настоящий гуру сайтов знакомств.


Как-то раз, всё у него зашло так далеко, что барышня согласилась на свидание.

Естественно, мне было жутко интересно, как же у них всё прошло, и на следующий день, после этого свидания, я не выдержал и позвонил.


Он, на моё удивление, начал свой рассказ без интереса.

- Встретились на другом конце города. Идём, болтаем, смеемся. Погода хорошая, теплая. Сама она девчонка симпатичная и добрая, я даже не стеснялся. Прошло минут двадцать и у меня зазвонил телефон.


Отец чуть ли не кричит в трубку: «Давай быстрей домой!».

Я, естественно подрываюсь. Девушке говорю, что случилось что-то и срочно нужно ехать. Прощаюсь, ловлю такси и мчу домой, моля всех богов, чтобы «ничего страшного». Не дождавшись лифта, забегаю на девятый этаж, открываю дверь и вижу отца. В руке у него мусорный пакет. Он протягивает его мне со словами: «Чего мусор не выкидываешь?».

208

Я/Мы Тиндер. Сделаем это по-честному

Нет, в этой истории мне не пришлось играть в детектива, все были со мной предельно откровенны. Но мне не понравилось.


Дело было в мае не 2020 года. Сильно поругавшись со своим молодым человеком (назовем его Олег) я отправилась в на неделю командировку. Мы все это время не общались. Когда я приехала к следующим выходным обратно, то узнала, что у одних клиентов, которым мы уже третий год пытались решить их проблему, все снова сорвалось, и это был провал. Нет, это был не наш косяк, но людей было искренне жаль, на душе скребли кошки, очень хотелось с кем-то поговорить и на ручки.

И тут очень кстати получаю сообщение от Олега. Это было фото, на котором он весь измазанный в болоте, но довольно счастливый, куда-то бежит. Он написал, что возвращается с корпоратива, который проходил за городом в форме какого-то соревнования, где он преодолевали препятствия, ползали по грязи, в общем, весело проводили время. В принципе, так мириться, как будто ничего и не произошло, было вполне в его духе. И когда Олег был в хорошем настроении, с ним можно было поделиться своими переживаниями, он мог выслушать проявить понимание, не просто покивать и сказать «ну-ну», а вполне себе войти в положение и как-то сознательно прокомментировать ситуацию, морально поддержать, в общем. Правда, когда он был настроен недоброжелательно, все развивалось совершенно по противоположному сценарию.

В этот раз он был весел и добр, предложил заехать забрать меня к себе. Я, конечно же, согласилась. Мы здорово пообщались, вечер прошел на позитиве, я чувствовала себя намного лучше и осталась ночевать у него.

Утром... Утром все изменилось. После проведенной вместе ночи за завтраком Олег рассказал , что недавно на Тиндере познакомился с девушкой, и она на первом свидании сделала ему минет:

- Я теперь буду с ней встречаться. С тобой мы тоже можем продолжать отношения, уже два года, как-никак, вместе, не чужие люди. Он кокетливо улыбнутся, - только ты ей не вздумай написать об этом, а то она человек хороший...


Я молча сидела, разглядывала пенку на кофе и мутно соображала, как на это реагировать: встать и уйти или взять сковородку с остатками яичницы и отпи*дить его до полусмерти. Или какой-то из множества вариантов между этими двумя крайностями. Решение давалось с трудом. Наши отношения трудно было назвать совершенно здоровыми, но это было уже слишком. Еще больше меня задевало, что психику девушки с минетом надо беречь, а вот мне можно все это преподносить в такой вот форме, да еще и после секса. Который был после секса с ней.

Я уточнила у него, почему он мне сообщил об этом сегодня утром, а не как-нибудь по-нормальному при других обстоятельствах.


- Ну, я соскучился, - Олег обезоруживающе улыбнулся.


После этого мы конечно же расстались. И я начала искать способы залечить душевные раны. Что обычно делают люди после травмирующего расставания? Правильно! Сразу же знакомятся :) Это же такой логичный и очевидный шаг (нет). Хотя, на самом деле, мне хотелось какого-то приятного и непринужденного общения, я не стремилась тут же создавать отношения, я хотела отвлечься и повеселиться. Разве новые знакомства и свидания не способ?

Я уселась свайпать. Уже не помню подробностей. Но к среде насвайпала себе симпатичного парня, который работал программистом в крупной IT компании.

Парня звали Петя. Где-то в самом начале разговора Петя заявил, что он не пьет и не курит (и это было хорошо), но регулярно принимает антидепрессанты. Думаете, это меня смутило? Конечно же нет. Человек, который принимает антидепрессанты, по моему мнению как минимум осознанно подходит к вопросам своего поведения и психического состояния. Но это не точно. С другой стороны, если человек уже принимает антидепрессанты, то он как бы уже и не в депрессии должен быть. Я поблагодарила Петю за откровенность в этом вопросе, но сказала, что по моему мнению лучше такие вещи сразу в лоб не говорить.

Общаться мы начали в среду, попереписывались немного, обменялись порой-тройкой музыкальных треков, все было непринужденно и мило. Петя смешно шутил, музыкальные вкусы у нас совпадали, я получала удовольствие от общения. Договорились встретиться в пятницу в 20:30 у Манежа.


Наступила пятница, Петя за пару часов подтвердил, что он приедет. Я поехала с работы на метро, выходить планировала с Библиотеки им. Ленина. Когда я уже была там, и собиралась подниматься наверх, то есть примерно в 20:25, то внезапно получила вот это:

- Алиса, мне сейчас настроение испортили. Я переживаю, что вряд ли буду на позитиве.

Это было очень неприятно! Но что поделать.

- Ну, как знаешь. Если не хочешь, давай не будем. Хороших тебе выходных, - ответила я , и поехала домой.


Петя еще сомневался: а может все-таки нам встретиться? Но почему-то у фразы «мне испортили настроение» есть отчетливый запах отношений с другим человеком (в чем я убедила еще раз совсем недавно). Я сказала, что Пете, что это все как-то неприятно, и раз он мне посчитал нужным это рассказать, то лучше не встречаться.

На следующий день, в субботу, я поехала кататься на велосипеде в парк. Это лучший антидепрессант. Периодически я останавливалась, переписывалась с друзьями в телеграмме. В какой-то момент заметила, что в строке чата с Петей отображается пометка «печатает...». Я покаталась еще 20 минут, заглянула в мессенджер снова... А Петя все еще «печатает..»! Еще через 10 минут я увидела то же самое и не выдержала:

Ты уже давно печатаешь. Это меня пугает)))

И поехала кататься дальше. Я с этим человеком ни разу не виделась, переписывались мы от силы 4-5 дней. В следующий раз, когда я открыла телеграмм, я увидела следующее:


«Алиса, я расстался с девушкой в апреле. Расстались, казалось, нормально, благодаря друг друга.

Но в четверг она стала просить о встрече, и просила два дня, не понимая слова "нет". Кончилось тем, что вчера 20:30 она мне угрожала, а я ее заблокировал. Настроение было ужасное, из-за чего мы с тобой не встретились.

Я решил пойти навстречу и дать ей возможность попрощаться. Кончилось все "прощальным сексом", каким бы бессмысленным ни было это понятие.

Я тебя не знаю вообще, но по фото и общению ты мне понравилась. Я прекрасно понимаю, что в первые же 10 минут встречи мы с тобой могли понять, что не то, и спокойно разойтись, как это бывает. В любом случае, со среды я ждал нашей с тобой встречи. Было чувство симпатии, небольшая надежда, что-то было.

И теперь я понимаю, что этот секс — предательство этой даже самой начальной симпатии, можно сказать — это измена.

Мне паршиво. Одним из качеств, за которые я себя уважал — была верность.

Сейчас ничего изменить нельзя. Единственное, что я считаю правильным сделать — сказать все как есть, чтобы у меня к себе осталось хоть какое-то уважение. Это причина, по которой я тебе сейчас все это все написал.

Прости. Я хотел и надеялся. А поступил так, будто не хотел и не надеялся.»


Я стояла возле велосипеда на набережной и о*хуевала, во-первых, от того, что мне уже второй раз за неделю признаются в измене, причем разные люди. А, во-вторых, от того, что второй раз мне изменил совершенно незнакомый человек. Который меня не видел ни разу и толком меня не знает. Но уже успел изменить! В своем воображении.

Показать полностью
1316

Жена клофелинщица

Историю поведал наш карусельщик (станочник). Когда-то, давненько, после развода с первой женой, он был в этаком сильном упадке душевном. И тут повстречалась ему на улице красавица, да такая, что глаз не оторвать. Прошел он мимо нее, но запомнил, как запоминается фотография из журнала с прекрасной мордашкой модели. Повстречалась она ему и на следующей неделе в тот же день. И снова он прошел мимо, не остановился, не замер на месте, как вкопанный, не догнал, не позвал на свидание. Но решил для себя твердо – уж в следующий то раз…

Того самого дня недели он ждал, аки солдатик срочник дембеля. Умотал с работы пораньше, приоделся, купил цветы, вышел на место пересечения и ждал. И вот она – красавица. Он к ней. Цветы в руки, сам ее в кафе приглашает, а она улыбается, и во всем ее виде сквозит едва ли не детская наивность и радость от этого знакомства. В кафе, так как долговато он уже не назначал встреч, то ли на нервной почве, то ли для того, чтобы разогнать свой внутренний ресурс, он подналег на алкоголь, да и красавица его не отставала. Слово за слово, и как-то так сложилось, что она сама ему предложила:

- Пойдем к тебе, - у него аж сердце упало. Неужели вот она, избранница его сердца, и оказалась такой прожженной, что в первый же день, после первых же посиделок в кафе была готова пойти к нему, сами понимаете для чего.

- Пошли.

Дома он извлек из запасников хороший алкоголь, ну и продолжили они посиделки. И вдруг, резко и сразу он отрубился.

Утро… голова раскалывается. Кое-как поднялся. Головой помотал, перед собой уставился и не понял – стоят сумки его, пакеты, и все это набито барахлом из его квартиры. Красавица притулилась у дивана на полу в неудобной позе, но зато одетая уже как на улицу, и даже в обувке. Спит.

Растормошил ее, спрашивает, что за фигня, а она в слезы. Оказывается занималась она в прошлом нехорошим делом – на таких свиданках цепляла парней, что побогаче одеты, да и подсыпала в бутылочку… ну сами понимаете. Давно таким делом не маялась, а тут – подперло, мать слегла, отец не выдержал нервной нагрузки, и убило его сердечным приступом – денег очень надо, а тут он навстречу, когда она от матери из больницы шла. Вот она и решила. Правда разминка в кафе оказалась уж слишком тяжеловесной, и была она излишне пьяненькой, когда к нему пришли. Тут все по рефлексам она и сделала: добавила препарат, пока он на кухню отлучался – все как по написанному, а потом… а потом, в пьяном разгаре, подзабыла да и сама тоже дерябнула. Догналась. Только и успела, что вещи собрать, да одеться, тут ее ее же подстава и догнала – отрубилась. Ревела, что крокодил от большой жизненной потери, упрашивала в милицию не обращаться. Он и согласился, но с условием: в следующий раз к маме в больницу вместе идем, а после – свидание. На том и порешили.

Все так и случилось. А потом были еще свидания, и еще, и как итог – свадьба. Сейчас растят сына. Но по сей день его гложет вопрос: если он был такой уж случайный, как манна небесная, откуда в ее сумочке заранее взялся тот самый нехороший препарат, что был подсыпан в бутылку?

2778

Давай я угадаю как тебя зовут

Несколько лет назад общался в чатах знакомств.

Решил затестить подкат "давай я угадаю".


Интересная игра. Даёт возможность продолжать диалог длительное время.


Я ни фига толком не угадал, но свидание назначил. И тут решил немного читернуть. Воспользоваться интернетом. В моём распоряжении было одно фото и фальшивый ник.


Яндекс по нику ничего не выдал. С таким ником тёлок было много. Поиск по фото тоже ничего не дал. И тогда я принялся рассматривать фото. В углу обнаружил мелкие буковки фотостудии, где было сделано фото. Тут уже Яндекс помог - дал группу в ВК этой студии. Среди подписчиков нашёл искомую девушку.


По ФИО и дате рождения нашёл в интернете её резюме. Из резюме узнал где она училась и места работы. А заодно...


В общем, на следующий день я продолжил игру "давай я угадаю..."


И выложил ей её полное досье. Где работала, где училась начиная со школы, друзья-подруги, родители-знакомые, за кого вышла замуж, почему развелась и всё такое прочее... Сам охренел от своей ШерлокХолмсовости.


От свидания эта "женщина-загадка" отказалась и добавила меня в игнор лист. А вы говорите "чипирование"...

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: