-12

Первый блин комом. Странная бизнесвумен 19-ти лет. Часть 1.

Один препод говорил нам: "Вы на шаг к финишу, но до финиша вам как до Луны". Ничего не поняли? Не переживайте, я тоже ничего не понял во время этого свидания.

В назначенное мной место стою у выхода с метро и жду девушку. Вопреки сложившимся в моей голове стереотипам, она пришла вовремя. С виду симпатичная, одета в легкую бардовую футболку и черные джинсовые штаны, на ногах замечаю серые кроссы. Обычная девчонка вообщем.

Начинаю разговор и узнаю что она на год старше меня. В попытках познакомиться с кем-то общался сразу с большим количеством девушек и просто уже не обращал внимания на возраст. Ну да ладно, один год разницы - пустяк.
Далее у нас было обычное "интервью" - так я буду называть разговоры по типу этого:
- А на кого учишься?
- На программиста.
- Ого, и как тебе?
*рассказ о прелестях учебы приукрашенный шуточками для более дружелюбной атмосферы*

и т.д.

Во время обмена любезностями мы доходим до парка, и так как я приехал в город не так давно, она решила провести мне экскурсию.

Детская зона, после аттракционы, парковые аллеи и вот мы уже подходим к озеру. Это был будний день, вечер, так что лавочки и беседки пустовали без людей. Мы зашли в одну из беседок и сели рядом. Она - рассказывает мне про свой выпускной, я - словно офицер штаба, продумываю план дальнейшей прогулки. Ещё пара минут, и я уже обнимаю её за талию. Она в ответ подвигается ещё ближе.

Продолжая разговор я узнаю о том, что её отчислили ещё год назад за регулярные пропуски. Рассказывая об этом, она не забывает упомянуть про то, какие преподы козлы, не хотели ставить оценки просто так. Думаю, ну ничего, должна же она чем-то заниматься. И я не ошибся, после истории про несправедливость в художественном вузе она поведала о своём бизнесе. Мол за год на торговой площадке (у неё не магазин, просто покупает дешевле и там же продает дороже) она заработала больше чем за время обучения в университете. Ну действительно, если бы я продал кому-то на улице килограмм картошки я тоже заработал бы больше чем за первый семестр в вузе - так я подумал в то время, так как по факту вуз вам не платит за посещения. Сделал для себя пометку и продолжил внимательно слушать.

Остаток вечера проходит довольно мило, я провожу её домой. И тут она приглашает меня в подъезд. Зачем? Сам не понял. Соглашаюсь. Частота сердечных сокращений увеличивается с каждой секундой. Проходим первый этаж и останавливаемся. Она обнимает меня и залазит руками под кофту. Холодными руками. Я не понимаю что происходит, пытаюсь убрать руки, рефлексы берут верх. Держу её руки, смотрю в глаза, иногда переводя взгляд на стены - хотел посмотреть не оставил ли кто комментарий о ней. Хочу поцеловать, наклоняюсь к ней и закрываю глаза, но она уворачивается и говорит что мы сильно спешим. Я был парализован и не знал что делать. Мозг приказал губам мило улыбнуться и выиграл время для размышлений. Мной было принято решение нахрен бежать от туда. Быстро поблагодарил за вечер и направился к выходу из подъезда. В таком же темпе добегаю до метро, выдыхаю и пытаюсь что-то понять.

Перед глазами мелькают кадры из подъезда, руки нервно крутят телефон.
Вагон поезда, пересадка, эскалатор, вахтёрша и вот я в комнате общежития. Падаю на кровать и закрываю глаза. Через пару минут приходит сообщение:
- Как ты? Уже доехал?
- Да, всё в порядке. Устал сегодня, напишу тебе завтра)
- Спокойной)


Первое свидание прошло, впереди ещё много размышлений и разговоров с друзьями о случившемся. Я хорошо провёл тогда время, но этот недопоцелуй настолько испортил впечатление, что я вообще не хотел с ней связываться. Чего она ожидала приглашая в подъезд я на то время не понимал, пока после не узнал все подробности той встречи от её лица.

Дубликаты не найдены

+2

давай 2-ую ЧАСТЬ!!!!!!!АААДЫНДЫН

раскрыть ветку 2
0

Завтра будет полная история, не кидайтесь ток своими треугольниками красными.

раскрыть ветку 1
0

какими треугольниками?

+2

А что было дальше, вы узнаете в следующей серии?

раскрыть ветку 1
0
сериала
+2

Бáрдовая футболка -- это свитер.

+1

Хочешь узнать, как заинтриговать человека?


Завтра скажу!

+1

Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники! Чего пристали к пацану, он продолжение ещё не придумал, вот и лепит про формат и прочую неведомую хуйню.

раскрыть ветку 1
-1

когда жёлудь спелый,его каждая свинья съест!)))

0
Вот как значит, я вот на пример завтра утром улетаю на пол года минимум, где не будет родной и любимой пикабушечки, и как Вы думаете, мне легко будет понимать что я не узнал концовку истории...безчеловечно
раскрыть ветку 1
0

Завтра будет концовка.

0

Я только уже собрался подрочить....  и все как в том анегдоте... не открывай дверь!

0
Кармадрочер детектед.
0

Что такого то произошло, что прям размышления и разговоры с друзьями о случившемся?

0
Ъуъ съука, где концовкв????111!!
раскрыть ветку 1
0

Я не хочу просто тонну текста писать и стараюсь разбивать на более-менее структурированные части. Если вы хотите знать в подробностях все отношения за неделю - напишите и может я в следующем посте так и сделаю)

0

На самом интересном месте повествование обрывается....

раскрыть ветку 1
0

Это не самое интересное место в большом рассказе с этой девочкой. Но боюсь за такие слова меня загрызут сейчас. Опять ведь интригую

-1

Отвечу сразу на все комментарии по теме: "давай все истории и за один пост". Я выбрал такой формат потому что на мой взгляд так удобнее. На Пикабу множество постов, и иногда люди видя большой объем текста пугаются его читать. Я буду стараться выкладывать посты как можно чаще чтобы те, кому интересно не забывали что было раньше и связывали у себя в голове пазлы большой части моей жизни.

Я искренне рад вашим комментариям, потому что для меня это впервые :)

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: