Первые сорок лет детства
Солдаты - те же дети, только хер больше и автомат настоящийанекдот
Пассажир из ресторана вышел - классический административный ресурс. Кашемировое пальто, небрежно накинутое поверх дорогого костюма, очки в тонкой золотой оправе - взрослый, грузный, солидный мужчина.
Разговорились. Начали с того, что я не стал нарушать ПДД, продолжили азербайджанским магазином, в который клиент попросил заехать...
- Хоть и не жалую этот магазин, но другого на районе нет.
Я тоже не жалую, из здорового национализма. Но если за сигаретами я на заправку заеду, то еды коту там не купить, а я всегда в последний момент вспоминаю, когда уже близкой альтернативы на этом берегу реки нет. Разговор зашел за сигареты - пассажир стал рекламировать белорусскую марку, мотивируя тем, что, мол, в белорусских сигаретах нет всей той химии, которой нас здесь травят - типа, запрещено это батькой.
- Да спасибо, конечно, но я к своей марке привык...
- Ну, мне вот почти сорок, я тоже к одной марке привык... - кошусь на пассажира. Мне тоже почти сорок. Но блин, неужели я - вот такой?
Я смотрю на своего ровесника, и понимаю, что сам уже не тинэйджер. Как-то мимо осознания этот факт прошел.
Блядь, когда? До сих пор же детство в жопе играет во всю.
Это был, собственно, последний заказ на сегодня, высадил и поехал домой.
Зашел, насыпал коту корма, выдержал его плач, попытки забодать мои ноги и забраться на голову. Встал перед зеркалом в ванной, на которое обычно внимания не обращаю.
И увидел.
И седину в щетине. И морщины вокруг глаз. И воспаленные от недосыпа глаза. И глубокие залысины, которые я скрываю, брея голову в ноль.
А где оно - вот это чувство, что я уже взрослый? Что я уже вот тот, про кого мальчик из восьмидесятых говорил - "а когда я вырасту..."? Из заметного для себя - разве что девочек за косички дергать перестал.
Нет, жизнь-то взрослая - со всеми сопутствующими проблемами. И выгляжу так, что гопники обычно вежливо общаются. А внутри, под броней, все тот же мальчишка.
А ведь правда, оно вообще наступит, это осознание?
Наверное, когда-нибудь. Но если для этого нужно убить своего внутреннего ребенка - то я, пожалуй, без него перетопчусь.
помни об этом своем ощущении, когда смотришь на грузных тетенек за сраку лет. у них те же проблемы. в душЕ ты еще только закончила универ, и поиграться бы, а не взрослая жизнь, ответственность и все это ярмо на шее и жир на жопе... ((
как в "О чем говорят мужчины": все мы дети. старые, больные дети.
Мяу!
Взрослая жизнь – это когда единственный, кто запрещает тебе все клевые вещи, исключительно ты сам.
© Просторов
Мне уже немного за сорок, а все еще ощущаю себя 18ти летним) Хотя уже более 20 лет в море.
вылазь, вредно так долго в воде сидеть!)
Не могу уже без воды, привык)
А почему летним, а не зимним? -_-
Не очень люблю зиму - вода замерзает)
Вот если водка замерзает - тогда хуёво... :)
Хуевая водка значит
Или мороз сильный.
Не сильный, а капец какой сильный. Я себе такой представить не могу. Пил как-то в юности водку, которая сутки пролежала в сугробе, на тридцатиградусном морозе. Вот от неё было ощущение, что она уже какая-то вязкая, густая становится. И бутылка изморозью покрылась миллиметров пять толщиной, что хрен отскоблишь.
То же, что и ErGelg - никнейм) С Новым Годом!
Мне скоро полтинник стукнет, но осознание старости или взрослости пока не пришло.
хотел было сказать "а пошли в войнушку поиграем и селитру с магнием повзрываем", а потом смотрю...а.. девочка, одни куклы на уме)))
На качельках можно покататься или с горки. Мы с моим мужчиной ещё любим на кровати прыгать и подушками драться.
хочу, хочу в войнушку! куклы - это скучно. а в лазертаг мы очень весело бегали ))
Мечи - отстой. Луки рулят. Особенно после "Робин Гуда" ))
Прочитал "в лазарет"...
А покажись! :)
Красивая! :)
Спасибо! С Новым годом!
И тебя :)
Вот по поводу письки не факт... Вдруг ребенок - пикабушник!
@moderator, с наступающим! Этот пост перенести бы в общую ленту, если автор согласен. А то таксистов здесь не любят и это сообщество у большинства в игноре. А пост душевный, накануне НГ - рекомендуется к чтению.
Здравствуйте, спасибо и Вас тоже с наступающим :)
Если автор поста не против.
Здравствуйте.
Вы добавили пост в тематическое сообщество. Если например пост не подходит сообществу, то @admoders выносят его самостоятельно из сообщества. Если же никаких нарушений публикации нет, то только Вы можете решить быть посту в сообществе или нет. Если Вы хотите то вынесу, если нет, то не буду трогать. Пользователь что призвал выше думает, что вне сообщества будет себя лучше чувствовать потому и высказал свои мысли, а окончательное решение за Вами.
Вынес пост из сообщества.
Вас тоже с наступающим :)
Найдём :)
Ничего не мешает делать "вертолетики" )))
когда прилетают "вертолетики" нужно одну ногу с кровати опустить на пол, заземлиться, так сказать, и вертолетики больше не беспокоят)))
О нет) это все умеют) я про летают которые)
ну, меня те вертолетики не беспокоили уже лет 10, а вот на тех что летают, к сожалению так ни разу пока еще и не довелось полетать
О чем и речь) вперед к небесам!)
Ты, это, внутреннего ребенка - того, что из 80-х, - не трогай. Жить без него скучно будет. Я бы на эту тему написал сейчас много букв, и Владислава нашего Крапивина процитировал бы - да некогда, смену сдавать надо.
А мне до его "Каравеллы" и парусной флотилии чуть больше сотни км. Живу нелалеко от ебурга, а все никак не могу собраться сьездить за автографом, пока он жив еще.
Стоп, девочек я и до сих пор дергаю!
Ой.
Сторож детского сада?
«Страшно не то, что мы взрослые, а то, что взрослые – это мы». Л.Горалик.