-1

Первые прикосновения!

Юная девушка Аня всегда мечтала полюбить, как в тех прекрасных фильмах про любовь. Это были самые яркие эмоции в ее жизни. Аня всегда была уверена, её половинка где-то там, грустит, радуется без неё. Но совсем скоро мы будет грустить и радоваться вместе - думала Аня и мечтала, полюбить и быть любимой.


Весной, когда распускаются листья, прилетают птицы и начинают пробиваться первые лучи тёплого солнышка, в соседний дом заехала небольшая семья. Аня с неподдельным интересом и любопытством стала интересоваться молодым и высоким парнем. Он не был так красив как Бред Питт или любой другой её любимый актёр. Он не был мечтой или тем образом, он был настоящий, реальный парень живущий по соседству. Саша — это самое красивое имя, которое она когда либо слышала.


Аня позабыла всё, все свои заботы, подруг. Она мечтала, вечерами напролёт, иногда плакала и снова мечтала. Просматривала свои любимые фильмы, снова плакала и опять мечтала. Казалось бы, она проиграла все возможные сценарии совместной жизни. Где и как они поженятся, кем они станут, какими буду их дети.


Иногда, Саша играл во дворе с мальчиками, Аня всегда старалась быть рядом. Она была скромной, Аня очень стеснялась проявлять знаки внимания. Бедная Аня боялась даже подумать, что кто-то из мальчиков или подруг узнают ту самую её «тайную тайну». Ей было страшно. Она скромно сидела во дворе и смотрела как играют мальчики, как играет Саша. Она мечтала встретится с ним взглядом. Она мечтала, думала и надеялась — он заметит меня, подойдёт, возьмет меня за руку и заберёт. Она будет чувствовать его ладонь, его кожу, его тепло, ощущать на себе его взгляд. Когда Аня мечтала о поцелуях, её сердце билось чаще, по телу разливалось тепло. В те короткие моменты уединения, она чувствовала себя так остро, так ясно, она проваливалась в яркую пелену своего сознания. Аня открывала самые тайные уголки своих эмоций. Погружалась в саму себя и растворялась.


Время шло. Наступила осень, а за ней зима. Предновогодняя суета. Люди бегали по магазинам, готовили подарки. В воздухе едва уловимая атмосфера праздника, гирлянды. Снующую туда сюда мальчишки с петардами. Аня одиноко брела по улице погруженная в свои мысли. Волоча за собой санки с маленьким и вредным братом. Бедная, бедная Аня болела, её не беспокоила температура, у неё не болело горло. Только дикая боль в душе, глубоко, разочарование, сожаление, все вместе. Разрывающие душу пополам. Кому рассказать, с кем поделиться?! Аня тихонько шла и грустила. Аня думала — пора, хватит терпеть, я должна, я должна поделится с ним всем. Погружённая в свои мысли, Аня бегом побежала домой, пока Саша дома, пока один, пока готовится к празднику. Я ВСЁ РАССКАЖУ! Бегом, бегом — думала Аня, волоча за собой санки с вредным братом.


Яркая ослепительная вспышка, свет автомобильных фонарей и только громкий испуганный плач младшего брата, это всё, что услышала Аня растворяясь в последний раз в своих прекрасных мечтах. Теперь Аня не чувствует боли, не мечтает и не грустит — просто тихо лежит, по звёздным небом и только снег, падающий густыми хлопьями, все ещё тает на её лице.


Не минусуйте пожалуйста. Просто написал под настроение (настроение - говно).... В голове много всяких мыслей, образов и истории крутится. Просто решил поделится с вами.

Дубликаты не найдены

+1
Все ок, только Аня должна везти в санках три литра масла.
А на звёзды будет смотреть грустным взглядом голова Берлиоза.
0

Может, если бы написали историю со счастливым концом, и настроение бы улучшилось? А так очень грустно...