-1

Первые прикосновения!

Юная девушка Аня всегда мечтала полюбить, как в тех прекрасных фильмах про любовь. Это были самые яркие эмоции в ее жизни. Аня всегда была уверена, её половинка где-то там, грустит, радуется без неё. Но совсем скоро мы будет грустить и радоваться вместе - думала Аня и мечтала, полюбить и быть любимой.


Весной, когда распускаются листья, прилетают птицы и начинают пробиваться первые лучи тёплого солнышка, в соседний дом заехала небольшая семья. Аня с неподдельным интересом и любопытством стала интересоваться молодым и высоким парнем. Он не был так красив как Бред Питт или любой другой её любимый актёр. Он не был мечтой или тем образом, он был настоящий, реальный парень живущий по соседству. Саша — это самое красивое имя, которое она когда либо слышала.


Аня позабыла всё, все свои заботы, подруг. Она мечтала, вечерами напролёт, иногда плакала и снова мечтала. Просматривала свои любимые фильмы, снова плакала и опять мечтала. Казалось бы, она проиграла все возможные сценарии совместной жизни. Где и как они поженятся, кем они станут, какими буду их дети.


Иногда, Саша играл во дворе с мальчиками, Аня всегда старалась быть рядом. Она была скромной, Аня очень стеснялась проявлять знаки внимания. Бедная Аня боялась даже подумать, что кто-то из мальчиков или подруг узнают ту самую её «тайную тайну». Ей было страшно. Она скромно сидела во дворе и смотрела как играют мальчики, как играет Саша. Она мечтала встретится с ним взглядом. Она мечтала, думала и надеялась — он заметит меня, подойдёт, возьмет меня за руку и заберёт. Она будет чувствовать его ладонь, его кожу, его тепло, ощущать на себе его взгляд. Когда Аня мечтала о поцелуях, её сердце билось чаще, по телу разливалось тепло. В те короткие моменты уединения, она чувствовала себя так остро, так ясно, она проваливалась в яркую пелену своего сознания. Аня открывала самые тайные уголки своих эмоций. Погружалась в саму себя и растворялась.


Время шло. Наступила осень, а за ней зима. Предновогодняя суета. Люди бегали по магазинам, готовили подарки. В воздухе едва уловимая атмосфера праздника, гирлянды. Снующую туда сюда мальчишки с петардами. Аня одиноко брела по улице погруженная в свои мысли. Волоча за собой санки с маленьким и вредным братом. Бедная, бедная Аня болела, её не беспокоила температура, у неё не болело горло. Только дикая боль в душе, глубоко, разочарование, сожаление, все вместе. Разрывающие душу пополам. Кому рассказать, с кем поделиться?! Аня тихонько шла и грустила. Аня думала — пора, хватит терпеть, я должна, я должна поделится с ним всем. Погружённая в свои мысли, Аня бегом побежала домой, пока Саша дома, пока один, пока готовится к празднику. Я ВСЁ РАССКАЖУ! Бегом, бегом — думала Аня, волоча за собой санки с вредным братом.


Яркая ослепительная вспышка, свет автомобильных фонарей и только громкий испуганный плач младшего брата, это всё, что услышала Аня растворяясь в последний раз в своих прекрасных мечтах. Теперь Аня не чувствует боли, не мечтает и не грустит — просто тихо лежит, по звёздным небом и только снег, падающий густыми хлопьями, все ещё тает на её лице.


Не минусуйте пожалуйста. Просто написал под настроение (настроение - говно).... В голове много всяких мыслей, образов и истории крутится. Просто решил поделится с вами.

Дубликаты не найдены

+1
Все ок, только Аня должна везти в санках три литра масла.
А на звёзды будет смотреть грустным взглядом голова Берлиоза.
0

Может, если бы написали историю со счастливым концом, и настроение бы улучшилось? А так очень грустно...

Похожие посты
1688

Ответ на пост «Посадят ли Ефремова (история в аналогиях)» 

Ровно полгода назад я верил в то , что если придать преступлению широкую огласку , то кто бы ни был - понесет наказание . А вот история ,разубедившая в этом напрочь.

Ответ на пост «Посадят ли Ефремова (история в аналогиях)» Авария, Смерть, ДТП, Драма, Девушки, Выпускной, Тюрьма, Ответ на пост, Длиннопост, Негатив

Эта история возымела достаточно широкий резонанс не только в республике, но и за ее пределами. 12 октября 2019 г. внедорожник Мерседес Бенц, наполненный веселой компанией, на большой скорости наехал на скромненький ВАЗ-2109 в районе семейного «Магнита» в г.Элиста . В результате ДТП погибла женщина-водитель и ее пассажир.

Единственной причиной, что это громкое дело получило столь грязный и зловещий оборот, стало то обстоятельство, что в ней замешан сын председателя Адвокатской палаты РК Нины Кириповой.

Пьяная веселая ночь за рулем автомобиля – вполне привычное времяпрепровождение для элистинского мажорчика Николая Кирипова. Многочисленные постановления мирового суда по УНС (вождение автомобиля в нетрезвом состоянии) методично и безропотно отменялись судьями или судьей (здесь еще предстоит разобраться) Верховного суда РК. И это при том, что именно по этой статье практически невозможно добиться отмены решения. Без вины виноватый Давид Баринов,скрылся с места дтп . Ему нельзя было покидать место происшествия. И то, что, будучи сотрудником полиции, он опасался дисциплинарного взыскания или увольнения только за сам факт нахождения в этой ситуации это не оправдание. Другое дело, что этой фатальной оплошностью мастерски воспользовался владелец автомобиля-убийцы Николай Кирипов. Понятно, кто ему мгновенно подкинул эту дьявольскую схему, а заодно с пристрастием поработал со свидетелями Пашнановым и Шанкаевым, жутко заинтересовав их предложением, от которого невозможно отказаться.

Чувства любой матери всегда понятны. Но спасая своего непутевого сына, разве можно губить судьбу чужого ребенка?

Адвокатская палата Калмыкии, возможно, дискредитирована окончательно. И до этого она была не на высоте, мягко выражаясь. Нередки случаи предательства в отношении клиентов, когда оппонент оказывался более обеспеченным и влиятельным. Равнодушие к ним со стороны федеральных структур стало носить вызывающий характер. Во многом здесь сыграла трусливая позиция руководства РК. Но с другой стороны, видя, что сейчас происходит в калмыцком управлении СКР, глубоко приходится задуматься. Задуматься, прежде всего, о том, а будут ли соблюдены справедливость и беспристрастность при расследовании тех или иных дел? Не станет ли здесь влиять клановая, улусная или иная принадлежность, в том числе коррупционная составляющая? Если мотивы не вполне правовых действий главы адвокатской палаты Кириповой еще как-то можно понять, то как интерпретировать железобетонную позицию следователей, безоговорочно принявших сторону ее сына и не желающих слушать доводы другой стороны? В чем же их мотивация? Чем могла заинтересовать их Кирипова? В общем, вопросов здесь больше, чем ответов. Вряд ли является большим секретом, что в адвокатских сообществах любого региона крутятся огромные денежные средства. Этим, честно говоря, никто всерьез никогда не занимался. Разоблачают коррупционные схемы в МВД, ФСБ, прокуратуре, судах… А вот до руководителей адвокатских палат руки не доходят. Этот калмыцкий случай может стать тем рубиконом, когда внимание

к этой проблеме должно быть заострено. Но вернемся к следствию. Давайте

разберем их действия по выгораживанию Кирипова и старательному построению обвинения в отношении Баринова. Категорически не допускаются свидетели, способные дать ценные показания. Хотя для полноты картины произошедшего следствие должно быть заинтересовано в любой информации. Игнорирование результатов экспертизы о наличии пота именно Кирипова на руле. Безоговорочное доверие сомнительной экспертизе, что нити от подушки безопасности оказались только на одежде Баринова. Полный абсурд. Получается, что остальные находившиеся в салоне автомобиля были в бронежилетах? Игнорирование

ходатайства адвоката Баринова о проведении более квалифицированной экспертизы. Странное поведение следователя в отношении друзей Баринова. Инцидент в здании СКР, когда обманным путем туда завели ребят.

После ухода генерала Минина атмосфера в СКР РК резко изменилась в худшую сторону. Раньше можно было рассчитывать на объективность и беспристрастность. Сейчас, как видим, главенствуют связи, знакомства, родство и так далее. Какой вывод напрашивается? Сегодняшнее руководство местного СКР не выдержало испытание властью и не прошло своеобразный тест на профессионализм. Такую оценку обязательно поставит общество, которое всегда остро чувствует опасность в отношении себя в подобных обстоятельствах. В данной ситуации против Давида Баринова задействована вся репрессивная система, действующая на территории РК. Здесь и провокационные действия полиции в отношении матери подследственного, равнодушие прокуратуры, слепо подписавшей итоги «расследования»…

Это очень четко почувствовал тот самый первый местный адвокат, который вначале дал согласие взяться за дело, но потом без объяснения причин с явным испугом в глазах резко отказался. Пришлось обращаться в адвокатскую контору соседнего региона.

Можно просто поражаться нравами, которые у нас царят. Воистину Сомали или Руанда образца 1990-х. Следствие не реагирует даже на элементарные запросы, которые носят, казалось бы, чисто технический характер. Не проявляют желания добиться истины в главном вопросе – кто был за рулем? Здесь они опираются на сомнительные, противоречивые выводы. Единственная экспертиза, которая ясно сможет ответить на этот определяющий вопрос – физико-математическая и радиологическая экспертизы в Астраханском судебно-медицинском бюро. Ее обещал инициировать бывший и.о. начальника СКР по РК А. Надбитов, но это оказалось пустой болтовней.

Кстати, заявил он об этом спустя неделю после трагедии, на спешно созванной пресс- конференции. Уже тогда следствие «назначило»виновного, и отходить от первоначального замысла никак не хочет. Это сейчас уже понятно, что целью той пресс-конференции было подготовить общественность именно к такому развитию событий.

Ведь по идее для установления истины необходимо стремиться к любым возможным процедурам, способным пролить свет на все обстоятельства произошедшего. Но приходится наблюдать, что все делается ровно наоборот. Блокируется возможность проведения важнейшей ключевой экспертизы, упорно отказывается в официальных просьбах свидетелей допросить их по данному делу. То есть все уже решено, скомпоновано, и судьба невиновного человека их не волнует. Что ж получается – главное спасти нужного «клиента», выполнить дорогостоящий заказ? А какие еще предположения могут напрашиваться в данном случае? Что все уже разыграно как по нотам,

и сопротивляться будет очень тяжело, почти невозможно, обвиняемый Давид Баринов окончательно понял, когда в стенах СКР к нему проникла мать Кирипова, та самая председатель адвокатской палаты.

Она стала уговаривать Давида взять вину на себя, намекая на то, что его хорошо отблагодарят. Кто был заинтересован в организации этой встречи, как вообще такое могло произойти в здании следственного управления? Этот и множество других вопросов газета «Известия Калмыкии», согласно Федеральному закону о СМИ, адресует непосредственно председателю Следственного комитета России генералу юстиции Александру Бастрыкину. Статья эта направлена в пресс-службу его ведомства.

10.12.2019 Элистинский городской суд по результатам рассмотрения ходатайства следователя изменил обвиняемому меру пресечения с заключения под стражу на домашний арест сроком на 1 месяц.

Не согласившись с решением Элистинского городского суда, прокуратура Республики Калмыкия внесла апелляционное представление для его отмены и продлении меры пресечения в виде заключения под стражу.

И всёёёёёёёёё , с этого момента никаких новостей ни в одном СМИ , просто замяли дело и на этом закончился Великий Калмыцкий Суд
Показать полностью
4374

Посадят ли Ефремова (история в аналогиях)

История не о самом Ефремове, а о таких авариях. Был в нашем городе нехороший случай. Девушка – красивая, в очках, миленькая, отличница – единственная отрада ее отца вдовца, купила платье на выпускной в школе, и радостная, спешила на автобусную остановку. Дорогу переходила на проспекте, переходила на зеленый свет. Ее сбила крутая по тем временам машина (дело было в начале нулевых) – какой то джип, уж простите – марку автомобиля не помню. Сбил ее представитель администрации области в пьяном состоянии. Людям запомнилось как белые туфельки, выпавшие из коробки, на дороге валялись.

На похороны девочке собрали деньги люди, нет, не от того, что отец не мог себе этого позволить, а оттого, что знали и его и дочку, - помочь хотели. Поставили памятник. Был долгий суд, где, вдруг появился водитель у этого чиновника, что должен был нести ответственность – кое как доказали, что был тот чинуша в машине один, а после как доказали – вроде как надо и наказание вручать. Дали ему срок. Условный. На полгода, может чуть больше. И с должности даже не сняли. Ничего ему не было. А отцу, за излишнее желание подать на аппеляцию, сначала сулили большие деньги, чтобы не возмущался, а потом… сломали ноги в «случайной драке» в гаражах местных, хотя левых там отродясь не терлось, а местная братия – друг-друга даже по большой пьяни не тронет.

Ефремов, конечно, не тот чиновник, но… взять грех на душу в плане «посидеть» - не думаю, что он на это согласится. Будет условный срок. Будут речи от актеров, что ежели его посадят, то это будет такая непоправимая утрата для Российской культуры. Обелят, отмоют, да и быстренько-быстренько забудут. А после уже, много лет спустя, в мемуарах его будут писать, что он так мучался из-за этого, так пить сильно стал, и чуть ли не в петлю из-за этого лез, хотя он и до этого, и в оный момент… Ну да ладно – из него еще великомученика сделают в виду той аварии из-за его душевных мук и внутренних метаний, он же чуткая – артистичная натура…

349

Советую посмотреть "Мертвые, как я"

Советую посмотреть "Мертвые, как я" Советую посмотреть, Сериалы, Фэнтези, Драма, Комедия, Смерть, Жизнь после смерти

Сюжет фантастического телесериала «Мертвые, как я» рассказывает о команде жнецов, членом которой становиться и главная героиня восемнадцатилетняя Джорджия Ласс.

Джорджия вела самый обычный образ жизни, но однажды все изменилось кардинальным образом. В один из погожих деньков она просто шла по улице, как вдруг ее жизнь внезапно оборвало обычное туалетное сиденье. Оно оторвалось с орбитальной станции «МИР», и с огромной скоростью врезалось прямо в девушку. Джорджия даже на секунду представить себе не могла, какой нелепой смертью она умрет.

После своей внезапной кончины девушка узнает о существовании загробной жизни. Она попадает в ряды команды мрачных жнецов, возглавляемой Руб Софер. Их главная задача – помогать людям умирать безболезненно, предварительно освободив тело от души. Так же в команду входят бывший хиппи Мейсон, который просверлил себе голову, утонувшая девушка Бэтти, а так же жестокая Рокси, которую убила подруга. Каждый день жнецы собираются в небольшой немецкой забегаловке, и Руб распределяет между ними их так называемых «клиентов», которые вскоре отойдут в мир иной…

Продолжительность: (2 сезона) 14 серий в 1 сезоне, 15 серий в 2 сезоне

Рейтинг:

Кинопоиск: 7.734

IMDb: 8,10

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: