8

Первые десять лет. Одноклассница Уля.

Привет мои подписчики )) созрела я таки написать об одной моей однокласснице, учились мы вместе с первого по третий класс. Если не считать Ули, то была у меня ещё одна одноклассница - Женя. Периодически у нас возникали трения на почве "кто и с кем будет дружить". Дружили мы почему то друг с другом по очереди, по какой то причине мы не могли дружить втроём, только парой. Почему не знаю, мне до сих пор это не понятно, но суть не в этом.

История произошла каквы могли догадаться со мной и Улей. Мы часто после уроков заходили к ней домой. И в один прекрасный день Уля решила, что деньги лежащие в серванте не очень то родителям её и нужны и она может их взять, а потом просто вернёт из карманных денег. Сколько мы оттуда взяли я не помню, но тратили мы их неделю если не больше. Мы покупали семечки, вкусное и дорогое мороженое Dove, проводили эксперимент на тему сколько можно жевачек турбо запихнуть в рот одновременно (оказалось не больше десяти, потом их просто не реально разжевать), купили по штук пять кукол. Дома мы говорили, что это подарки от наших друзей.

А через некоторое время пришли родители Ули, не помню сути разговора, но они были очень и очень раздасадованы пропажей денег. Помню только, что предложила им забрать кукол, которых мы купили. Но родители посмотрев на то в каких условиях мы живём, не стали требовать от нас ни чего, если я не ошибаюсь, даже не стали запрещать Уле со мной дружить, но точно знаю, что Ульяне влетело знатно.

Дубликаты не найдены

0

Я тож тырил деньги у родителей, и, по тем временам, очень не малые в сумме. Били меня два дня за это, но зато отучили раз и навсегда. Спасибо родителям за тот урок.

А по теме - почти все дети тырят деньги на "запретные плоды", главное - чтобы это не переросло в привычку.

раскрыть ветку 1
+2
Вроде не переросло. У неё как то папа со стола деньги взял на обед, а она не заметила, когда увидела, то рыдала весь остаток дня, боялась, что её обвинят в пропаже денег. А вечером выяснилось, что отец в обед заходил и взял деньги. Поэтому полагаю, что с привычку это не переросло.