Однажды прописали мне пиявок. Давление, головокружение и прочие дела. Ок, пиявки так пиявки, вспомним "Буратино" и пойдём пиявиться.
Звоню записаться, а меня предупреждают - "с собой иметь прокладки". Чиво? Нуууу.... Ну ладно, раз у вас такие правила.
Прихожу, ложусь, не меня навешивают пиявиц.
Те сосут, причмокивая и извиваясь.
Конец сеанса.
Лаборант: "Давайте прокладки!"
И начинает ими.... мою голову обкладывать!
Я в шоке, пытаюсь убедить её, что и так до дома доеду, просто приложив ватку.
Лаборант смеётся.
(Кто не в курсе, после укуса пиявки и вбрызгивания в кровь пиявита место укуса кровоточит до 6-8 часов. Причем конкретно так. И никакой перекисью водорода, йодом, зелёнкой эту кровь не остановить).
В общем, обложили мою голову прокладками, обмотали на 1,5 витка бинтом и отправили домой. Прокладки были мои, поэтому их они не жалели. А вот бинт был их, поэтому намотали, экономя.
И вот еду я с пересадками в час пик в забитом транспорте. Пытаюсь не отсвечивать и делать вид, что я подбитый лётчик с забинтованной головой. Пробираюсь из госпиталя в свою часть, чтобы дальше бить врага.
До дома оставалось минут 25, как эти прокладки начали предательски вылезать из-под тонкого бинта, нерадиво намотанного экономной рукой медсестры на мою бедную голову.
Пытаюсь их поправлять, запихнуть подальше. Бинт предательски скатывается в жгут и вообще перестаёт что-либо держать.
Представьте себе картину, как из головы вашего соседа по автобусу начинают вылезать окровавленные прокладки, а он их суетливо запихивает, запихивает обратно.
В общем, позора было...
Она ушла так и не узнав, что ответы надо искать на пикабу.
у той девушки есть цель))
А звание "высший разум" вообще заслуженно дается-то? А то есть там такие знатоки, которые
Даже ежели отвечали - то 95% годонов и гондонесс писали полную хуйню.
Сам вопросов не задавал, естественно - но зело охуевал, когда попадались в выдаче поисковиков и доводилось глянуть.
Гондонка - некультурно.
На худой конец - гондонша.
Юлия? Теперь и на Пикабу
Искала бы на Пикабу, послала бы нахер, сразу. Ну и объяснила бы почему он говно
Я бы не хотел, чтобы мне на первом свидании отвечали также, как отвечают на Пикабу)
Можно более утонченно)
А на шакалистость есть лицензия?
..у меня, как не сжимал, в джипеге не открывается..
Да, у меня нажатие двумя пальцами на точку "G", вызывает рвоту..
Рокстоди )
Рокстеди, эх ты...
Как переводили, так и назвал ) Талгат, мальчик 38-ми годиков )
А я и забыл ) Четкие поцики, они даже как-то на телевидении интервью давали.
Хорошо хоть не форум анимешников, а то пошла бы патчить KDE под FreeBSD
Еще немного "Жить здорово" и поболее "Окна".
Еще дамы такого типажа когда дело доходит до постели: Я разляглася в позе бревно, Ублажай меня!!
И обоссала ему ебало?)
А вдруг он член свидетелей нефтяных динозавров?)
Согласен, коллега! По опыту скажу что силикон удаляется только хирургическим путём. Убирал с груди одной дамы. Водка и прочее не работает. Так что аккуратнее со скальпелем.
Но в нете пишут что мужские руки могут размягчить эту дрянь. Но осторожно. Скальпель оставляет царапины на коже.
Сколь, сцуко, тонко...
Месье знает толк в извращениях.
Не силиконовый герметик, силиконовую смазку.
А если речь идет о герметиках, то для них есть спец смывки, есть в той же леруахе и подобных.
Меняем на пипетки
И слушаем "ранетки"
Кушая конфетки 😊
А вот кого проспиртуешь хорошенько - тот и уберет ))
Фэри в бачек омывайки и обильно брызгать.
Если совсем в отчаянии то Азелит, но с ним аккуратно! Очень аккуратно! А то лак сожрет и резину и пластик и дворники.
Можно подробнее про азелит? Заказал моющее средство от Гросс анти жир азелит. Говорят веСЧ
Как шуманит или санита, только сильнее. Моющее такое, вонь вызывает астматические приступы, а само оно жжет руки. Им металлические поверхности от застарелого жира вообще хорошо мыть
у меня наверно азелитоустойчивая кожа, но рукам пох (если не дольше 10 минут с ним возиться. а таки вещь хорошая
Для гриля заказал. Сказали главное на эмалевые поверхности нельзя наносить. Разъест
Моторное масло тоже отлично разъедает. Еще оксидную пленку с алюминия поднимает.
обычное подсолнечное или оливковое масло. Клей от скотча жирорастворимый. А само масло уже каким нибудь фейри или мылом. Неоднократно так отчищал от следов скотча
Я тоже заказала, чтобы капли застывшего жира от плиты стереть с кожуха котла (белый, эмалированый кожух). Стерла. Вместе с эмалью.
веретенкой вроде неплохо выходит
На мойке смывается
Можно попробовать обезжириватель на базе лёгких углеводородов. очень текучая прозрачная жидкость, легко испаряется.
Главное, чтобы эта химия стекло не испортила.
Уже представляю, каких ответов накидают девушке в Болталке ЛЗ, если она напишет:
Мне 15, сижу на свидании с парнем, не знаю, что говорить.)
Милые глупыши ещё не знают, что всё это фарс и показуха.
Пфф, мне мой будущий муж на первом свидании втирал про внутреннее строение какой-то хреновины БТР и отличие этой самой БТР от какой-то другой хуйни. Я не понимала ни слова, но гордость не позволила показать себя дурой. Увлечения таки бывают очень разнообразные
Они ещё не знают, что лучший способ познакомиться - спровоцировать рассказывать и рассказывать о себе....
Бо высказаться хотят все.
А слушать могут не только лишь единицы.
Но это они поймут попозже. Надеюсь))
хуя, старорусский, респект
Да у меня странный юмор
В чем гордость? Парень вечером будет дрочить в одиночестве.
Надо было телку развести на секс а не выебываться.
Лол. Мамкин пикапер в треде.
О,еще один душитель одноглазых змей
Ну тогда и девку клеить не было смысла
Я тя удивлю, но отношения заводят не только, шоб червяка выгуливать
А она в отношениях - тоже будет в тик-токе ответы подсматривать?)
В любом смысле оскорблять было не надо
Ну нихуя себе, сам написал
а потом сделал "фи" за то, что мамкиным пикапером назвали.
Ты сам-то понял какую ересь пишешь?)
Я-то ересь не писал,обтекай
Так и в чем проблема? Ты появился на свет в результате таких действий,не забывай
А тебе сколько лет кстати?)
Я простой парень,к бабам подкатываю с целью потрахаться.
Платонические отношения или дрочка меня не интересуют.
Гордый и умный? Иди дрочи в сортир
Прочитал твои посты и вот как-то твой образ "альфасамца" чуть-чуть не вяжется с экономией до копейки.
Какой-то животный подход.
тебе надо, ты и разводи
14-15 это ещё не тема для секса. Да, для дрочки мож уже и да, а для секса - не будет удовольствия от того секса. Проверено многими.
Девочка Пошла На Взрослое Свидание, воть! А её стебанули.....
Всё придёт года через 3.)