12

Первое собеседование

Маленькая предыстория, того как проходило мое первое собеседование. Уехал я после окончания бакалавра за границу и поступил на магистра. Учеба подходила к концу и я понимал, что нужно начинать строить карьеру и маленькие подработки забывать. Естественно так как я иностранец, начал искать вакансии на сайтах для "нашего брата". Но в основном там были только черновые работы а-ля мойщик посуды, машин, работы на различные склады и ТД.  Думаю что на этом я себе имя не зделаю, нужно искать, что-то более существенное и в один день я вижу ЕЁ, вакансию администратором сайта.

Не теряя времени, кидаю свое CV на указанную почту и описываю, что готов приступать уже завтра. Буквально на следующий день мне пришел ответ. Пригласили на собеседование, при том что на все мои вопросы сказали ответят при личной встречи и чтобы, я обязательно приходил.

Наступил день Х. Я достал выглаженную рубашку и брюки, надел туфли, сел на метро и з позитивными мыслями двинул получать работу.

С этого момента начинается все самое интересное.

"Офис" находился почти в самом центре города, это было квартирное помещение переделанное под офис. Звоню мол, говорю, я такой то такой пришёл к вам на собес. Встречает меня девушка милой внешности, +/- моего же возраста. Дальше (Я-Я, девушка - Д)

Д: проходите садитесь

Окидываю помещение, просторная комната в которой два стола и за другим столом сидит ещё одна девчёнка.

Я: ну меня интересует какие обязанности, что входит в работу и что вообще делать.

Д: Константин, вы знаете, что такое вэб моделинг?

Мысли в моей голове( сайты проектировать я не умею, но в принципе научиться думаю смогу быстро, плюс возможно они с шаблонами работают)

Я:( в слух) а вы имеете в виду проэктировку сайтов, ну если вы с шаблонами работаете, то будет легко:)

Д: нет вы не поняли, это позирование перед камерой, но вам не обязательно раздеваться.

Тут меня остудили.

Она сразу же начала показывать их сайт и какого-то мужика, который сидел перед вебкой.

Д: вы можете и с дома работать, но если дома не удобно вот у нас комнатки есть, можете посмотреть, там вроде свободно.

Я разворачиваюсь и вижу маленькие самодельные отсеки для камхоров. Сразу их и не заметил, вернее заметил, но не понял для чего они.

Я: но у вас же вакансия вроде как админом была

Д: ну есть ещё вариант, это переписываться от имени девушек с иностранцами. Но для этого мне нужно проверить ваш уровень английского.

Думаю, я здесь магистратуру на английском заканчиваю уж худо бедно но с английским вроде все ок.

Я: а администратора точно нет?

Д: только такие варианты могу предложить.

Я в полнейшем ступоре не зная, что спросить, говорю

Я: а у вас можно визу рабочую зделать ( вообще не знаю зачем такое спросил).

Д: нет, эта работа, вообще-то не совсем легальна.

В итоге я поблагодарил девушку за время и удрал от туда. Еду домой и такой злой, что так время потратил, построил надежды на крепкий старт, а мог оказаться веб стриптизером. Так обидно было. Когда рассказывал историю друзьям многие говорили в шутку мол зря отказался, сейчас был бы весь в токинах)

Дубликаты не найдены

+7
Магистр бля . С- Сделать !!!
раскрыть ветку 3
0

после второго Зделать я понял, что веб модель это верх карьеры)

0
проэктировку проектирование
0

Магистра я так и не Сделал. К тому же я не носитель языка.

0

Непонятно, зачем после бакалавриата вы поступали в зарубежную магистратуру, если всё равно собирались заниматься неквалифицированной работой не по специальности.

раскрыть ветку 1
0

Задаюсь этим же вопросом. Время не вернуть.

0

Если решил эмигрировать в другую страну и хочешь там более-менее нормально устроиться, то самое главное полностью забить хуй на диаспору, вообще забыть, что она существует, стараться общаться исключительно с местными на их языке, искать работу там, где работают местные посещать те места, где находятся местные.

раскрыть ветку 2
0
И постить комменты о рашке и её быдлонаселении, восхвалять своих новых импортных друзей и считать, что тебя приняли как своего.
раскрыть ветку 1
+1

Нет, так в основном постят как раз те, кто:

"Естественно так как я иностранец, начал искать вакансии на сайтах для "нашего брата".

Которые тусуются в своей эмигрантской тусовке, типа Брайтона, и занимаются наебизнесом "мы, гусские, дгуг дгуга не обманываем" с такими же как они, но зато в интернете гордо рассказывают как им охуенно.


А те, кто там хорошо устроился как раз таким не занимаются, им некогда, им надо пахать, чтобы обеспечить себе приличную жизнь.

0

Вот она Родина мошенничества в интернете!))

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: