6

Первая стипендия на физмате

Поступил после школы в пединститут на бюджет. Жил на квартире у одной бабульки недалеко от универа. Проучился месяц. Вместе с несколькими одногруппниками решили отметить первую стипендию. Поехали в центр, культурно отдохнули, покатались на коньках, на картинге, хорошо выпили.

Возвращаясь домой купил в супермаркете штук пять банок консервы, положил в большой пустой пакет и ушел на остановку, дабы на последнюю маршрутку успеть.


Стою один, никого не трогаю. Мимо идут два паренька, держат друг друга за руку и мило хихикают. Я человек из села, у нас такого распиздяйства в деревне никогда не было. В живую на то время подобного не видел. Ну, я возьми и скажи чисто на автомате какое-то слово, точно не помню. Видать, не совсем толерантное. И довольно громко получилось. Они приостановились, развернулись в мою сторону и начали быстро приближаться. Один из них, с аккуратно обстриженной бородой, показался мне сильно агрессивно настроенным. И я в целях самообороны, или от растерянности, со всего маху пизданул его пакетом, который держал в руке. Он даже не собирался уклонятся от удара. Он же не знал, что там консервы. Так с копыт и свалился. Второй был менее агрессивен (видать, самка), никакой явной опасности не представлял и наклонился над первым.


Краем уха слышу, что кто-то кричит и топает по асфальту. Периферическим зрением замечаю метрах в 50 мусорской жигуль и бегущих от него троих жандармов. Понимаю, что бегут они в мою сторону и, наверное, не из благих побуждений. Начинаю бежать в противоположную сторону. Что интересно, тот парнишка, который с задним приводом, почему-то тоже начинает убегать от них. При том, еще быстрее меня (задний привод, всё-таки). Обгоняет меня и с легкостью перелазит через трехметровый забор из бетонных плит. Я подпрыгиваю сразу за ним, и почти успеваю перелезть. Крепкая рука украинского правосудия хватает меня за ногу и рывком срывает с забора. Упасть плашмя с трехметровой высоты - удовольствие сомнительное. Но, я особо не успеваю им насладится. Стражи порядка начинают бить меня ногами. Помню, сначала я чувствовал сильные удары и было больно, но не долго. Через секунд 10 я уже ничего не чувствовал. Просто ощущал, как покачиваюсь в стороны и видел с каждым звуком удара яркие вспышки в глазах. Они подняли меня, придавили к подъехавшей только что машине и начали что-то спрашивать и орать. Пока держали меня, пока я и стоял. Только перестали придавливать, упал. Затащили меня в машину, начали что-то кричать, ожидая ответа. Но, я абсолютно ничего не слышал. Уши были полностью заложены. Ни единого звука. Заметил, что один из них в процессе соцбеседы показал на секунду двумя пальцами жест, который у нас - славян - означает "деньги". Я в полубессознательном состоянии вытащил из кармана куртки две купюры по 20 гривен и они сразу же с жадностью выхватили их. Открыли дверь машины, вытолкали меня ногой и уехали дальше блюсти порядок и творить правосудие в городе.


Практически центр Херсона. Только недавно стемнело. Ни один гражданин не подошел и не поинтересовался, что за беда настигла советского разведчика. Каждый, ведь, думает, что человек пьяный или обдолбанный, и проходят мимо. Через определенное время у меня получилось расшевелится и даже встать. Начал пробовать идти. Метров 10 прошел, упал. Еще метров 10 прошел, упал. Чуть позже применился. Каждые 5 - 7 метров просто начал приседать на пол, чтобы не падать. Так и дошел до квартиры. Лег спать в 10 часов вечера, а проснулся в 10 часов вечера следующего дня. То есть, сутки проспал. Разумеется, на занятия не ходил, родителям ничего не рассказывал. Лежал неделю. Не ел вообще. Только под конец недели еле-еле выпил маленькую чашку молока. Со временем отошел и восстановился полностью.


Прошло 12 лет, а иногда вспоминаю этот случай...

Знаю, заминусуете. Но, решил поделится

Дубликаты не найдены

+12
И тс так и не понял что во всей ситуации пидор был только один...
раскрыть ветку 2
+2

самый что ни на есть пидорасистый.


P.S. Этот текст написан для байта?

раскрыть ветку 1
0
Скорее всего)
+3

Что за мода писать в каждом посте-знаю,что заминусуете,но всё равно пишу.Что за кокетство женское,или это как называется?

раскрыть ветку 1
+1
Это называется другим нетолерантным словом
+2

А с консервами, с консервами то что!?

раскрыть ветку 1
+1

Продажные жандармы, чавкая, сожрали их утром на завтрак.

+2
Украина-не Европа, пока.
раскрыть ветку 1
+1
Ага, пока слово "гривны" не услышал, думал фантастический рассказ читаю.
+4
Вот, наглядный пример как работает карма.
пидарас стукнул человека консервой по ебалу - менты стукнули пидараса ногой по ебалу. Аж приятно читать было как он потом на карачках до дома добирался)
раскрыть ветку 1
-3

Спасибо тебе, добрый человек...

+1

Очень поучительно, да.

+1

Ух как сочно-то! Интересно послушать срачи в комментах! Тут есть все! Если кому не лень, напишите мне как начнется. Спасибо.

раскрыть ветку 1
-1
Бамп
0
Напали практически одновременно две группы пидоров. Повезло же...
0

А чё, ментам, консервов не хватило?

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: