27

Первая измена. И вторая.

Самой первой девушкой в моей жизни была ровесница из параллельного класса.


Шел последний год средней школы, все готовились к поступлению. Моя ходила на курсы для абитуриентов при ее ВУЗе.


И как-то раз в разговоре с ней я словно когтями уцепился за обрывок ее фразы, начал "тянуть" за него, и вскрылось кое-какое говнецо. Оказалось, что на курсах за ней ухаживает парень, ничего не знающий обо мне. А я, соответственно, не должен был знать о нем.


Нифига себе, у нее есть запасной парень, подумал я тогда. А спустя время до меня дошло, что запасным мог быть я сам.


Вскоре после этого я сходил на свидание с другой девушкой, позвонил первой и сообщил, что мы больше не пара. Она плакала в трубку.


Это девуша была воспитана ее мамой в строгом ключе "все мужики — козлы", и в ее отношении ко мне время от времени чувствовалось какое-то лицемерие. Так что на слезы я не купился.


Cо второй девушкой мы были вместе семь с половиной лет, если считать с первого свидания; из них два в законном браке. Она ушла от меня к моему приятелю, в которого влюбилась на моем дне рождения. А приятель ради нее бросил жену с годовалым сыном, которая тоже на том дне рождения присутствовала. Сердцу не прикажешь, ага?


В отношениях у нас на тот момент были проблемы. Это был мой первый опыт длительного союза, и я наделал много ошибок. Но даже спустя годы я убежден, что основная причина краха отношений -- в ее неискренности, замалчивании и безвольности. Если бы не это, всё можно было бы решить, так как я признавал свои ошибки и был готов работать над собой.


Отпустил я ее без вопросов. Поняв, что завоевать ее обратно я уже не смогу, мы пошли в ЗАГС и развелись. Я не видел смысла пытаться удержать девушку, которая со мной не счастлива. В конце концов, она не была моей собственностью и имела право делать что хочет. Сделав волевое усилие, я не стал ей никак мешать, отпустил с миром.

Далось мне это чертовски тяжело. С трудом я убедил себя, что прощаю ее. Последующие года полтора меня колбасило; не было ни дня, чтобы я не лез на стенку от отчаяния. За это время у меня было несколько девушек, но ни с одной из них отношения не завязались.


Месяц шел за месяцем, а легче не становилось. Время не лечило. Стоило остаться наедине, как меня начинали терзать болезненные мысли.


А потом, посмотрев какое-то кинцо, я понял. Во-первых, понял, что нифига я ее не простил. А во-вторых, что я НЕ ОБЯЗАН ее прощать. Я имею полное моральное право ее ненавидеть, искренне и всей душой! Презирать, желать адских мук, вот это всё.


И вот тогда меня начало отпускать. Она стала являться в моих мыслях всё реже. Сначала не каждый день, потом не каждую неделю. У меня уже родился сын, а она всё посещала мою голову время от времени, но в итоге перестала.


Всем сил!

Первая измена. И вторая. Измена, Моё, Все мужики козлы, Текст

Дубликаты не найдены

+2

Есть у меня маленькая кулстори, в тему.

Встречался с девушкой, давно. Она мне мозги компостировала своими хотелками и прочими проявлениями характера.

Из сильных загонов было:

- буду ездить только на Лексусе, ты мне должен Лексус

- хочу двоих детей, прям щаз, пойдем ка в ЗАГС, а после - сымай штаны и давай делай детей.


Ну и много всякого по-мелочи. Срались-ругались... в итоге она заявила что я её недостоин и она гордо удаляется в закат в поисках лучшего кандидата в мужья. Правда она готова приходить и трахоцца, т.к. хотелка-хочет, а лучшего кандидата пока нема. Послал я ее тогда с такими предложениями, хотя на тот момент чувства были сильными и это далось мне с трудом.

Шло время, сначала я обижался. Потом посмотрел на чувака за которого она вышла замуж... долго истерически ржал, и понял что обижаться не на что. Потому что по факту - она меня была недостойна(нарциссизм, включаем нарциссизм!) раз сошлась с этим... непонятно кем ) Детей у них до сих пор нет(10 лет прошло), а из машин они купили Ладу Весту. Весту, КАРЛ! Не, я ничего не имею против отечественного автопрома... но слушая пафосные рассуждения про то как она/они заработают на  Лексусы, Ауди и прочие недешевые машинки  и сесть за руль Весты??...

В общем глядя на нее спустя 10 лет, я благодарю судьбу за то что миновала меня чаша сия...

+2
Ну это настоящий пиздострадалец в чистом виде)
раскрыть ветку 1
+2

С этим не спорю, но как непиздострадалец должен был повести себя на моем месте? После разрыва отношений с женщиной, от которой хотел детей, с которой представлял свою старость -- пойти бухнуть с корешами, а наутро уже не вспоминать о ней?

+2

Мне кажется самые сложные в браке это первые 10 лет. Что только не было у нас, и скандалы, и битье посуды, и попытки развода. А потом как то все поутихло, живем спокойно уже 13 лет, из них последнии 3 года вообще не ругаемся. Стали как одно целое - понимаем друг друга с полуслова, все проблемы решаются быстро и тихо, драться и скандалить стало не интересно и скучно))

раскрыть ветку 4
+2

Берут интервью у зэка, севшего на 15 лет:

-Вам трудно приходится?

-Нет, трудно только первые 13 лет. Потом привыкаешь.

раскрыть ветку 1
+1

Я еще вспомнил "Первые сорок лет детства самые трудные". :)

0

хм... 4ре отмотал, еще 6ть до просветления )

0

Ну да, больше всего разводов просиходит на 5-9 лет брака.

+2

А ты ведь прав. Слушай спасибо тебе.

+2
Ты это, держись там!)
0

напиши завтра, что сегодня ночью приснится

0

Ха, всего-то полтора года, слабак! Меня отпустило через два, и то еще через два года и тоже уже при сыне нет-нет да и вспоминалось, правда без особых эмоций уже. И это при том, что в моем случае измены даже не было, просто человек как-то перестал реагировать прежним образом на НАС. Потеряла интерес просто. Чтобы не было ненужных вопросов: знаю ее досконально, натура увлекающаяся, если что-то перестает интересовать, то все, никак и ничем не вернуть этого.Сама от этого страдает, депрессует даже, но факт остается. Такое ощущение, что она спешит увидеть, попробовать все новое, иначе умрет. Видя бесперспективность я и порвал с ней.

0
Ненависть к бывшим - это обида, что любимый человек предпочёл тебе другого. Через это все проходят, и это нужно пережить. Увлекайся всем подряд, только не вспоминай о прошлом, и не сравнивай с настоящим. Вроде банальные слова, но мне помогли в тяжелый момент.
раскрыть ветку 1
0

Ну вот так я и думал первые полтора года после расставания, что обидой делу не поможешь, что надо простить. И именно это тянуло меня на дно, потому что далеко не всегда возможно простить волевым усилием.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: