446

Первая драка

В школе практически не дрался. Ну, были моменты типа борьбы или швыряния камнями. В большинстве же случаев вопросы решались без явного проявления ненависти. Иногда прессовали старшеклассники, но тоже вполне по-вегитариански. Короче, был добродушным увальнем - на драку не нарывался. А сверстники, в свою очередь, трезво оценивая мою превосходящую массу, предпочитали решать вопросы в интеллектуальных диспутах.


Но все случается когда-то в первый раз. Начало учебы в институте. Вечер. Гоняем в "коробке" мяч у общаги. Посреди игры прибегает такой же первач с криком: "Наших бьют на Точке!"

(Точка - это местное название стоянки таксистов у ресторана - пара остановок на автобусе. По слухам, также центр торговли товарами и услугами, ограниченными в распространении).

На призыв откликаются все присутствующие. Грузимся в автобус, высаживаемся на Точке. Идем куда-то. Поравнялись с группой каких-то товарищей. Тут мне прилетает в ухо и я отключаюсь.


Так я впервые поучаствовал в драке.

Дубликаты не найдены

+45
То чувство когда только заспавнился и тебя сразу выносят..
раскрыть ветку 1
+2
Я так в танки играл
+17

и больше ты по точкам не ходил

раскрыть ветку 5
+5
Как узнал?
раскрыть ветку 4
+17

ну как тебе сказать...Мне таксист один эту историю рассказал.

раскрыть ветку 3
+8

Так отключился то в конце концов или нет?

А то "отключаюсь" звучит как промежуточная стадия перехода из включенного состояния в выключенное.

раскрыть ветку 4
+8
Судя по тому, что полежал на асфальте, таки отключился
раскрыть ветку 3
+11
Ну, отдохнул хоть
раскрыть ветку 1
+1

у меня была схожая ситуация с двумя гопниками: они сперва чет дико выебывались, я начал отходить от них, потом один потянул меня за кофту, началась толкучка (я от них, они на меня), последнее что помню, как один из них падает, в этот момент на растоянии вытянутой руки от меня оказывается второй. Благо свидетелей было много, пиздить меня дальше не стали, хотели завести меня в подъезд, пока я еще не понимал что произошло, но вышел мужик, который видел все это с балкона.

+6

Так эпично начал

+5

Это вы меня еще в драке не видели! Меня так пиздят, так пиздят!)

+3

Меня так 3 синих мужика хотели пиздануть, впрочем им это удалось, но когда я готовился к удару бежала навстречу баба схватилась за меня и начала кричать "не деритесь" и в это время мне дали по щам, бабы не лезте в драки, я бы мог бы хотя бы убежать! Потом память потерял на минут 30, не знал где нахожусь и зачем я там, но это уже другая история

+4

Блин, у меня та же самая ситуация, в школе был дико большим, бить меня боялись, мне 27, ни разу не дрался, думал твоя история меня воодушевит, дочитал до конца, чёт как-то не очень. Вообще не понятно как при реальной драке вести себя. Надо наверное в какую-нибудь секцию бойцовскую походить хоть немного.

раскрыть ветку 2
+5

надо бежать или бить первым

+2
Надо хотя бы на соревнования сгонять, иначе секция ощущений реальной драки не прибавит, там все равно свои ограничения, которых в реальной драке не будет
+2

А все потому что не знал главного правила массовой драки - всегда выносят самого рослого и сильного.

раскрыть ветку 1
+2
Вали кабана! Теперь знаю
+1

Быстро демобилизовался по состоянию.

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: