Дубликаты не найдены

151 комментарий

по актуальности
+102

Если в аду можно сдохнуть еще раз,пусть Ельцин сдохнет!Пусть каждую минуту дохнет тварь.

раскрыть ветку 12
+31

А ведь за такое многие виновники и щас хорошо живут припиваючи. Ельцину унас вообще в Екатеринбурге целый центр за2 милиарда построили!!!! У нас в Тагиле не могут достроить детский медицинский центр с 90х а тут 2 милиарда на эту ху""" для этого """"""" 

раскрыть ветку 3
+3
раскрыть ветку 1
0

ты про то что на остановке Поликлиники?

+61

с Грачевым на пару 

раскрыть ветку 2
+27
Грачев под конец жизни страдал от какой то болезни. Карма. Думаю пацаны его уже встретили на том свете и спросили по полной за все что он сделал.
раскрыть ветку 1
+12

А перед тем как сдохнуть, пусть его черти ебут, тварюгу.

раскрыть ветку 1
+6

и так по кругу как аттракцион. ибо в аду он будет умирать бесконечно. 

раскрыть ветку 1
+1

пиздец

-8
Еще не известно как текущая власть пришла к власти. С руки Ельцина или сама по себе. Быть может этому старому алкоголику мы обязаны тому что имеем при сегодняшнем президенте. Возможно, имел место быть "серый кардинал", направивший руку алкоголика в нужном направлении. В таком случае - этот человек неназванный Герой РФ. Самый первый.
ещё комментарий
+72

Зато тогда у нас была демократия, либерализм и сближение с цивилизацией, а не ватная диктатура Путлера. И армия полностью удовлетворяла требованиям наших западных партнеров. Не то что сейчас - недемократично и варварски бомбим мирных террористов в Сирии, позор нам, стыдно за страну!




Надеюсь все поняли, что это был сарказм?

раскрыть ветку 23
+13

А ничего что Путин пришёл как раз к повышению цены на нефть? Так что весь этот нынешний подъём страны основан лишь на куче бабок от углеводородов.

В нищие 90-е даже хвалёный Путин абсолютно ничего не смог бы сделать.

раскрыть ветку 17
+7

главное не то сколько денег в стране, а то как ими распоряжаются. У хохлов после распада ссср всё было. и где это сейчас?

+6

Что вы знаете и почему вы думаете, что вы это знаете? 
Почему Вы уверены, что Путин пришел как раз повышению цен на нефть, а не наоборот, какие-либо его действия не привели к этому? Например, все телодвижения начала нулевых, с законом о недрах и всем тем, что с ним было связано.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 6
0

ну наконец то хотя бы кто -то не возводит путина в ранг героя всея руси , я думал уже нет таких людей на пикабу)))

раскрыть ветку 3
0

А кто бы смог?

ещё комментарии
0
Комментарий удален. Причина: флуд.
-4

Узские просто сейчас зомбированы, как когда-то и немцы (отсылка к Гитлеру). Когда они "отойдут" от тяжёлых наркотиков, получаемых через ТВ, будут также говорить: "Мы не знали, что Путлер был таким тираном и негодяяем!". Стыдно им будет за страну и за то, что они её загнали в глубокую жопу, воюя со всем цивилизованным миром!!11.


Да, поняли)

раскрыть ветку 3
-3

А меня не поняли...

раскрыть ветку 2
+12

Грачёв и Ко - гандоны продажные.

+4

Кому интересна тема, советую почитать Загорцева, очень интересно пишет про армию в целом, ну и про чеченскую кампанию в частности, повести "Город", или "Предатели", есть даже альтернативная история "Третья мировая 80-е" 

http://artofwar.ru/z/zagorcew_a_w/

раскрыть ветку 2
+2

Город - шикарен

-1

В конце всех постов по первой чеченской я приведу список используемой литературы.  В последующих постах будет разбор боев за Грозный. Несколько фотографий для оформления были взяты из альбома «Танки в боях за Грозный». Два выпуска «Фронтовой иллюстрации», посвященные участию бронетехники в штурме. Поскольку за время штурма было потеряно около 280 танков, БМП и БТР, не считая вспомогательной техники (БРДМ,ИМР, зенитные установки и пр.) тема куда как актуальная. Брошюры содержат множество редких фотографий.

+3
О,норин!
+12

У автора есть посты про "ИГИЛ" в котором мол говорится, что мы не должны бомбить "ИГИЛ" так как они России ничего не сделали, а Путин вот такой сукин сын туда полез. /И так вскользь упоминается про русский нацонализм, теперь про чеченскую войну. Мне кажется эти статьи направлены не на историческое освещение событий, а на какое-то либерастическое осуждение власти. Ведь еще была вторая чеченская, она была уже при Путине......

 

раскрыть ветку 48
+1
Их позиция примерно такая:

Зачем лезть в ИГ если не решена проблема с т.н. украиной, где сейчас декларируется перемирие, а на самом деле его нет, каждый день погибают мирные жители и ополченцы, которым не дают отвечать на обстрелы. Также украинской стороной продолжается подтягивание к линии противостояния различного вооружения. С середины 2014 кем-то ведётся планомерное уничтожение независимых прорусских лидеров ополчения, выступающих за Новороссию в полных границах, всё это наводит на нехорошие мысли в отношении что элита РФ собирается делать с русскими Новороссии и Малороссии, кинуть или возвратить под крыло России.

Зачем лезть в конфликт в исламских странах, если этот регион представляет из себя клубок змей (алавитов, суннитов, шиитов, вахабитов и хрен пойми каких ещё враждующих друг с другом ветвей ислама и в том числе племён из этих ветвей), зачастую государственное территориальное деление в этом регионе не совпадает с территориальным распространением этносов, так что этот регион будет полыхать ещё долго.

И ИГ действительно пока ничего не делала, пока мы не начали активно утюжить барадатых. P.S. Так то если человек не согласен с внутренней или внешней политикой сегодняшнего руководства РФ, он не обязательно является подпиндосником, либерастом, представителем 666 колонны или заукраинцем.

раскрыть ветку 41
+1
Ну-ну, позиция "моя хата с краю, пока не загорится, чужие тушить не буду".
раскрыть ветку 30
-1
Слушай, брошенный ублюдок, тебе там как, на элитных российских консервах из 3242345035097ого обоза на восток Украины? Зашли их моей бабушке в село, если тебе лишние.
раскрыть ветку 2
-3

У СиПовцев удивительно короткая память. В начале был "Этот длинный летний день..." 22 июня 1941г., когда прекрасные чистокровные русские на немецких танках пришли резать грязных русских унтерменшей, потом было "...нам нужен русский Правый сектор и майдан в Москве...", а потом только был плач усатой Ярославны о несчастных русских в Новороссии, которых слил Путин/Сурков/Кургинян, и гениальная статья "СУКАВВЕДИВОЙСКА!!!11". 


Наша усатая Ярославна, он же Игорь Всеволодович Иванович Гиркин Стрелков, как самый независимый и самый русский лидер ополчения отчего-то сидит в Москве в окружении власовцев, белоленточников и сепаратистов, а общеизвестные предатели типа Ходаковского, Захарченко и т.д. воюют.


Несогласный не обязательно является всем вышеперечисленным, а вот СиП является на все сто.


Ну и конечно, зачем России контроль за регионом, пусть там рулят американцы и ко, а мы будем отбиваться у границ, когда от ИГИЛа в Россию побегут из Средней Азии, миллионов так 20-25. А уж когда вся эта орава "барадатых" придёт к нам на Кавказ и в Поволжье, вот тогда-то СиП и иже с ними порадуются.


Ведь вы же хотите окончательного решения русского вопроса?

раскрыть ветку 5
-3

даже добавить не чего

0

И ни слова и геноциде русского населения и зверствах чеченских бандититов тоже нет.

0

А в чём дело? Вот я тоже поддерживаю мнение, что не стоило нам в это войну с ИГИЛ ввязываться... Собственно, первые потери у нас уже есть, пользы пока не видно...

-4

тебе либерал в зеркале не мерещится? 

раскрыть ветку 3
+5

нет)) и сплю я хорошо и аппетит есть и страна в которой я родился меня устраивает! ;)

ещё комментарии
+2

Чечня... Когда-то когда я была еще совсем малой по новостям каждый вечер передавали сводки с места боевых действий. Я никогда не забуду тот выпуск, когда показывали видео где боевики резали пальцы какому-то мальчишке-военному. Перед этим они заставили его просить у родителей откупить его. Прошло двадцать лет, но до сих пор помню все те эмоции и слезы как будто это было вчера. Все те зверства, которые происходили в то время, это нечто не поддающееся пониманию. Наверное, это одна из причин, заставляющих меня так категорично относится ко всем разномастным современным террористам. Всем им место в одном большом котле.

+1

я из Бурятии и до сих пор недолюбливаю Чеченцев. Помню в конце 90-х я посмотрел видеокассету привезенную из чечни одним из побывавших там на войне парнем.


На видео было много жестоких убийств смертей, но самый жестокий момент был когда эти твари устроили засаду на колонну БТР, и хладнокровно добивали выживщих солдат срочников, некоторым отрезали головы.


В тот момент у меня была ярость и я хотел поехать туда и уничтожить всех чеченцев, хотел чтобы на них сбросили ядерную бомбу чтобы от них осталось мокрое место.


ублюдки исламистские. до сих пор ненавижу их

+1

На ютубе есть документалка "Чеченский капкан" там всё есть

+1

Приказ Дудаева

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+6
Этих генералов, в другое время, поставили бы к стенке, после полевого трибунала.
0

По первой ссылке в шапке поста, Пролог - 404, поправь.

раскрыть ветку 1
0

Спасибо.Поправил.

0

Какая-то неточность или я что-то не до понял, но:

"Старослужащие солдаты уехали домой в декабре, так что в частях остались отслужившие едва по полгода бойцы"

Почему "едва по полгода" то? Тогда же срок службы был 2 года.

раскрыть ветку 1
-2

большая часть отслужила пол года

0
Я вот все думаю, что было бы, если бы тогда Чечню отпустили в свободное плавание? Зачем она нужна, бессмысленный дотационный регион. Отделялись бы себе нахер и варились бы там в своем говне. Вместо этой позорно проигранной войны можно было бы закрыть и укрепить границу, а чечня бы там сама сдохла очень быстро. Производства там никакого нет, куча бесконтрольных банд быстро бы друг друга перегрызли в процессе дележки. Нефть конечно, это да, но с другой стороны, сколько ее там, этой нефти?
раскрыть ветку 9
-3

1. нихера бы она не сдохла. не дали бы ей англичане это сделать. бал бы у нас рассадник грязи под боком подконтрольный нашим врагам. а то и базы бы понаставили. Была бы ситуация как в Карабахе. У меня есть посты про это. Рекомендую. 

2. там было очень много русских. их тоже отделить и бросить? 

раскрыть ветку 7
+2
Рассадник это да, но ведь и так многие республики превратились в рассадники. Во всяком случае гасить внутренний конфликт и сдерживать возможную агрессию такого мизерного суверенного государства это две разные вещи. В первом случае это намного сложнее по моему мнению.
Русских там и так бросили. Сколько семей было там тупо перерезано, сколько попало в рабство. Я очень хорошо помню то время, когда люди здесь собирали деньги, чтоб выкупить родственников из плена. И государство не спешило помогать, т.к. ни желания, ни денег, ни сил на операции по освобождению не было.
Если бы отдали чечню, можно было бы организовать эвакуацию, думаю проблем бы не возникло.
раскрыть ветку 6
-5

Опыт отпускания Чечни в свободное плавание был после первой компании. В последующих постах: пролог и описание второй чеченской, этот вопрос полностью раскроется. Мне бы очень хотелось что бы Вы ознакомились с этим материалом. Следите за постами...

ещё комментарий
0
В вк есть группа, так там почти весь русский народ обвиняют типа мы все виноваты в том что война в Чечне была.
0
На тему. Погуглите клип или песню: "Доценко Петр - А видел ли ты, друг?" В одной песне все что происходило на тот момент в Чечне.
-1
Комментарий удален. Причина: флуд.
-1

"Специально для СиП" - это случайно не для "Спутник и погром"? Для потомков и последователей как раз таки тех "либералов", которые и довели страну до такого состояния.    

раскрыть ветку 9
-2

СиП последователи либералов? окстись! 

раскрыть ветку 8
+1

СиП - последователи власовцев и полицаев. Гражданин, конечно же, ляпнул не подумав.

раскрыть ветку 7
-1
"Первого русского я убил в 16 лет" президент Чеченской республики, герой России Р.А. Кадыров
раскрыть ветку 14
+7

Я часто вижу эти слова, но есть ли хоть один пруф, что Кадыров такое произносил?

раскрыть ветку 4
0

Нету. Это пошло от Латыниной. И то она говорила, что он может такое сказать.

раскрыть ветку 2
-3
А пока вот вам его папаша.

http://www.youtube.com/watch?v=v0vvSDktM_8

0

А как по другому? Кого ставить как не Кадырова?

раскрыть ветку 5
-2

У России есть богатый опыт обращения с кавказскими народами. Вспомните Ермолова, или Сталина... Так что ваша отмазка звучит глупо

раскрыть ветку 4
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
-3

кадыров ручной прикормленный пес путина. а раньше был террористом головрезом убивавшим русских

раскрыть ветку 1
-8
Необученные, голодные, слабые и все равно одолели. Вот что такое российский солдат.
раскрыть ветку 12
+8
Таки первую чеченскую слили по факту.
раскрыть ветку 3
+6
Явно не солдаты, а генералы.
раскрыть ветку 2
+4

увы нет, первую чеченскую мы проиграли большой кровью. Во вторую подошли более грамотно и то потерь было очень много, тут уже грамотно сработали новые политики, в том числе и наш наитемнейший Владимир Владимирович.

+3
Вот что такое Российский чиновник, сделал все для поражения. И ведь никого за это не наказали.
раскрыть ветку 6
-1

Тогда была демократия и либерализм, нельзя было наказывать.

раскрыть ветку 5
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: