-16

Первая часть типа книги "Байки Наркомана"

Книга 1. Тайный убийца.

Был вечер, Нагиев со своими верными партнёрами Kирпичом и Nokia 3310 ходил по темным улицам Мухосранска.

Как вдруг они увидели труп. Подойдя ближе Nokia 3310, который имел образование профессионального разрушителя стен, смог опознать труп. Это был Iphone 5. Вдруг из-за кустов по близости выбежал некто неизвестный и побежал в сторону леса. Кирпич кинулся ему на перерез и смог задержать неизвестного. Как оказалась это был Iphone 2. В результате допроса при помощи воды, камня и ребёнка выяснилось, что Iphone 2 сильно завидовал Iphone 5 и поэтому убил его.

Нагиев посчитал, что дело закрыто. Но вдруг пропал его верный соратник Nocia 3310. У дверей нашлась записка что, Nokia 3310 находится в плену у Samsung Galaxy S8 и ему нужно явится на крышу 132 этажного здания в центре Мухосранска через 32 часа после того, как он прочтет эту записку. Нагиев не поверил на эту наглую ложь и пришел через 64 часа в пятницу 13. На краю крыши стоял Samsung Galaxy S8 и держал Nokia 3310.

-Остановись! – закричал Нагиев.

-Ты мало что знаешь о его прошлом! – цинично ответил смартфон, указывая на 3310, – Ты не имеешь права меня останавливать!

Кирпич кинулся было на Samsung Galaxy S8, но тот увернулся и Кирпич улетел и попав в Toyota Land Cruiser Мэра Мухосранска. Как только Nokia 3310 увидел это, он кинулся на Samsung Galaxy S8 и полетел с ним с крыши целясь в Мэра Мухосранска.

Nokia упал на Samsung Galaxy S8 и вместе они перебили ноги Мэру. Nokia остался цел, только в асфальте оставил не малый кратер. Падение Кирпича было смягчено лобовым стеклом автомобиля. Нагиев, стоя на крыше думал о сказанном по отношению к Nokia 3310. «Что он имел в виду?», «Что было в прошлом 3310?», «Непонятно!».

Дубликаты не найдены

0

Шта?????

0

Да ты реально поехавший

Иллюстрация к комментарию
0

Кг/ам

0
Иллюстрация к комментарию