12

Перцовый баллончик в помещении.

Дело было три года назад. Был я тогда обычным учеником обычной школы. Главное отличие - необычный класс. Класс наш назывался "губернаторским". Мы плохо понимали, к чему нужны эти классы, но прекрасно осознавали свою исключительность. Гордо ходили мы по школе среди простых учеников, выделяясь своей формой. Нам говорили, что мы умные, что мы одаренные. И мы верили. Впрочем, это была правда. Мы были очень одаренными.. В плане шалостей.
Данная история имела место быть перед уроком физики. Учительница запустила нас в класс и ушла в учительскую. Мы были предоставлены самим себе. Ну, как говорится, больная голова рукам покоя не дает.. Уж не знаю как, но нашел один ученик нашего класса в сумке одноклассницы перцовый баллончик. Жила она не в самом благоприятном районе, так что наличие такого средства защиты никого не удивило. Однако мы видели такую штуковину первый раз! Как обезьяны с гранатой мы носились по кабинету с этим баллончиком. Все окна были закрыты. Как и дверь. В кабинете и так была духота.. Но нашелся крайне мудрый ученик, который схватил баллончик, поднял его над головой и начал разбрызгивать и носиться по классу. Мальчику было весело. Как и нам. Мы жестоко ошибались..
Осознание ошибки пришло к мальчику через секунд десять. Он принюхался и чихнул. И сразу понял, что что-то не так. Он попытался нас предупредить. Но мы не слушали. И вдруг.. Принюхались все. И наступила тишина. И в тишине раздался звонок на урок. Но мы его не услышали - страшная кара в виде слез, соплей, чиханий и прочего обрушилась на нас. И мы сделали первое, что пришло нам в голову - мы выбежали в коридор. А вслед за нами в коридор попал "проперцованый" воздух. Мы стояли в коридоре и "рыдали". И в этот момент подошла наша учительница. Она не успела ничего спросить - кара настигла и ее. Она кашлянула, чихнула.. И слезы брызнули из ее глаз. И в этот момент мы поняли, что смерть близка как никогда. Мы наперебой бросились рассказывать, что случилось(попутно вытирая сопли и слезы). И тут.. В соседнем кабинете кто-то чихнул. Ему вторил другой чих... И тут понеслось. Буквально за минуту "перцовый" воздух проник во все кабинеты второго этажа. Двери кабинетов распахивались и из них выбегали "сопливые" ученики и учителя. Всеобщий гул прекратился, когда на второй этаж спустилась директор.. Спустилась и чихнула.
Этот чих стал последней каплей. Началась паника. Многие ученики побежали на первый этаж - вон из школы. Кто-то побежал на третий этаж. Но разницы уже не было - те, кто "прослезились", убежать от перца уже не могли. Они бежали и не понимали, почему с ними происходит ЭТО. Что же ЭТО такое никто сказать не мог. И от этого становилось еще страшнее..
Успокоить всех удалось только через 10 минут. И нас, зареваных, вернули в школу, в которой повсюду были настежь раскрыты окна. Больше мы по чужим сумкам не лазили(даже за тетрадками для списывания), а всяких баллончиков так вообще избегали.
Страшно жить, ребят..

Дубликаты не найдены

+1
если мне надо будет написать сказку
я приду именно к тебе
Хотя ты немного сплоховал .. мог бы написать что вся школа начала чихать
улица
город
область
раскрыть ветку 2
+2
С удовольствием помогу. У меня много смешных историй накопилось..
Ну, школа и правда чихала вся. Этот баран минуту разбрызгивал баллончик. Так что..
На самом деле я практически ничего не переврал. Слегка приукрасил с 10 минутами, да..
раскрыть ветку 1
+1
у нас в школе тоже как то раз такая ерунда случалась, похрюкали, поплакали, да по домам разошлись
0
0
была у меня такая же история в школе, правда прогуляли мы из за этого целый урок )
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: