Найдены возможные дубликаты

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0

что то как то больно мудрено... как убийство Квай Гона могло стать последней каплей, побудившей Дуку примкнуть к Сидиусу если ученик сидиуса убил его ученика... причем очевидно не по недоразумению.. понятно что по сюжету с первого по третий эпизод происходит серьезная многоходовочка, но как то она совсем непродумана с логической и мотивационной стороны...

тоже самое с гривусом, хорошая мотивация "личная месть джедаям за убийство семьи"))

раскрыть ветку 1
+2

Ну не совсем так, каплей это стало, но дуку совсем разочаровался в совете джедаев и решил что-то менять. А если ты бывший джедай и хочешь что-то менять, то дорога одна - к ситхам. И собственно там скорее всего он планировал свергнуть сидиуса, он и оби-вана звал в соратники вероятно, искренне. Ну и традиционно для всех ситхов он надеялся, что в нужный момент избавится от учителя и будет гнуть уже свою "благородную" линию.


а с гривусом все совсем сложно, еще до становления киборгом он же участвовал в местной войне, в которой джедаи приняли "не ту сторону" по наводке республики. Но и это было еще не поворотным моментом, потом дуку подстроил взрыв на его корабле и свалил вину на джедаев, так что в целом он не любит джедаев всю свою жизнь,  а не из-за конкретного случая.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: