4

Персонажи мультипликационного сериала Simpsons (86)

Персонажи мультипликационного сериала Simpsons (86) Копипаста, Симпсоны

Биография:

Глория (англ. Gloria) – бывшая жена Змея и бывшая невеста мистера Бёрнса. Озвучена Джулией Луи-Дрейфус.


Когда Бёрнсу попалось предсказание в печенье "ты встретишь свою любовь", он во что бы то ни стало решил найти её. После нескольких неудачных попыток Бёрнс и Смитерс заметили, что у припаркованного автомобиля Бёрнса полицейский выписывает штраф. Бёрнс уже хотел нагрубить офицеру, как оказалось, что полицейский – это очень даже симпатичная женщина Глория. Бёрнс сразу же влюбился в неё и предложил встретиться (до конца дня оставалось несколько секунд). Глория согласилась, и счастливый Бёрнс сел в машину, а Смитерс с явным неодобрением дал ей адрес, где купить хорошее платье.


Их первое свидание прошло хорошо, хоть Глория смущалась, что её спутнику 104 года. Тогда Бёрнс решил вести себя как молодой с помощью вовремя подвернувшегося Гомера Симпсона. После одного из свиданий Бёрнс вколол себе специальный раствор, благодаря которому стал превосходным любовником. В конце концов Бёрнс спрятал обручальное кольцо в один из шаров для боулинга, когда он с Глорией были в кегельбане. Она согласилась, и Бёрнс ушёл за шампанским, оставив Гомера и Глорию одних. Как раз в это время в кегельбан ворвался бывший возлюбленный Змей, чтобы ограбить кегельбан. Он заметил Глорию и украл её и Гомера, думая, что это он её новый парень. Змей привёз их в дом и связал. К этому дому приехала полиция, но от неё было мало пользы. Из-за несчастного случая в доме начался пожар, Гомер и Змей смогли выбраться, а Глория нет. Бёрнс, несмотря на свои силы и возраст, вошёл в дом и освободил Глорию, но сам потерял сознание, и она вытащила Бёрнса из горящего дома.


Когда Глория смотрела, как полицейские сажают Змея в машину, она поняла, что всё ещё любит его и рассталась с Бёрнсом.


В следующий раз Глория и Змей общались по телефону в тюрьме (она пообещала убить того, кто редактирует страницу Змея в Википедии), вместе гуляли по улице (живот её заметно округлился, намекая, что она беременна), были в очереди тех, кто хотел поскорее выйти замуж без церемоний, но в конце концов Глория обратилась к Гомеру, чтобы тот расстался со Змеем вместо неё. Как раз в это время Змею в салоне делали татуировку "Змей+Глория навсегда" (англ. Snake+Gloria 4ever), но к нему пришёл Гомер и коряво исправил последнее слово на "никогда" (англ. never).

Дубликаты не найдены