6

Персонажи мультипликационного сериала Simpsons (156)

Персонажи мультипликационного сериала Simpsons (156) Копипаста, Симпсоны, Персонажи

Биография:

Недвард/Недсель "Нед" Фландерс старший (англ. Nedward/Nedsel "Ned" Flanders Sr.) – отец Неда младшего и муж Агнес. Озвучен Гарри Ширером.


В воспоминаниях Абрахам Симпсон во время Второй мировой войны упоминает командира Фландерса – по возрасту Нед вполне подходит на эту роль, однако это также может быть родственник или однофамилец.


Нед младший с детства был невыносимым ребёнком – он постоянно хулиганил и шалил, тем самым выводя своих родителей из колеи. Однажды Нед случайно пролил чернила на мемуары отца – Нед старший пожаловался об этом Агнес, из-за чего Нед отныне считает, что его воспитали в строгих правилах.


Когда Нед младший стал совсем невыносимым, Фландерсы обратились к доктору Фостеру. Фостер несколько месяцев шлёпал Неда младшего, пока тот не перевоспитался и не стал вымещать свой гнев, говоря уменьшительно-ласкательные слова. Правда, с тех пор Нед младший ненавидит своих родителей.


Возможно, ненависть угасла и позже Нед старший и Агнес были одними из немногих гостей на свадьбе Неда младшего и Эдны.


Когда старшие Фландерсы гостили в доме Неда младшего, Гомер с ними быстро подружился, чем вызвал сильную зависть у Неда. Это привело к удару в глаз от Неда Гомеру, из-за чего первый очень беспокоился. Но в конце концов им удалось помириться, и Нед старший подсыпал немного травки в еду Неда младшего и Гомера.


После того как Гомер окончательно полысел, Нед был в магазине "На-скорую-руку" и признался, что носит козлиную бородку чтобы скрыть лысину.


Внешность и голос Неда старшего очень похожи на внешность и голос Неда младшего. Из отличий Нед более морщинистый, седой, изрядно полысевший и с козлиной бородкой (хотя в молодости он был похож на Неда). Он носит свитер в красно-белую полоску и чёрные брюки. На голове французский берет.


Вполне возможно он был битником, т.к. при воспоминаниях Неда о нём звучат барабаны.


Существует некоторая дискуссия между поклонниками "Симпсонами" насчёт полного имени Неда старшего – в самом сериале упоминается, что его зовут Недвард, однако в "Книга веры Фландерсов" упоминается, что его зовут Недсель.

Дубликаты не найдены

Отредактировал FoxWithoutAName 1 месяц назад