12

Персональщик

Дло было в городе N. Первым моим местом работы был завод металлоконструкций. Меня туда подозрительно быстро взяли,хоть я и была после вуза и не имела опыта работы вообще. Потом я узнала что зп там не выплачиваются месяцами и более..за пол года мне заплатили пару-тройку раз. Какой там была работа. В день приглашаешь 10 сварщиков,они проходят со мной предварительное собеседование,далее я их веду на завод,где они общаются со старшими смены. Оформление на работу происходит на след. день с записью в трудовой. Сначала я работала как положено, но потом мне всё же стало жаль тех мужиков которые приходили на собесы или звонили и хотели устроиться к нам. Так как мужики приходили заработать чтобы погашать ипотеку,содержать семью или же просто было очень много приезжих которые просто нуждались в деньгах. Уже перед своим уходом с этого места я начала отговаривать людей. Как это было: Я(Я),Кандидат(К)

К:Здравствуйте!я нашёл ваше объявление и хочу у вас работать!

Я: а Вы читали отзывы о нас в интернете?

К: Нет. Мне не надо.Я хочу у вас работать.

Я: А Вы почитайте. Досвидания.


Позже перезванивает этот же мужик и говорит: Спасибо Вам большое!и кладёт трубку. Мне аж на душе легче стало.)


Или же другой случай. Когда звонят аргонщики я говорю что нам нужны на полуавтомат, если звонят на полуавтомат я говорю что нужны аргонщики. Было трудно когда человек умел на всём работать,но я как-то справлялась. :)

Всем добра и персональщиков с большой душой и сердцем! Первый пост,сильно не бейте.

Дубликаты не найдены

+1
На самом деле завод был давно выкуплен и распродан и развален. А из тех людей что там остались выжимали все соки. Я про это узнала как только устроилась туда. Так как тоже приезжая. Завод был раньше в годах 80х ооочень большой и ладный. А сейчас осталось несколько зданий..
0

Ты первый человечный хедхантер в мире!

Выдвигаем на нобелевку! )

раскрыть ветку 1
0
Спасибо))просто я тоже человек вот и всё)
0

А на самом деле:

   - завод не мог обеспечить выплаты зарплаты вовремя, т.к. не делал вовремя заказы;

   - не делал вовремя заказы - так как не хватало квалифицированных сварщиков!

   - сварщиков не хватало, потому-что менеджер по персоналу саботировал набор квалифицированных сварщиков!!!


Так это Вы завод металлоконструкций развалили!!!!