Найдены возможные дубликаты

+1

А наоборот можно? Продать квартиру и купить танк...

раскрыть ветку 6
0

можно

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+1

Насколько я помню для чувака из этого танка все кончилось очень плохо, зато он доказал что он мужик

раскрыть ветку 1
0
Железный капут!
0

Мария Васильевна, перелогиньтесь.

Иллюстрация к комментарию
-2

Идиот, дело не в танке, второе фото посмотри

0

Пусть приезжает забирает - стоит на площади городской, только место занимает

раскрыть ветку 2
-3

Тупорылый комментатор, дело не в танке

раскрыть ветку 1
+3

Какой пост такие и комментарии

0
В Иркутске существует КПК "ГоСОтделение"(Городское Сберегательное отделение), легко понять на кого нацелено название.
0

и чего с ними делать? даже для оппозиции не проблема было собрать такие персональные данные с баз для подписей  

Похожие посты
161

Язык риелтора: трудности перевода

Озаботился я тут расширением жилплощади. Вопрос давний, назревший, решать давно пора. Собрался с силенками и начал решать. При поиске жилья накопилось немало опыта, связанного с тем, как ведут себя риелторы со стороны продавцов. Сразу поясню: речь не про самые дешевые предложения, а про средний ценовой сегмент. Где, как бы подразумевается относительно нормальный уровень.


Расположение дома. Это отдельная песня. Я так понял, у риелторов есть только две опции: «5 минут до метро» и «10 минут». Другого стараются не писать. Если риелтор заявил в описании: 5 минут до метро «Вамнужнаястанция» это может означать, что до неё пилить минут 15 – а то и больше, зависит от наглости конкретного человека. Если обещают 10 минут - дом может находится вообще в другой части города, и с таким же успехом можно было сказать «10 минут до Кремля», например. Самолетом, блин. Телепортом. На что расчет у этих людей, в век Яндекс-карт - не понятно...


«Тихий зеленый двор». Это прям самая любимая песенка. Практически любой двор - тихий и зеленый. Ну ничего, что одной стороной он выходит на многополосное шоссе, а другой на здоровенную промзону. И еще железная дорога с третьей стороны проходит. Все равно Вам скажут «тихий и зеленый». Если у подъезда, помимо лавки с бабками есть чахлое дерево и куст – в объявлении будет написано «двор, утопающий в зелени». Утопающий. Я не знаю, может там риелтор в зелени утопает, хз. Но уж не двор, точно.


Ремонт. Это самое офигенное. Тут есть четкая градация вранья. «Отличный евроремонт!» - означает легкую косметику, сделанную по-быстрому на отъебись. Самые дешевые обои с плохими стыками, косо положенные пластиковые плинтуса, говнолинолиум с текстурой «под паркет», старая сантехника и проводка. Евроремонт, такой евро.


«Хороший ремонт». Отрывающиеся обои, поклеенные еще при бабушке, побитая плитка в ванной, желтый от старости туалет, деревянные советские окна с щелями заткнутыми ватой, вспученный грязный паркет, заставший еще Сталина. Хороший ремонт, жить же как-то можно. Ну вот и не выделывайтесь. А то ишь, баре какие. Люди тут между прочим 40 лет жили и ничего!


«Требует небольшого ремонта». Полный убитыш. С протекающими раковинами, разбитой ванной, ржавыми трубами, гуляющими под ногами полами, гнилой краской (лентами свисающей с потолка), неработающими розетками и ободранными стенами. Риелтор усиленно держит покерфейс. «Смотрите – какой тут простор для Вашей фантазии! Здесь можно все сделать с нуля и реализовать самые изысканные дизайнерские решения. Да, окна выбиты. Зато, обратите внимание - какие тут потолки высокие! Если их отмыть... как-то... и выровнять... и покрасить... красота же будет!». Ну да, только минимум четверть стоимости квартиры в капремонт нужно вложить, а так норм.


О других впечатлениях и забавных случаях постараюсь рассказать позже, если кому интересно.

84

Риэлторы - мудилы. Старый добрый развод.

Фапаю я тут на квартиры в Питере, присматриваюсь одним глазом.

Увидел на Авито интересный вариант с симпотным дизайном. Только инфы толком никакой нет. Ни тебе нормальных фото, ни плана квартиры.


Ок, мне не тяжело - написал сообщение продавцу с просьбой прислать больше фото.


Ответ пришел почти мгновенно: "по квартире уже есть сделка" (хотя объявлению всего пара часов) но есть вариант еще лучше! Правда - чуть дороже. Вам интересно?


Хм. Мне любые варианты кидалова интересны. А тут прямо пахнуло. Проверяю несчастную пару фото из объявления - делаю "поиск по картинке" в гугле. И бинго! Фотки левые, надерганы из сети.


Квартиры такой нет, просто замануха для лохов с деньгами, с последующей раскруткой на продажу им собственного неликвида. Это в лучшем варианте.


Выводы?


Их два.


Первый: риэлторы таки козлы ( не новость, да?)


Второй: берите инструмент на вооружение - пробивайте фото через сеть.


P.S: СБ Авито написал. Посмотрю на их реакцию - уберут ли фейковый объект

Риэлторы - мудилы. Старый добрый развод. Мошенничество, Риэлтор, Авито, Объявление, Длиннопост
Риэлторы - мудилы. Старый добрый развод. Мошенничество, Риэлтор, Авито, Объявление, Длиннопост
Риэлторы - мудилы. Старый добрый развод. Мошенничество, Риэлтор, Авито, Объявление, Длиннопост
Риэлторы - мудилы. Старый добрый развод. Мошенничество, Риэлтор, Авито, Объявление, Длиннопост
Показать полностью 4
3327

Продали мою квартиру: Ответ.

Ребята извиняйте что долго не писал, я просто после работы сразу уехал на тренировку, а дома появился примерно в 00.00, так что не стал писать пост.
Сразу прошу прощение перед теми, кто хотел увидеть «Кровь, кишки, распид@рас%ло» но такого не было, как и сказало большинство «комментаторов», мне тупо отзвонились и сказали: «Извините, этой квартиры больше нет, есть в другом доме подобная, а вот еще… а вот тут… а вот здесь…» обычная замануха на планировки. Друг искал подобные, нашел опять объяву с моей хатой, только там ему предложили «за тысчу мы вам дадим адрес, номер телефона и ваще всех собственников сольем». Пост скудноват получается, так как по сути не фига интересного, но я решил разобраться в вопросе, риелторов и вот что нарыл, пообщавшись со знакомыми риелторами.

1.Тот вариант что у меня. Риелтор изначально находит хорошие планировки и раскидывает на абум объявления, ему звонят, хотят посмотреть, у него естественно нет КВ. Но у него есть база, и он в поте лица начинает накидывать варианты пободных квартир, так как он знает что уже хочет клиент и в момент когда он перезванивает и дико извиняется, накидывает приунывшему покупателю варианты, плюс промывка «да таких нет, если и есть дорого, эти и по лучше, и по дороже уйдут» 90% клиентов, работают с этим человеком и по итогу купят квартиру, а он получит комиссию. Этот вариант без обидный по сути.

2. Риелтор-одиночка, мониторит собственников, создает копии их объяв и раскидывает на всех площадках со своими контактами, так как собственник жаден и вряд ли будет покупать VIP-статус или UPать свою объяву, она скоро скатывается на дно, а у риелторов уже аккаунты проплачены, и они пачками такие объявы выводят в топы. Дальше все просто, покупатель звонит по квартире -> Риелтор отзванивается собственнику реальному, представляется риелтором клиентов и что они хотят купить его квартиру, очень наглые могут попросить накинуть 50-60 т.р на цену квартиру, которые оплатит покупатель (а еще с покупателя параллельно стрясти услуги), а эта разница уйдет риелтору или же говорит уже покупателям что за квартиру есть комиссия ( средняя 1 000 за квадратный метр) подписывается договор чтоб не кинули и все профит, риелтор проводит сделку и зарабатывает за несколько дней от 30 до 100 штук, за то что тупо рекламил объяву.

3. Это тупо разводка. Мы вам за n-ное количество денег сливаем базу с явками и паролями,но это реально на лоха

Больше не чего интересного нет, хотя может кто-то еще знает варианты, как могут.
Только по аренде слышал, у бабульки снимают квартиру, и потом эту квартиру крутят как посуточную, бабулька получает свои 5-7 тысяч, а риелтор на этой квартире может за день 2 000 заработать и таких квартир может быть 10ток.

Также если интересно могу состряпать пост как, можно в 26 лет разжиться своей квартирой в новом доме.

Извиняйте что очень пресно получилось, я думаю вы не этого ожидали :)
Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: