Персонал итальянского отеля подшутил над звездой «Офиса» Рэйном Уилсоном — положил его столовые приборы в желе

Персонал итальянского отеля подшутил над звездой «Офиса» Рэйном Уилсоном — положил его столовые приборы в желе Сериал Офис, Юмор, Рэйн Уилсон, Видео, YouTube, Длиннопост, Розыгрыш

Персонал итальянского отеля подшутил над звездой «Офиса» Рейнном Уилсоном, положив его столовые приборы внутрь желе. Актер поделился снимком прикола над собой в соцсетях.

Уилсон выложил фотографию обеденного стола, на котором стоят салат, суп, спагетти, хлеб и красное желе, внутри которого видны вилка и нож. «Вот что произошло, когда я выбрал услугу обслуживания номеров в отеле Флоренции», — написал актер.

Персонал итальянского отеля подшутил над звездой «Офиса» Рэйном Уилсоном — положил его столовые приборы в желе Сериал Офис, Юмор, Рэйн Уилсон, Видео, YouTube, Длиннопост, Розыгрыш

Публикацию Уилсона прокомментировал итальянский аккаунт Netflix: «Итальянское обслуживание номера в отеле — это не шутки». Эд Хелмс, сыгравший в «Офисе» Энди Бернарда, оценил шутку персонала и поинтересовался, не оставил ли Уилсон им чаевые — тоже в желе.

Работники отеля таким жестом сделали отсылку к пилотному эпизоду «Офиса». В нем Дуайт Шрут (Рейнн Уилсон) получает от коллеги Джими Халперта (Джон Красински) степлер, помещенный в желе.

В июле Рэйн Уилсон признался, что во время съемок «Офиса» был недоволен своей карьерой, поскольку мечтал о более серьезном успехе. Он также рассказал, что подписал контракт на съемки в «Офисе» только ради того, чтобы позволить себе покупку дома.

Но со временем отношение Уилсона к проекту сильно изменилось: по его словам, теперь он считает честью возможность сниматься в этом телесериале.

Правила сообщества

Не жалейте авторам плюсцов - это мотивирует :-)
Соблюдайте  правила сайта. Любите друг друга. Придерживайтесь конструктивной критики.
Оскорбления, политика - запрещены.