Пермский марафон-2024

Пермский марафон-2024 Бег, Марафон, Похудение, Вес, Длиннопост

Вот и случился мой первый большой старт в этом году. Мы наконец-то добрались до Перми. Бежала я тут десятку.

Ещё весной я обещала себе, что таки похудею до нужного веса, но случились кондитерские курсы, а потом отпуск. В итоге я набрала ещё больше. В себя пришла только в середине июля. Сильно урезала дневную норму калорий до 1200 ( да, я знаю, что мало, но мне нужен был радикальный подход) и вернулась к тренировкам. Правда малодушно предпочитала бегу велосипед. Зато за вторую половину июля-август мне удалось похудеть на 7 кг. Сразу стало легче. Когда вес был больше сотни не было таких эмоций. Здесь же набираешь лишние 5 кг и сразу чувствуешь, насколько тяжелее стало.

В итоге к сегодняшенему забегу была совсем не готова и очень переживала, а добегу ли вообще.

После финиша могу сказать следующее. Бежать было достаточно легко, несмотря на горки. Единственное, что очень беспокоил пульс, а я ж ипохондрик с повышенной тревожностью, что тоже ситуацию с пульсом не улучшало. Но, как только я решила, что добегу до финиша с любым пульсом и ничего со мной не случится, он сразу пошел на убыль. Всю дистанцию я бежала км где-то за 8 минут, а на последнем км ускорилась и пробежала его за 7.14. Чем тоже очень довольна, значит силы были и, если бы не паника из-за пульса, могла бы пробежать быстрее. Возможно, для кого-то это очень медленно, но я бегу не на результат, мне просто нравится бежать и получать от этого удовольствие. И да, возможно, моя фигура невероятно далека от идеала, но я все равно довольна тем, как сейчас выгляжу)

Мы худеем!

4.3K поста21.2K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.