Периодически пробую писать. Стоит продолжать?

Сегодня холодно. Пять градусов по цельсию. Цельсий молодец, он более понятен мне чем фарингейт. Но это не важно... Не хочется вылезать из под одеяла, но нужно вставать. И вот я уже стою на ледяном кафеле в ванной и чищу зубы. Денег на подогрев пола у меня нету. Моим ногам холодно. Холод переходит от ног к верху. Я чищу зубы активнее, чтобы немного больше двигаться, тем самым немного разогрется.

Я выхожу из дома и быстро двигаюсь к метро. Сука. Этот ветер все портит. Сквозь застегнутую курту через шкирку ветер проникает в меня. Мне холодно. Я двигаюсь быстрее. И вот я спускаюсь в метро. Порывы теплого воздуха делают меня немного счастливее. Я знаю что это моё убежище от холода на ближайшие 40-50 минут. В вагоне тусклый свет и теплый воздух. Я читаю книгу. Порой мне хочется заснуть.

Я выхожу из метро. Отдаляясь все дальше от выхода я начинаю остывать и двигаюсь быстрее. Безмолвная остановка. Я жду свой автобус. Сука. Этот ветер все портит. Мне снова холодно. Где этот блятский автобус?

Я захожу в автобус. Мне снова тепло и ещё 5 минут я могу читать книгу.

Я выхожу из автобуса и бегу к бизнес центру. Девять утра. Парковка пустая. Иду по остуженному холодным воздухом коридору. И вот в офисе тепло. Я пью чай и читаю пикабу. Ещё час никого не появится. Тишь да гладь божья благодать...

Я выхожу в туалет. Сажусь на стульчак и вдруг внезапно у меня замедляется сердечный ритм, пульс становится нитевидным, дыхание - поверхностным и хаотичным, трудноуловимым. Частота дыхания снижается до одного-двух вдохов в минуту, то же самое происходит с сердцебиением. Кожа бледнеет и на ощупь делается ледяной, конечности не гнутся, зрачки расширяются и не реагируют на свет. Крышка унитаза за ночь довольно сильно охлаждается ледяным унитазом. В этот момент речь делается неразборчивой, мыслительные процессы замедляются, решения принимаются нецелесообразные.

Созерцая всю боль я задумался. Я первый человек который после этой холодной ночи сел на этот ледяной стульчак. Я в один миг перенесся на огромную льдину куда-то на северный полюс. Меня ослепила белизна ледников. Мне показалось я слышал как откололась часть ледника и упала в этот черный бездонный холодец.

Но длилось это всего лишь мгновение. Стульчак быстро нагрелся и все вернулось на круги своя.

Дубликаты не найдены

Лучшие посты за сегодня
7656

Ну привет

4930

Ух

Ух Юмор, Религия, Гопники, Вандализм, Иисус Христос, Дьявол
Показать полностью 1
4661

Ответ на пост «В Нижневартовске мужчина избил врача после осмотра его покрытой жены» 

3795

Имя для ребенка

3430

"Врачи говорят, что он просто герой, прогнозы были намного хуже"

3354

Обида

Показать полностью
2844

Кто пойдет к доске?

Кто пойдет к доске? Школа, Учитель, Образование, 1 сентября
Показать полностью 1
2774

Ответ на пост «Что нужно девушке» 

2518

Правительство не одобрило...

2345

Ответ на пост «Таким всегда мало» 

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: